WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 4.1  (Прочитано 57116 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Re: Патч ноты PTR 4.1
« Ответ #90 : 25 Февраля, 2011, 15:08:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а как же локи? что то про них ничего нет

Зачем ? Тебе локом плохо живется ? о_О
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 15:10:07 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

backlight

• Гость
« Ответ #91 : 25 Февраля, 2011, 15:18:35 »
посчитаем: кд УВС 4.5 сек, Торжество юзаемо с 3 ХП, т.е. 3 УВС = 13.5 сек чистого кд только, в среднем думаю будет получаться 15 сек где-то. при кд 20 сек не думаю что что то значительно изменится, единственное - в экстренных случаях с 1 или 2 ХП не получится себя спасти(

у танка использование СК даёт на 3 заряда ХП моментально, что могло помочь экстренно влить в себя торжество в критической ситуации, теперь, когда ВоГ может быть и на КД ценность этого http://ru.wowhead.com/spell=84854 таланта уменьшается(

Shatalmi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король лич
« Ответ #92 : 25 Февраля, 2011, 16:06:13 »
А вы боялись Катаклизмоских нерфов ;D А все это оказывается было сдеалано, чтобы в конце концов апнуть нас еще больше :P
"...чтобы в конце концов апнуть нас еще больше" еще далеко не конец концов, и даже просто не конец.
Правильно было сказано
Эти пачноты изменяться еще 100 раз.

Sancho

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
« Ответ #93 : 25 Февраля, 2011, 17:57:00 »
Я как рога очень рад, теперь кд на инвиз можно убрать и скорость в нём не падает  :P :P :P

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #94 : 25 Февраля, 2011, 18:02:19 »
(показать/скрыть)
Хм, я так понимаю, это аналог мастеру аур. Получается, на Халфии хм данный эффект будет висеть весь бой оО Хотя какой к черту Халфий в 4.1...
Паладины со своим мастером аур нужны будут только там, где не надо сбивать касты и где нет энха)

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #95 : 25 Февраля, 2011, 18:11:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Хм, я так понимаю, это аналог мастеру аур. Получается, на Халфии хм данный эффект будет висеть весь бой оО Хотя какой к черту Халфий в 4.1...
Паладины со своим мастером аур нужны будут только там, где не надо сбивать касты и где нет энха)
Тебя не смущает, что мастер аур на весь рейд, а Укрепляющее дуновение только на шамана?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

• Класс: War
    • Сервер: Desolation
« Ответ #96 : 25 Февраля, 2011, 19:22:09 »
Пока что ничего сверхъестественного. Гамаю протом. Торжество использую нечасто.

Сочувствую вашей пати тогда.  Вы небось еще и под печатью правды воюете.
Глупый сарказм. Это конечно нерф,НО. Что бы норм отхилится нужно собрать 3 частицы, для  этого нужно бить, бить и еще раз бить. Уходит около 7-10 секунд на сбор мобов(агр) и сбор самих частиц. Поэтому думаю что кд будет не 20 сек, а 12-14 в конечном счете, что вполне нормально. Конечно есть святая клятва, но у нее свой кд немалый

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #97 : 25 Февраля, 2011, 20:06:58 »
играю за вара/пала и совершенно не волнуюсь по поводу изменений (хотя на первый взгляд они вполне достойны внимания) просто потому что 4.1 отправлен на птр а это значит, что увидим мы его на лайве дай бог через месяц. А исходя из того как прыгали фиксы абилок при выходе 4.0.6 эта новая инфа не дает вообще никаких гарантий что так и будет.
даже теорикрафт разводить лень...

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #98 : 26 Февраля, 2011, 01:18:58 »
Пока не сильно впечатляет. Обещанной друидам сейв-абилки пока не видно

Это где ты такое видел? Близы че, все таки от грибов протрезвели?  :o Такого просто не может быть, пруф линк!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #99 : 26 Февраля, 2011, 01:37:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я вы не замечали, что мы уже давно играем от звонка..ой...от патча и до патча? Вам не кажется, что мы только и живем, что ожиданием следующего патча? Что мы живем не игрой, а одними лишь "изменениями" в ней? По моему Близзарды и не стремятся все исправить, ведь если игра станет "стабильной", то многим, особенно старым игрокам, она тут же наскучит... И потому бесконечные и бескрайние фиксы ждут нас, ибо тот, кого апают в этом патче скорее всего проплатит месяц-два, чтобы "порулить", ну а тот, кого понерфили, будет ждать своего часа в следующем патче... И так по очереди... Тут Близзарды чем то на буржуев похожи(извините за каламбур): те тоже вроде как мира во всем мире хотят и тру демократии, но на самом деле как раз вот этого то им и не надо... :facepalm: Ведь темные дела лучше всего проворачивать под шумок...

Ну дык вот теперь у них есть возможность что то фиксить почти постоянно... А значит бесконечные патчноуты... А значит есть, чем покормить изголодавшихся по "изменениям"... А теперь еще похоже, что интервал между патчами и аддонами уменьшится... Вобщем фиксы превращаются уже в какую то вещь в себе, самоцель и отдельный смысл игры(жизни)... Хорошо это или плохо? Я думаю, когда разработчики могут удержать игроков в игре одними сплошными патчами - это уже закат игры... А значит все очень плохо...

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #100 : 26 Февраля, 2011, 02:02:21 »
Я вы не замечали, что мы уже давно играем от звонка..ой...от патча и до патча? Вам не кажется, что мы только и живем, что ожиданием следующего патча? Что мы живем не игрой, а одними лишь "изменениями" в ней? По моему Близзарды и не стремятся все исправить, ведь если игра станет "стабильной", то многим, особенно старым игрокам, она тут же наскучит... И потому бесконечные и бескрайние фиксы ждут нас, ибо тот, кого апают в этом патче скорее всего проплатит месяц-два, чтобы "порулить", ну а тот, кого понерфили, будет ждать своего часа в следующем патче... И так по очереди... Тут Близзарды чем то на буржуев похожи(извините за каламбур): те тоже вроде как мира во всем мире хотят и тру демократии, но на самом деле как раз вот этого то им и не надо... :facepalm: Ведь темные дела лучше всего проворачивать под шумок...

Ну дык вот теперь у них есть возможность что то фиксить почти постоянно... А значит бесконечные патчноуты... А значит есть, чем покормить изголодавшихся по "изменениям"... А теперь еще похоже, что интервал между патчами и аддонами уменьшится... Вобщем фиксы превращаются уже в какую то вещь в себе, самоцель и отдельный смысл игры(жизни)... Хорошо это или плохо? Я думаю, когда разработчики могут удержать игроков в игре одними сплошными патчами - это уже закат игры... А значит все очень плохо...
Какой у тебя пве/пвп прогресс?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 26 Февраля, 2011, 02:09:38 »
А теперь еще похоже, что интервал между патчами и аддонами уменьшится... Вобщем фиксы превращаются уже в какую то вещь в себе, самоцель и отдельный смысл игры(жизни)... Хорошо это или плохо? Я думаю, когда разработчики могут удержать игроков в игре одними сплошными патчами - это уже закат игры... А значит все очень плохо...
Когда ульдуар вышел, сколько времени прошло? Покапайся в инете. Да и в БК точно так же вроде:)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #102 : 26 Февраля, 2011, 02:49:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Когда ульдуар вышел, сколько времени прошло? Покапайся в инете. Да и в БК точно так же вроде:)

Аддны были по 2 года по 4 патча в каждом(примерно), что означает патч раз в пол года... А теперь смотрим сюда:
(показать/скрыть)
Следующий аддон планируется на вторую четверть 2012, что означает, что это будет уже буквально через чуть больше, чем год... А 6.х.х планируется уже на конец 2013, т.е. еще через полтора года... Отсюда могут быть сделаны два вывода: либо патчей будет меньше, либо выходить они будут чаще... Пока что больше похоже на второе... Пока что все, что показано в этом плане - сбылось... И пока нет поводов ему не верить...
Какой у тебя пве/пвп прогресс?

Какой смысл мерятся прогрессом, если он в каждом патче одинаковый? В ПВЕ вы каждый патч убиваете одних и тех же скриптованных манекенов, а в ПВП бегаете вокруг одних и тех же колонн до посинения... Так какой смысл этим мерятся, если через пару месяцев все начнется сначала и эта гонка бесконечна? По моему это напоминает собачьи бега, когда собачки бегают за зайчиком, но никогда его не догонят...

П.С. Да и прогресс обобщенный у меня в подписи... Для кого я ее старался рисовал?
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 02:52:44 by AVPaul »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #103 : 26 Февраля, 2011, 03:13:07 »
Какой смысл мерятся прогрессом, если он в каждом патче одинаковый? В ПВЕ вы каждый патч убиваете одних и тех же скриптованных манекенов, а в ПВП бегаете вокруг одних и тех же колонн до посинения... Так какой смысл этим мерятся, если через пару месяцев все начнется сначала и эта гонка бесконечна? По моему это напоминает собачьи бега, когда собачки бегают за зайчиком, но никогда его не догонят...

П.С. Да и прогресс обобщенный у меня в подписи... Для кого я ее старался рисовал?
Ты уныл и ты уг. Какой смысл тогда вообще играть? :facepalm:

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #104 : 26 Февраля, 2011, 03:14:38 »
Аддны были по 2 года по 4 патча в каждом(примерно), что означает патч раз в пол года...
ЦЛК и Санвел стоили далеко не пол года)

закрыть