Тема: Гильдия Liquid первая в мире победила эпохальное Торжество Полуночи  (Прочитано 12603 раз)

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет сил уже много расписывать. Здесь специфическая публика. Да и мозг так работает - сложно ему перестраиваться. Если коротко:
(показать/скрыть)
Только вот Эхо начали траить Луру первые, а не с отставанием в 12 часов. Так же твоя тирада про усталость и секретную фазу не работает, потому что Ликвид первые дошли до секретной фазы, а если бы её не было, то они опять же были бы первые (Эхо в это время не спали, а активно траили). Если бы Эхо про неё знали, то давно пошли бы спать. И у Эхо был охринительный шанс убить её, потому что Ликвид так же сидели до глубокой ночи в надежде добить босса, а потом ушли спать и пришли очень поздно на рт, обычно в 19 часов уже начинают, вчера же пришли около 22 часов. И в это время думаешь у Ликвид не было психологического фактора? У Эхо было 10+ часов убить босса, но они просрали все полимеры. По итогу все были на равных и победил сильнейший.
Они начали первые, но уже уставшие после продлённого рт + изначальное психологическое осознание наличия преимущества у противников. Про психологию ликвидов могу сказать лишь одно, что есть эустресс и дистресс. Первый возник у ликвид когда они увидели секретную фазу и после сна пришли и убили. У эхо был всё это время дистресс, то есть не мобилизационный процесс, а негативный процесс который снижает эффективность человека во всём. Поэтому ты не прав ни в одном случае. Подумай ещё раз. Если не поймёшь, то я тут бессилен.
да начнутся в очередной раз споры про разницу во времени!
Я думаю не в этот раз, так как у Эхо был целый день, чтобы добить босса. Поэтому здесь Ликвид победили более чем заслуженно и споры о часовых поясах лишние.
Ну да и в который раз близы совершенно случайно нерфят босса как раз под конец РТ в Европе и начале РТ у ликвидов. Абсолютно плевать на название гильдии которая побеждает и одна из причин это такие мувы от близов. Какая разница кто в гонке если бустят все равно только одних.
Клятая контора выпускает фиксы в рабочее время своей страны и не хочет фиксить игру 24/7. Как они посмели
Ёрничать плохая привычка. Лучше бы что-то по делу написал. Видел что ты там дальше писал, но как-то слабо и без аргументов. По факту всё что требуется от разрабов - потестить босса максимально (можно взять какие-то средние гильдии на зп, а не только довольствоваться птром), подготовить к релизу и сделать таймер на сайте чтобы убрать часовое различие на определение первых в мире. Понятно, что можем лишиться трансляций, но это уже проблемы гильдий. Почему-то в других ситуациях разрабам никто не мешает принимать решения не в пользу игроков.
Защитнички эхо. Почему фикс прилетел на 4 фазу, а вайпфест у эхо на 1-3?
Более подробно описал выше. Коротко - они устали после предыдущего рт.
По какому еще делу написать? Нужен был фикс, пришли на работу пофиксили. Что ты еще хочешь, какие аргументы? То, что ты предлагаешь - это дополнительные расходы для близзов, которые сократили подддержку для экономии. Ты им дашь бюджет на это? Мне вообще посрать на эту гонку и часовые пояса. Но вы требователи уже просто берегов не видите, что ДОЛЖНЫ сделать разрабы для увеселения 40 человек, лол