Тема: Гильдия Liquid первая в мире победила эпохальное Торжество Полуночи  (Прочитано 12599 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Победитель гонки прогресса в рейдах 1 сезона Midnight определился! Только что гильдия Liquid с сервера US-Illidan первая в мире одолела эпохальное Торжество Полуночи, тем самым завершив прохождение Марша на Кель'Данас. Теперь коллектив имеет прогресс 9/9 убитых боссов и золото в этом состязании сообщества.:cut:
  • Босс был побежден 07/04 в 00:53 МСК
  • Игроки совершили на боссе 474 попытки
  • Победный бой длился 9 минут и 52 секунды
  • Средний уровень экипировки рейда в момент победы был равен 279,52
Игроки заняли 1 место в зале славы Марша на Кель'Данас и заслужили достижение "Зал славы: Торжество Полуночи" со званием "Прославленный победитель темной наару" в награду.

Момент победы

Радостные крики

Запись победного сражения (начало: 03:55:30)

Разработчики и участники сообщества поздравили коллектив с победой:

Цитата: World of Warcraft
Гильдия Liquid восторжествовала над Торжеством Полуночи и стала ПЕРВОЙ В МИРЕ!
Поздравляем!

« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2026, 14:32:10 by Wishko »

DiscoStyle

• Новичок
  • *
Ну пулл у них был максимально чистый, красиво убили

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да начнутся в очередной раз споры про разницу во времени!

Sternness

• Завсегдатай
  • **
А ведь на сей раз Эхо были так близки... Жаль

Ggshka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Шло второе дополнение, где Liquid жёстко доминируют и забирают очередной (4-й ?) WF.

Liquid - топ 1, Echo - вечно вторые, Method - вечно третьи.

Pekar

• Новичок
  • *

думаю это несправедливо, так как эхо былив паре процентов от победы, невелика разница получается ;D

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Я думаю не в этот раз, так как у Эхо был целый день, чтобы добить босса. Поэтому здесь Ликвид победили более чем заслуженно и споры о часовых поясах лишние.

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
Красивая гонка, красивая победа!
Ликвид были впереди всех и заслужили победу.
Спор о гандикапе в 12 часов могут вести только отстающие, пытающиеся оправдать свое поражение.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Эхо пора с Методом объединятся. Повторили судьбу Серенити ) вместе были вечно первые, ушли стали вечно вторыми.

Ggshka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эхо пора с Методом объединятся. Повторили судьбу Серенити ) вместе были вечно первые, ушли стали вечно вторыми.
Не объединятся, там тёрки между друг другом.
А так да, если бы вернуть тех "золотых Method", то было бы без шансов для Liquid.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Я думаю не в этот раз, так как у Эхо был целый день, чтобы добить босса. Поэтому здесь Ликвид победили более чем заслуженно и споры о часовых поясах лишние.
у ликвидов раньше время идет, эхо нужно было еще популить на завтрашнее утро чтобы сравняться по времени

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
ты дурачек? я понимаю что ты скорее всего тупой буквально и смысла спрашивать не было, но ты понимаешь что эхо по времени на 12 часов буквально просто из-за поясов

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Повангую. Эхо уже 2 года и 4 рейда как не могут взять ВФ. Рядовым игрокам это надоест, они ливнут, новых найти не смогут, с Методом сойтись без вариантов, проект схлопнется. "Гонка" теперь представляет из себя забег Ликвид до вф без конкурентов и вечно третьих вторых Метод. Все это по-прежнему "смотрит" пара тысяч реальных воверов, плюс куча спящих вьюеров и столько же ботов, призванных отбить рекламный бюджет.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ты дурачек? я понимаю что ты скорее всего тупой буквально и смысла спрашивать не было, но ты понимаешь что эхо по времени на 12 часов буквально просто из-за поясов
Тупой тут скорее ты, потому что у Эхо на момент килла Ликвид уже было больше пуллов сделано и у них были все возможности добить босса сегодня днем. Как им в данной конкретной гонке помешала эта разница?
Вот именно в конкретной, а не предыдущих, где ситуация была совсем иной.

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
подкину керосина в возможный костер
хер с разницей времени

Но за час полтора до старта ликвидов, вышел нерф на сикрет фазу, добавили дополнительный кристалл, которые и дамажут босса на фазе

у Эхо при лучшем пуле в 10% было 1.5 часа с нерфом добить босса, не смогли)
Ну и как будто близы спецом перед стартом ликвидов бахнули нерф после которого случился килл

пошел за попкорном)