Как же трясёт всех тру хардкорщиков ноулайферов от того, что люди могут просто спокойно наслаждаться игрой. Ведь у них забирают их чувство уникальности и единственное, в чем они хороши, какой ужас!
Вопрос не в "тру хардкорности", а в том, что как будто отняли момент "освоения" ключей.
Я не хардкорщик совсем. Моя цель на сезон - прокрабить до 3к в идеале.
Но до этого, в первые сезоны аддонов, было ощущение освоения, что ли. Вот ты в 2-4, вот ты добрался до 7 и фармишь героик шмот, вот ты уже дошёл до того, что фармишь себе легенду на викли.
Вместе с этим понимаешь какие то механики трэша, боссов (посмотреть гайды это одно, а прочувствовать на себе - совсем другое). Как танк опять же - понимаешь, как пулить, кого. Просто чтобы знать, что если пачка подобралась с руками - чтобы дать дамагерам покрутить, а если пачка крабанов - то максимум по два пака.
В первом сезоне ТВВ я шёл спокойно и не торопясь до десяток с пугами недель 5.
И было чувство, что я чего то достиг. Да, для большинства местных комментаторов это ерунда, но для меня - нет.
А сейчас что? Со второй недели на двух танках (650+ протпал и 660+ вдх) десятки просто поставлены на фарм.
Ощущения, что я чего то достиг - нет и в помине. Я просто отбиваю кап гербов и на викли. Механики убивают, только если совсем слакать и ДР не жать. Проценты мобов и роуты - пофигу абсолютно. Там столько времени в запасе, что даже если не добрали - можно вернуться хоть пешком в начало и добрать. Перебрали - да тоже плевать, несущественно.
Можно сказать - ну иди выше, закрывай 13,15, 17-ые ключи. Но зачем? В 0.1% попадать у меня нет ни времени, ни желания.
А между 3к РИО и 0.1% наград никаких нет.
Единственный ощутимый и весьма жирный плюс - очень легко в нынешнем сезоне попробовать всех танков. Не с точки зрения сложности - я уверен, что любой танк 13ые ключи в круг в 270+ шмоте закроет без особенных проблем.
Просто пощупать класс, как он играется, ощущается и т.д.