Тема: Событие «Изобилие» перестало быть изобильным  (Прочитано 10151 раз)

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Какой же кусок кала этот эвент, особенно гриндовая его часть если у тебя 5+ чаров с профами. Эвент из ТВВ в Гулких Глубинах на защиту земельника от мобов и то лучше был. Похоже реально этот эвент делало мудачье, которое вообще не понимает как его игра работает.

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хватит убивать енотиков которые выкидывают  изобилий,  пусть бегают и срут так больше.

Bloodwaid

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы как всегда из говна в мочу ивент превратили. Спасибо что теперь не виснет вся лока пока изобилие в ней и валюту теперь начисляют всегда, ядра дан дана не пропадают. Но теперь попробуй их ещё нормально реализовать в ивенте где от тебя зависит буквально 10% события.
Ну и да, таймгейты никуда не убрали поэтому теперь эта духотура ещё более духотурнее стала. Особенно если профы у тебя не на 1 персе.
А всего то надо было сделать:
1. Убрать изобилие за портал с ограниченным количеством на слой (как тот ивент в ДФ с потоками времени). Убрали бы лаги с локаций.
2. Если уж так горит у них таймгейты всунуть, сделать кап не ядер для входа, а валюты и сделать кап динамическим как гербы. Таким бы образом и проблемы со сгоревшими впустую ядрами решили и появилась бы система наверстывания для тех кто пропустил неделю.
Но в который раз ивенты делают люди которые не играют в вов и постоянно наступают на одни и те же грабли.
У меня сложилось ощущение, что есть команда которая понимает как делать ивенты и котрая не понимает.
Штормарион то нормально работает

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Близы как всегда из говна в мочу ивент превратили. Спасибо что теперь не виснет вся лока пока изобилие в ней и валюту теперь начисляют всегда, ядра дан дана не пропадают. Но теперь попробуй их ещё нормально реализовать в ивенте где от тебя зависит буквально 10% события.
Ну и да, таймгейты никуда не убрали поэтому теперь эта духотура ещё более духотурнее стала. Особенно если профы у тебя не на 1 персе.
1. Убрать изобилие за портал с ограниченным количеством на слой (как тот ивент в ДФ с потоками времени). Убрали бы лаги с локаций.
2. Если уж так горит у них таймгейты всунуть, сделать кап не ядер для входа, а валюты и сделать кап динамическим как гербы. Таким бы образом и проблемы со сгоревшими впустую ядрами решили и появилась бы система наверстывания для тех кто пропустил неделю.
Но в который раз ивенты делают люди которые не играют в вов и постоянно наступают на одни и те же грабли.
У меня сложилось ощущение, что есть команда которая понимает как делать ивенты и котрая не понимает.
Да какое там нормально, человек 10 его делают, а стадо стоит и тупо афкашит в центре.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вообще удивлён вовлеченностью людей в это событие. Ессно я не хардкорный голдфармер, с 10 прокачанными персонажами, у каждого прокачанные профы и тд, все двух прокачал, остальных пока не вижу смысла, как нить по ходу дела прокачаются - им купил какие по дешевле инструменты, и вроде ну нормально крафтится, собирается. Вполне достаточно что бы иметь 6 жетонов в кармане и не париться насчёт этого изобилия, два раза на дейлик прошёл и хватит. А тут оказывается у всех минимум 5 персонажей, все с раннего доступа, которые по 12 часов в день фармят то грибы, то шкуры, и которым кровь из носу не обойтись без фиолетовых инструментов на всех и вообще всего остального ассортимента этого изобилия еще до начала даже 1го сезона оО

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да какое там нормально, человек 10 его делают, а стадо стоит и тупо афкашит в центре.

И засчитывается прохождение в лучшем случае через раз)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Solesting

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Вообще удивлён вовлеченностью людей в это событие. Ессно я не хардкорный голдфармер, с 10 прокачанными персонажами, у каждого прокачанные профы и тд, все двух прокачал, остальных пока не вижу смысла, как нить по ходу дела прокачаются - им купил какие по дешевле инструменты, и вроде ну нормально крафтится, собирается. Вполне достаточно что бы иметь 6 жетонов в кармане и не париться насчёт этого изобилия, два раза на дейлик прошёл и хватит. А тут оказывается у всех минимум 5 персонажей, все с раннего доступа, которые по 12 часов в день фармят то грибы, то шкуры, и которым кровь из носу не обойтись без фиолетовых инструментов на всех и вообще всего остального ассортимента этого изобилия еще до начала даже 1го сезона оО

С подключением)) В это играют либо любители вселенной, либо ностальгирующие, либо задроты вроде этих. Которые золото вообще зачем-то фармят в этой игре))) Подписку можно оплатить, а кроме жетона золото ни на что и не нужно. Т.е. бегло по квестам хватает голды на все, что тебе надо. До 10 ключей точно хватит и одеться в рейде тоже хватит. Я не знаю зачем еще голда, куда ее солить столько.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я не знаю зачем еще голда, куда ее солить столько.
На продажу, куда еще.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Либо после того, как я отбегал изобилие всеми персонажами на этом кд, были ещё фиксы, либо в статье немного неточно описан принцип получения чистого изобилия. Уточню, что это было в четверг, когда события уже прокали довольно редко, а сферы исчезали быстро. Одним из своих твинков я без пати нашёл шард, где рейд фармил собственно Изобилие в Буре Бездны. Я регался, после чего сдавал пару сферок и просто стоял АФК возле толпы людей, ничего не делая. В итоге получал 900 чистого изобилия. Т.е. учёт идёт не на конкретного персонажа, а на присутствующих игроков. При этом другим персонажем я разок умудрился получить 600 изобилия, будучи в рейде. Но я делал ачив на умельца - и специально убежал подальше от толпы, чтобы искать и юзать объекты для ачивы.

Исходя из всего этого, получается, что фармить в большой группе всё ещё выгодней, так как можно просто стоять АФК и получать валюту, но нужно стоять поближе к толпе. Однако фан убит на корню. Не сказать, что это событие изначально было очень весёлым. Но сейчас это просто абсолютное уныние, в которое придётся бегать минимум 3 месяца мейном и 2.5 месяца твинками с профами.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Они не то что не играют в ВоВ, но и вообще очень плохо понимают геймдизайн как таковой. Придумать всю эту систему с эпик инстртрументами и тамйгейтами в таком виде могли только люди, которые не умеют делать игры и не понимают, как их делать.

Проблема тут даже не столько в таймгейтах - сколько в том, как они реализованы. Это же уныние в унылой степени. Можно же было просто сделать условные искры ремесленника, которые давались бы или даже добывались бы по 1 штуке раз в 2 кд и требовались на крафт инструментов. Суть та же, но ощущение уже совсем другое, не такое раздражающее.

Да и вообще вся система инструментов сейчас сделана плохо. Многие сделали себе зелёные инструменты - и будут юзать их, пока не сделают эпические, так как редкие делать дорого, а если они ещё и временные - нахер надо. А решение тоже элементарное - нужно добавить в требования к крафту более мощных инструментов их слабые аналоги. Т.е. для крафта синей кирки нужна зелёная. А для крафта фиолетовой - синяя. Всё, проблема решена - и люди будут крафтить себе синие инструменты, так как они понимают, что это не слив дорогих ресурсов в унитаз, а вложение в будущий крафт эпик инструментов. Но Близзы, как я уже сказал, не смогли в геймдизайн - и навалили очередную кучу контента.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
только эти додики сделали так, что соло этот ивент еще хуже делать. побежал делать один и вынес 300 изобилия, а в рейде на 40 тел все также 900. просто теперь афк не постоять. короче сама активность кал и что они сделали еще больший кал. лучше бы апнули для соло прохождения
кто спорит, тот гей

VaIius

• Старожил

только эти додики сделали так, что соло этот ивент еще хуже делать. побежал делать один и вынес 300 изобилия, а в рейде на 40 тел все также 900. просто теперь афк не постоять. короче сама активность кал и что они сделали еще больший кал. лучше бы апнули для соло прохождения
Соло его делать бессмысленно и нереально. За то время, что отводится - там максимум 600 можно получить при очень хорошем раскладе. Делать стоит только в рейде. И если на прошлом кд, до нерфа, из-за лагов имело смысл ходить в небольших рейдах до 15 человек, то сейчас чем больше - тем лучше. Ходил в 20 человек - уныние невероятное. В 30+ - уже более-менее что-то происходит.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Я не знаю зачем еще голда, куда ее солить столько.
На продажу, куда еще.
Не продавал, не продаю и продавать не собираюсь. Максимум знакомым в беспроцентный долг даю на небольшой срок. Профы не только для голды, а ещё и для себя использовать можно. Ну и голда это такая вещь что лишней не будет. То на ремонт, то на чарки, фласки, шмот (даже если сам крафтишь, реги часто тоже стоят космос), то брутозавра купить, то ещё что-то.
Ну и плюс надо ж чем то заниматься до начала сезона. Свободного времени предсезонья 3 недели, сюжет пройден, разные сборные вещи типа сокровищ, полетов, подзорных труб и рарников с большего собраны, вылазки закрыты, охота закрыта (по одному разу как вылазки так и охоту прошел чисто на экскурсию и больше там делать пока нечего да и прогресс сезона не идёт), ключей, рейдов нет. Вот и развлекаюсь с профами пока остальное закрыто.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Fun detected

Kordan

• Завсегдатай
  • **