Собственный ключ от Тайной таверны теперь восстанавливается 15 мин. (вместо 1,5 мин.)Выход из Тайной таверны теперь всегда переносит персонажа в таверну нового Луносвета
нашли абуз который экономит время, все побежали на работу все фиксить всеми силами
Контора говноедов.... Ощущение что специально людям игру портят Хорошо что я давно платить за этот кал пересталЗайду мб через пару лет, когда всё починят и бесплатно и будет А пока буду на Сирусе белочек целовать, там нет такого скотского отношения к игрокам
Цитата: Avraamiy от 07 Марта, 2026, 08:53:05Контора говноедов.... Ощущение что специально людям игру портят Хорошо что я давно платить за этот кал пересталЗайду мб через пару лет, когда всё починят и бесплатно и будет А пока буду на Сирусе белочек целовать, там нет такого скотского отношения к игрокамЭто где донатная характеристика, апающая силу перса прямо пропорционально количеству вбуханного в сервер бабла (пардон, "пожертвования")? Это не скотское отношение к игрокам, когда "нищуки" (т.е. не донатившие) попросту выступают мальчиками для битья для привелегированных господ?
Цитата: Wishko от 05 Марта, 2026, 20:16:52... а как разработчики решат эту хитрость, мы узнаем в завтрашнем списке срочных исправлений!Ставлю на то, что сделают кулдаун 15-30 минут.
... а как разработчики решат эту хитрость, мы узнаем в завтрашнем списке срочных исправлений!
То, что теперь при выходе ты оказываешься в Сильвермуне это хорошо, да и кд в 15 мин. не критично, я вот другого не понимаю, зачем делать ограничение в один дом на аккаунт? Вот я первый дом за Орду купил, хотел второй себе за Альянс, а нет, нельзя
Цитата: FenegZzZzZz от 07 Марта, 2026, 13:05:19То, что теперь при выходе ты оказываешься в Сильвермуне это хорошо, да и кд в 15 мин. не критично, я вот другого не понимаю, зачем делать ограничение в один дом на аккаунт? Вот я первый дом за Орду купил, хотел второй себе за Альянс, а нет, нельзяВсмысле нельзя? У меня один дом за орду, второй за альянс.