Я вы не замечали, что мы уже давно играем от звонка..ой...от патча и до патча? Вам не кажется, что мы только и живем, что ожиданием следующего патча? Что мы живем не игрой, а одними лишь "изменениями" в ней? По моему Близзарды и не стремятся все исправить, ведь если игра станет "стабильной", то многим, особенно старым игрокам, она тут же наскучит... И потому бесконечные и бескрайние фиксы ждут нас, ибо тот, кого апают в этом патче скорее всего проплатит месяц-два, чтобы "порулить", ну а тот, кого понерфили, будет ждать своего часа в следующем патче... И так по очереди... Тут Близзарды чем то на буржуев похожи(извините за каламбур): те тоже вроде как мира во всем мире хотят и тру демократии, но на самом деле как раз вот этого то им и не надо...

Ведь темные дела лучше всего проворачивать под шумок...
Ну дык вот теперь у них есть возможность что то фиксить почти постоянно... А значит бесконечные патчноуты... А значит есть, чем покормить изголодавшихся по "изменениям"... А теперь еще похоже, что интервал между патчами и аддонами уменьшится... Вобщем фиксы превращаются уже в какую то вещь в себе, самоцель и отдельный смысл игры(жизни)... Хорошо это или плохо? Я думаю, когда разработчики могут удержать игроков в игре одними сплошными патчами - это уже закат игры... А значит все очень плохо...