WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 4.1  (Прочитано 57127 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Патч ноты PTR 4.1
« Ответ #105 : 26 Февраля, 2011, 03:46:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты уныл и ты уг. Какой смысл тогда вообще играть? :facepalm:
С таким-же эффектом я могу и в тетрис поиграть...
ЦЛК и Санвел стоили далеко не пол года)
Один фиг аддон 2 года длился, а теперь полтора будет... А то были моменты слака Близзардов... Примерно как сейчас - когда уже нет времени доделать текущий контент, ибо пора клепать следующий...  Ах да... Рубиновое святилище было таким фэйлом, что никто даже и не помнит о его существовании...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 26 Февраля, 2011, 04:14:27 »
Один фиг аддон 2 года длился, а теперь полтора будет... А то были моменты слака Близзардов... Примерно как сейчас - когда уже нет времени доделать текущий контент, ибо пора клепать следующий...  Ах да... Рубиновое святилище было таким фэйлом, что никто даже и не помнит о его существовании...
Т.е. они 4 года слакали? :DD
Ну если тебе не хватило сил зафармить РС, то да, ты о нём и не вспомнишь))
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 05:21:40 by Barbaz »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #107 : 26 Февраля, 2011, 04:41:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какой у тебя пве/пвп прогресс?
Какой смысл мерятся прогрессом, если он в каждом патче одинаковый? В ПВЕ вы каждый патч убиваете одних и тех же скриптованных манекенов, а в ПВП бегаете вокруг одних и тех же колонн до посинения... Так какой смысл этим мерятся, если через пару месяцев все начнется сначала и эта гонка бесконечна? По моему это напоминает собачьи бега, когда собачки бегают за зайчиком, но никогда его не догонят...

П.С. Да и прогресс обобщенный у меня в подписи... Для кого я ее старался рисовал?
Никто и не говорит про меряться прогрессом. Просто ты пишешь чушь про омг важные фиксы и жизнь от патча до патча. В целом пве и пвп игрокам пофиг на фиксы. Рейды от них не меняются, люди как траили боссов, так и продолжают траить, всем глубоко пофиг у кого там сколько % чего сняли. Исключение, наверное, только гильдии уровня топ 50, где нерф или ап может означать попадание в основной состав, но кого волнуют эти люди?
Про ожидание патча. Сколько людей сейчас хотят новый контент? Не считая форумных нытиков, которые вообще не понятно, чего хотят? 27 гильдий, которые зачистили контент? Тысячи остальных гильдий сейчас рейдят, причём неубитыми остаются ещё много боссов. Многие гильдии и до 3.1 не будут близки к закрытию контента. О том, что хочется нового контента можно было говорить в прошлом году, когда цлк простоял почти год и если он и не был фулл зачищен, то многомесячные вайпы на личе надоели.
А ещё у меня есть шаман, которым я только пвпешусь. И вот тут мне вообще пофиг на патчи. Играть рбг мне очень нравится и патчи на это никак не влияют.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #108 : 26 Февраля, 2011, 12:08:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вы не замечали, что мы уже давно играем от звонка..ой...от патча и до патча?

Ну это скорее пвпшники. Как бы любое изменение дмг\контроля оч сильно сказывается на игре. Покупал Кату в надежде на обещания Близов о балансе, новых кульных абилках совы...народ, если кто то еще питает надежду о балансе, о возможности проявления скилла на полях боя и аренах - ЗАБУДЬТЕ! Этого НИКОГДА не будет. Советую сменить проект как это сделал я.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #109 : 26 Февраля, 2011, 14:50:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну это скорее пвпшники. Как бы любое изменение дмг\контроля оч сильно сказывается на игре. Покупал Кату в надежде на обещания Близов о балансе, новых кульных абилках совы...народ, если кто то еще питает надежду о балансе, о возможности проявления скилла на полях боя и аренах - ЗАБУДЬТЕ! Этого НИКОГДА не будет. Советую сменить проект как это сделал я.
Веди нас вождь! :D Если ты не можешь скилово управлять своим чаром, то тебе ни какой "совершенный" баланс ни когда не поможет. А если ты отлично владеешь своим классом, вне зависимости от каких-то мелких изменений, то тогда ты ни оч. :)
Кто любит свой класс и умеет им играть - все эти фиксы/изменения/нерфы вообще пофигу, а если ты из разряда игроков, которые имеют 100500 чаров и выбирают кем играть от патча к патчу, то да, тебе и не стоит играть тут. :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #110 : 26 Февраля, 2011, 15:21:07 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Веди нас вождь! :D Если ты не можешь скилово управлять своим чаром, то тебе ни какой "совершенный" баланс ни когда не поможет. А если ты отлично владеешь своим классом, вне зависимости от каких-то мелких изменений, то тогда ты ни оч. :)
Кто любит свой класс и умеет им играть - все эти фиксы/изменения/нерфы вообще пофигу, а если ты из разряда игроков, которые имеют 100500 чаров и выбирают кем играть от патча к патчу, то да, тебе и не стоит играть тут. :)
Сказал друид, имеющий все 4 спека на выбор... Ога? Или как мой знакомый, который заскриптовал весь дпс цикл ханта в ПВЕ и ПВП(включая и контроль и сэйв абилы и вообще все) и теперь имеющий топ ПВЕ прогресс и глада в ПВП? Он говорит, что у него мегаскилл и что все остальные нубы, ибо он знает свой класс на все 100%... Но при этом он никогда в жизни не играл ни хилом ни танком, ни даже мили классом(только магом до этого) и вообще не умеет этого делать(точнее говорит, что ему мол не нравится)... Скажите заучить абилки одного класса до уровня рефлексов - это скилл? По моему скилл - это когда ты можешь одинаково хорошо играть совершенно любым классом.

А еще больше всего меня интересует, как можно в патче не только что-то пофиксить, но и при этом еще и сломать совершенно рандомные вещи. Каким это случайным образом дэйли джэвел вдруг мог стать ПВП квестом? У них там генератор случайных багов стоит что-ли?

Rafale

• Старожил

« Ответ #111 : 26 Февраля, 2011, 15:49:48 »
Скажите заучить абилки одного класса до уровня рефлексов - это скилл? По моему скилл - это когда ты можешь одинаково хорошо играть совершенно любым классом.
Третьяк был прекрасным вратарём, но в остальных ролях он играл плохо, относительно остальных. Третьяк нескилованный хоккеист?
Торт уже не торт.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #112 : 26 Февраля, 2011, 16:31:44 »
Третьяк был прекрасным вратарём, но в остальных ролях он играл плохо, относительно остальных. Третьяк нескилованный хоккеист?
Скиллованый, но во все времена больше всего потребность была именно в универсальных игроках, которые в случае чего могут сыграть и в защите и в нападении и слева и справа и даже кипером(реальный пример из жизни, такое реально случалось - удаление враторя и больше нет замен)...

Rafale

• Старожил

« Ответ #113 : 26 Февраля, 2011, 17:40:22 »
Скиллованый, но во все времена больше всего потребность была именно в универсальных игроках, которые в случае чего могут сыграть и в защите и в нападении и слева и справа и даже кипером(реальный пример из жизни, такое реально случалось - удаление враторя и больше нет замен)...
Аххахаха, жесть) Но вообще ты круто троллишь.
Торт уже не торт.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #114 : 26 Февраля, 2011, 18:13:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Скажите заучить абилки одного класса до уровня рефлексов - это скилл? По моему скилл - это когда ты можешь одинаково хорошо играть совершенно любым классом.
Согласен! простое заучивание до уровня рефлексов это НЕ СКИЛЛ: будь то футбол, авто/мото гонки, шахматы, да что угодно. Мне кажется что (ох уж эти буржуи со своими словами Скилл Скилл) когда человек ПРОФИ, он доводит сам своё мастерство до высшей степени и продолжает его совершенствовать всё время, развиваясь во всех направлениях той или иной категории. Честно никогда не понимал смысла в соперничестве по ДПС, ХПС, Ачивкам и прочей ерунде, потом человек с пеной у рта пытается кому-то что-то доказать что он есть Бог. Если у тебя личный прогресс 13/13 хм не хм, ты абсолютно такой-же игрок, как и тот у которого 1/13. Ты не лучше остальных абсолютно, потому-что выйграть сейчас(победить) может каждый, я думаю все это прекрасно понимают способов ведь куча (как не Туча). Играйте вы ради себя, а не ради строчки в аддоне, когда люди это поймут?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #115 : 26 Февраля, 2011, 19:08:52 »
Играйте вы ради себя, а не ради строчки в аддоне, когда люди это поймут?
У каждого свой фан от игры. Ваш Кэп  8)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #116 : 26 Февраля, 2011, 22:37:46 »
С таким-же эффектом я могу и в тетрис поиграть...
А что мешает?

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #117 : 27 Февраля, 2011, 09:33:28 »
апы... нерфы... главное - хвост!

P.S. скорость в стелсе у ферала 105%, а не 145%

P.P.S. игра в основном предназначена для организмов гуманоидного типа 14-тилетнего срока давности - рассчитывать на вменяемые комментарии к патчу, перекраивающему механику игры, от подписчиков просто глупо.
WBR, Меандра ingame.

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #118 : 28 Февраля, 2011, 11:43:25 »
Способность «Торжество» получила время восстановления в 20 секунд
вот это больно.

благо я холи

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #119 : 28 Февраля, 2011, 14:12:57 »
Советую сменить проект как это сделал я.
А что ты на этом форуме делаешь, тогда?

закрыть