Тема: Как использовать Собственный ключ от Тайной таверны в качестве телепорта к любому подземелью  (Прочитано 4498 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На раннем доступе к Midnight игроки использовали Собственный ключ от Тайной таверны в качестве телепорта в Луносвет, но к запуску дополнения разработчики эту хитрость исправили. Однако это ослабление по сути своей стало усилением и деятельные участники сообщества придумали, как с его помощью можно перенестись к любому подземелью дополнения или в Луносвет.:cut:

Для этого нужно сделать следующее:
  • Вступить в очередь в желаемое подземелье в режиме прохождения с соратниками и войти в него
  • Находясь внутри, использовать Собственный ключ от Тайной таверны для телепортации в таверну
  • Выйти из Тайной таверны любым образом – и вы окажетесь у входа в подземелье снаружи в открытом мире
Поскольку подземелье Закоулок душегубов находится в Луносвете, то телепортация к нему по сути позволяет перенестись в столицу дополнения.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
... а как разработчики решат эту хитрость, мы узнаем в завтрашнем списке срочных исправлений!

kushero

• Новичок
  • *
  • tauren elem from vanilla

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
«Говядину заказывали?»

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Или быть магом…

Не, это круче чем быть магом, по сути безлимитный телепорт в любую локу миднайта, еще и в 2 точки на выбор. Очень читерно, точно пофиксят. (да сделать выход куда-нибудь в Болотину и всего делов  :) )

Serafim1991

• Старожил
... а как разработчики решат эту хитрость, мы узнаем в завтрашнем списке срочных исправлений!
Ставлю на то, что сделают кулдаун 15-30 минут.

georgy123

• Старожил
мне кажется, что забьют

Quirzera

• Новичок
  • *
Через телепорт в дом вроде также работало, мож и сейчас работает

Joolick

• Новичок
  • *
Как же я удивился, когда, выходя в портал таверны, меня кинуло в ЦЛК, а не обратно в Харандар, после выполнения квеста посетителя таверны, для выполнения которого надо было прыгать в ЦЛК.

Даже интересно, как они починят эту фичу.

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **

Ну это изначально так и задумано, всегда в центре района стоит портал к локе, с которой связано текущее предприятие.

Quirzera

• Новичок
  • *

Ну это изначально так и задумано, всегда в центре района стоит портал к локе, с которой связано текущее предприятие.
Не, я про телепортнуться ИЗ подземелья кнопкой к дому, а потом этой же кнопкой вернуться обратно. И бросает(точно на препатче было) ко входу в подземелье