Голосование

Простой сезон это – хорошо или плохо для игры и ее игроков?

Проголосовало пользователей: 257

Тема: Игроки WoW поспорили, простой 1 сезон Midnight – это плохо или хорошо  (Прочитано 17882 раз)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не хардкорщик совсем. Моя цель на сезон - прокрабить до 3к в идеале.
Но до этого, в первые сезоны аддонов, было ощущение освоения, что ли. Вот ты в 2-4, вот ты добрался до 7 и фармишь героик шмот, вот ты уже дошёл до того, что фармишь себе легенду на викли.
Вместе с этим понимаешь какие то механики трэша, боссов (посмотреть гайды это одно, а прочувствовать на себе - совсем другое). Как танк опять же - понимаешь, как пулить, кого. Просто чтобы знать, что если пачка подобралась с руками - чтобы дать дамагерам покрутить, а если пачка крабанов - то максимум по два пака.

я вырву из контекста
ало, ты сидишь на профильном игровом ресурсе, шаришь за гайды и сленг, фармишь какую то легенду на викли. С точки зрения какого-нибудь тру казуала, который приходит домой после работы, включает WoW чтобы квестики поделать - ты ого-го какой хардкорщик.

godoftime

• Старожил
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как же трясёт всех тру хардкорщиков ноулайферов от того, что люди могут просто спокойно наслаждаться игрой. Ведь у них забирают их чувство уникальности и единственное, в чем они хороши, какой ужас!
и не говори.Приятно читать прям такое.Должны им млять.
То.что первый сезон стал легче-это хорошо.
Да просто в конечном итоге мы вернёмся к той же проблеме, что была в дф и придётся снова сплющивать уровни ключей. Конечно, борцунам с этими ужасными ключниками сложно включить башку и подумать на пару шагов вперёд, но последствия у этого негативны для всех
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как же трясёт всех тру хардкорщиков ноулайферов от того, что люди могут просто спокойно наслаждаться игрой. Ведь у них забирают их чувство уникальности и единственное, в чем они хороши, какой ужас!
и не говори.Приятно читать прям такое.Должны им млять.
То.что первый сезон стал легче-это хорошо.
Да просто в конечном итоге мы вернёмся к той же проблеме, что была в дф и придётся снова сплющивать уровни ключей. Конечно, борцунам с этими ужасными ключниками сложно включить башку и подумать на пару шагов вперёд, но последствия у этого негативны для всех
Посмотрим, что будет дальше, а пока можно только использовать текущую ситуацию по максимуму. С учётом того, что 8 10ых ключей плюс одна 11-ая вылазка дают кап гербов - можно поддерживать больше персонажей. 8 десяток, как мне кажется, в очень спокойном режиме - это часа 4 времени край.