Тема: Выход из Тайной таверны теперь всегда переносит в Луносвет, а ключ от нее восстанавливается дольше  (Прочитано 7595 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Эпопея с Собственным ключом от Тайной таверны, похоже, наконец подошла к своему завершению. Сегодня ночью разработчики выпустили очередную порцию исправлений для этой игрушки и теперь она восстанавливается дольше, но выход из Тайной таверны всегда переносит персонажа в таверну нового Луносвета.:cut:

Вот какие изменения были замечены датамайнерами:

• Собственный ключ от Тайной таверны теперь восстанавливается 15 мин. (вместо 1,5 мин.)
  • Выход из Тайной таверны теперь всегда переносит персонажа в таверну нового Луносвета

По сути своей, Собственный ключ от Тайной таверны стал вторым Камнем возвращения, привязанным строго к новому Луносвету. Так игроки могут закрепить свой основной камень на наибольшем удалении от Луносвета, где-нибудь в Зул'амане, для ускорения перемещения по локациям дополнения и в случае нужны использовать либо его, либо собственный ключ (в том числе если требуется отправиться в Бурю Бездны или Харандар).

Не забывайте, что в таверне нового Луносвета присутствует постоянный портал в Тайную таверну, которым можно воспользоваться, если игрушка восстанавливается, а ждать не хочется.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
нашли абуз который экономит время, все побежали на работу все фиксить всеми силами

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
нашли абуз который экономит время, все побежали на работу все фиксить всеми силами
Наверное, всем отделом пришли. Как баги править, то месяцами, как поднасрать людям, то впереди планеты всей бегут.)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2026, 08:48:33 by No_Mercy »
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Avraamiy

• Новичок
  • *
Контора говноедов.... Ощущение что специально людям игру портят
Хорошо что я давно платить за этот кал перестал
Зайду мб через пару лет, когда всё починят и бесплатно и будет

А пока буду на Сирусе белочек целовать, там нет такого скотского отношения к игрокам
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2026, 08:55:30 by Avraamiy »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

А пока буду на Сирусе белочек целовать, там нет такого скотского отношения к игрокам
Мощно ты их уделал

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Это где донатная характеристика, апающая силу перса прямо пропорционально количеству вбуханного в сервер бабла (пардон, "пожертвования")? Это не скотское отношение к игрокам, когда "нищуки" (т.е. не донатившие) попросту выступают мальчиками для битья для привелегированных господ?

Aspinall

• Новичок
  • *
Уффф. Ну наконец-то починили клятый абуз с ключем, а то невозможно играть было, аж трясло. Сразу видно, разработчики стараются, за такое пойду задоначу на новых маунтиков, трансможик и туалетик для своего домика.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2026, 10:01:51 by Aspinall »

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
ахах просто гляньте на коменты ;D Близы испортили игру тем кто и не играет, и именно они ноют больше всего ;D :facepalm:

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas

Это где донатная характеристика, апающая силу перса прямо пропорционально количеству вбуханного в сервер бабла (пардон, "пожертвования")? Это не скотское отношение к игрокам, когда "нищуки" (т.е. не донатившие) попросту выступают мальчиками для битья для привелегированных господ?
Сейчас тебе рассскажут, что покупать дополнение по 100 баксов это дешево и ты бомж донатить на сирусе это нормально и ты просто бомж и зато там нет багов и наги как раса и вообще заткнись нищета.
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Было имбово. Затем сделали "норм, пусть будет". А сейчас даже хорошо вышло. Игрушка с порталом в Дорногал с 2-часовым КД была довольно полезной, а тут 15 минут кд - вообще отлично.

Правда, сама таверна - унылая шляпа для галочки )

Serafim1991

• Старожил
... а как разработчики решат эту хитрость, мы узнаем в завтрашнем списке срочных исправлений!
Ставлю на то, что сделают кулдаун 15-30 минут.
"А я говорила" ©

FenegZzZzZz

• Новичок
  • *
То, что теперь при выходе ты оказываешься в Сильвермуне это хорошо, да и кд в 15 мин. не критично, я вот другого не понимаю, зачем делать ограничение в один дом на аккаунт? Вот я первый дом за Орду купил, хотел второй себе за Альянс, а нет, нельзя

Mugz

• Новичок
  • *
То, что теперь при выходе ты оказываешься в Сильвермуне это хорошо, да и кд в 15 мин. не критично, я вот другого не понимаю, зачем делать ограничение в один дом на аккаунт? Вот я первый дом за Орду купил, хотел второй себе за Альянс, а нет, нельзя

Всмысле нельзя? У меня один дом за орду, второй за альянс.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

Всмысле нельзя? У меня один дом за орду, второй за альянс.
Подтверждаю. У меня тоже два дома. Причём там в них ещё и предприятия разные. Можно на ходу переключаться при необходимости. Но опыт за выполнение задач капает только тому дому, чьё предприятие активно.

Def_4

• Новичок
  • *
вопрос. а как это работает ? там по одному дому на каждого перса, или 1н дом за каждую фракцию на акк ??