Какой у тебя пве/пвп прогресс?
Какой смысл мерятся прогрессом, если он в каждом патче одинаковый? В ПВЕ вы каждый патч убиваете одних и тех же скриптованных манекенов, а в ПВП бегаете вокруг одних и тех же колонн до посинения... Так какой смысл этим мерятся, если через пару месяцев все начнется сначала и эта гонка бесконечна? По моему это напоминает собачьи бега, когда собачки бегают за зайчиком, но никогда его не догонят...
П.С. Да и прогресс обобщенный у меня в подписи... Для кого я ее старался рисовал?
Никто и не говорит про меряться прогрессом. Просто ты пишешь чушь про омг важные фиксы и жизнь от патча до патча. В целом пве и пвп игрокам пофиг на фиксы. Рейды от них не меняются, люди как траили боссов, так и продолжают траить, всем глубоко пофиг у кого там сколько % чего сняли. Исключение, наверное, только гильдии уровня топ 50, где нерф или ап может означать попадание в основной состав, но кого волнуют эти люди?
Про ожидание патча. Сколько людей сейчас хотят новый контент? Не считая форумных нытиков, которые вообще не понятно, чего хотят? 27 гильдий, которые зачистили контент? Тысячи остальных гильдий сейчас рейдят, причём неубитыми остаются ещё много боссов. Многие гильдии и до 3.1 не будут близки к закрытию контента. О том, что хочется нового контента можно было говорить в прошлом году, когда цлк простоял почти год и если он и не был фулл зачищен, то многомесячные вайпы на личе надоели.
А ещё у меня есть шаман, которым я только пвпешусь. И вот тут мне вообще пофиг на патчи. Играть рбг мне очень нравится и патчи на это никак не влияют.