Тема: Гильдия Liquid первая в мире победила эпохальное Торжество Полуночи  (Прочитано 12639 раз)

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
да начнутся в очередной раз споры про разницу во времени!
Я думаю не в этот раз, так как у Эхо был целый день, чтобы добить босса. Поэтому здесь Ликвид победили более чем заслуженно и споры о часовых поясах лишние.
ты дурачек? я понимаю что ты скорее всего тупой буквально и смысла спрашивать не было, но ты понимаешь что эхо по времени на 12 часов буквально просто из-за поясов
Тупой тут скорее ты, потому что у Эхо на момент килла Ликвид уже было больше пуллов сделано и у них были все возможности добить босса сегодня днем. Как им в данной конкретной гонке помешала эта разница?
Вот именно в конкретной, а не предыдущих, где ситуация была совсем иной.

ближе к старту ликвидов, выкатили нерф сикрит фазы)

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Я думаю не в этот раз, так как у Эхо был целый день, чтобы добить босса. Поэтому здесь Ликвид победили более чем заслуженно и споры о часовых поясах лишние.
ты дурачек? я понимаю что ты скорее всего тупой буквально и смысла спрашивать не было, но ты понимаешь что эхо по времени на 12 часов буквально просто из-за поясов
Тупой тут скорее ты, потому что у Эхо на момент килла Ликвид уже было больше пуллов сделано и у них были все возможности добить босса сегодня днем. Как им в данной конкретной гонке помешала эта разница?

Да при чем тут нерф секретной фазы, если Эхо за весь день на третью то фазу переходило раз в пятилетку. У них было два реальных пулла на килл, когда Хант не вынес и когда Гинжи лежал лицом в пол всю фазу.
Все остальное время они практически не видели эту фазу, а сидели на 1-2.

falazure

• Новичок
  • *
опять у эхо кто-то на килловом пуле решил постоять со звездой подольше

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)

Самые важные поправки были сделаны над 3 фазой. И сделаны они были утром, перед стартом утреннего РТ Эхо. Они ими не воспользовались.
Нинадо тут про 12 часовой гандикап. Все участники гонки уже давно пришли к правилу: кто первый убивает, тот и победитель. И уже давно с этим правилом никто не спорит, только упертые пытаются это оспорить.

Ggshka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Повангую. Эхо уже 2 года и 4 рейда как не могут взять ВФ. Рядовым игрокам это надоест, они ливнут, новых найти не смогут, с Методом сойтись без вариантов, проект схлопнется. "Гонка" теперь представляет из себя забег Ликвид до вф без конкурентов и вечно третьих вторых Метод. Все это по-прежнему "смотрит" пара тысяч реальных воверов, плюс куча спящих вьюеров и столько же ботов, призванных отбить рекламный бюджет.
Liquid в принципе сами с собой соревнуются, у них нет конкурентов на данный момент.
Echo сдулись, нет былого боевого духа, Method вообще на днище скатились.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Надеюсь в следующи раз близзард выкатят нерфы во время, пока эхо спят, чтоб ликвид убили.

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
  • Рейтинг:3 (+9 | -6)

Да при чем тут нерф секретной фазы, если Эхо за весь день на третью то фазу переходило раз в пятилетку. У них было два реальных пулла на килл, когда Хант не вынес и когда Гинжи лежал лицом в пол всю фазу.
Удивительная штука эта ваша логика. Сколько пишешь людям из раза в раз о психологических факторах гонки - они их всегда игнорят, потому что не могут себе подобное представить, или у них не так и поэтому они не понимают. Но вы никогда не были спортсменами, не пытались выжать максимум из себя. Не сражались в условиях заведомо несправедливых как это делают эхо уже который аддон к ряду.

О чём я? О том, что в данной конкретной гонке изначальная разница в 12 часов создаёт психологическую основу активности и состояния гильдии эхо. Когда ты понимаешь, что на стороне твоего оппонента не только время, но и то, что разработчики живут в их часовом поясе. Поэтому тебе нужно быть заранее готовым к тому, что придётся в один из дней задерживаться на 16 или даже 24 часовое рт чтобы попытаться добить босса на остатке сил. И ты знаешь, что такой момент всегда происходит из раза в раз. И да, к такому можно подготовиться заранее, но это не отменит тот факт, что ты будешь всю гонку в дополнительном напряжении, пока твой оппонент будет методично идти осваивать рейд осознавая своё изначальное преимущество.

И в этот раз это произошло снова. 2 из 3 исправлений были сделаны под конец рт эхо. И последний день пуллов шёл сразу после дня, когда им пришлось задержаться на рт в надежде добить босса. Но тут возникла секретная фаза. И как вы будете себя чувствовать, зная что вы устали, потому что сломали себе режим, а вам ещё пуллить весь день босса где концентрация выжата на максимум по сравнению с предыдущими рейдами, а во время рт ваших противников могут выкатить очередное упрощение? М? То-то же. Вот и думайте.

Вот собственно и всё что можно сказать. Мабы продолжают себе в ногу стрелять непопулярными решениями, конечно. Могли бы уже давно обозначить наличие 12 часового окна для определения победителя. Это сняло бы дополнительное напряжение. Но давайте это сделаем спустя ещё 20 лет, чтобы весь народ разбежался, гильдии прекратили освоение и гонка перестала кого-либо интересовать. Просто позор.  :) 8)
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Эхо пора с Методом объединятся. Повторили судьбу Серенити ) вместе были вечно первые, ушли стали вечно вторыми.
Да методы вечно вторые были. Их в те времена часто DreamParagon натягивал)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Ну да и в который раз близы совершенно случайно нерфят босса как раз под конец РТ в Европе и начале РТ у ликвидов. Абсолютно плевать на название гильдии которая побеждает и одна из причин это такие мувы от близов. Какая разница кто в гонке если бустят все равно только одних.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ликвид молодцы.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Американцы вновь доказали, что они самый сильный нация

Фларик

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Удивительная штука эта ваша логика. Сколько пишешь людям из раза в раз о психологических факторах гонки - они их всегда игнорят, потому что не могут себе подобное представить, или у них не так и поэтому они не понимают. Но вы никогда не были спортсменами, не пытались выжать максимум из себя. Не сражались в условиях заведомо несправедливых как это делают эхо уже который аддон к ряду.

О чём я? О том, что в данной конкретной гонке изначальная разница в 12 часов создаёт психологическую основу активности и состояния гильдии эхо. Когда ты понимаешь, что на стороне твоего оппонента не только время, но и то, что разработчики живут в их часовом поясе. Поэтому тебе нужно быть заранее готовым к тому, что придётся в один из дней задерживаться на 16 или даже 24 часовое рт чтобы попытаться добить босса на остатке сил. И ты знаешь, что такой момент всегда происходит из раза в раз. И да, к такому можно подготовиться заранее, но это не отменит тот факт, что ты будешь всю гонку в дополнительном напряжении, пока твой оппонент будет методично идти осваивать рейд осознавая своё изначальное преимущество.

И в этот раз это произошло снова. 2 из 3 исправлений были сделаны под конец рт эхо. И последний день пуллов шёл сразу после дня, когда им пришлось задержаться на рт в надежде добить босса. Но тут возникла секретная фаза. И как вы будете себя чувствовать, зная что вы устали, потому что сломали себе режим, а вам ещё пуллить весь день босса где концентрация выжата на максимум по сравнению с предыдущими рейдами, а во время рт ваших противников могут выкатить очередное упрощение? М? То-то же. Вот и думайте.

Вот собственно и всё что можно сказать. Мабы продолжают себе в ногу стрелять непопулярными решениями, конечно. Могли бы уже давно обозначить наличие 12 часового окна для определения победителя. Это сняло бы дополнительное напряжение. Но давайте это сделаем спустя ещё 20 лет, чтобы весь народ разбежался, гильдии прекратили освоение и гонка перестала кого-либо интересовать. Просто позор.  :) 8)
Только вот Эхо начали траить Луру первые, а не с отставанием в 12 часов. Так же твоя тирада про усталость и секретную фазу не работает, потому что Ликвид первые дошли до секретной фазы, а если бы её не было, то они опять же были бы первые (Эхо в это время не спали, а активно траили). Если бы Эхо про неё знали, то давно пошли бы спать. И у Эхо был охринительный шанс убить её, потому что Ликвид так же сидели до глубокой ночи в надежде добить босса, а потом ушли спать и пришли очень поздно на рт, обычно в 19 часов уже начинают, вчера же пришли около 22 часов. И в это время думаешь у Ликвид не было психологического фактора? У Эхо было 10+ часов убить босса, но они просрали все полимеры. По итогу все были на равных и победил сильнейший.

Фларик

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну да и в который раз близы совершенно случайно нерфят босса как раз под конец РТ в Европе и начале РТ у ликвидов. Абсолютно плевать на название гильдии которая побеждает и одна из причин это такие мувы от близов. Какая разница кто в гонке если бустят все равно только одних.
Успокойся уже со своими нерфами. Почему-то Методам, когда они были абсолютными чемпионами, не мешали эти поздние нерфы. А они евпропейцы если ты забыл. И Ликвид (в то время Лимит) так же рейдили в топах, но были на голову слабее Методов.

Bloodwaid

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
У эхо по пуллам были проблемы с выходом на 4 фазу. Вайп фиеста на 1-2. Трупы на 3.
Так что ноющим про нерф - он не повлиял. Нормально выходить надо было.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Клятая контора выпускает фиксы в рабочее время своей страны и не хочет фиксить игру 24/7. Как они посмели