По поводу легендарки.
на ммо-чампе покопались в файлах ПТР и пишут:
Caverns of Time - Caster Legendary - Camera Bunny 00 < OMMMMMGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!
Coldarra - Tarecgosa Intro - Camera 00
что такое "камера 00" и "камера кролик" - я не знаю. но я знаю, что там есть рядом со словом "легендарное", слово "кастер". так что легендарка кастерская. что могут носить все кастеры? дагер. офхенд. что-то из этого будет легендари. так же, там есть про "пещеры времени". тоесть, там будет рейд и легендарка. так. что еще мы видим?
названия Колдарра, - помните островок выше борейской тундры, где находится окулус и нексус и, вообще, хорошо живетс синим драконам? - так же имя Тарекоса (Тарексгоса?) - звучит как имя некоего дракона 100%, как мне кажется бронзового.
еще там есть:
Stranglethorn - 4.1 - ZG Event
Hyjal Regrowth Invasion
Hyjal Regrowth Pre-Invasion A
Anachronos Vision
Forlorn Spire Assault
Tarecgosa Intro
Ура, будет ивент. Ивенты - это хорошо. В Тернистой Долине и в Хиджале. Скоро Рагнарос, господа. (хотя мне зул гуруб хочется больше)
че еще?
Screen Effects
Silithus 4.x - Cenarion Hold Hallucination - Галлюцинация Крепости Кенариона в Силитусе. Хм. Хочется напомнить, что силитус вообще не изменен сейчас и что бывшие развалины АнКиража пребывают в таком же состоянии, как сейчас ЗулГуруб. Если провеси аналогия, что, мне кажется, вполне тут логично, можно предположить, о возвращении этого инста в дальнейшем и вообще, изменений в всеми любимом и таком эпичном Силитусе.