Тема: Композиторы Blizzard не использовали генеративный ИИ в работе над саундтреком для Midnight  (Прочитано 2536 раз)

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Что то я очень сомневаюсь. Музыка из этого дополнения совершенно не вписывается в то что ранее Близзард делала для WoW ! В ней абсолютно нет каких то запоминающихся тем и какое то странное и неестественное звучание, словно с эхом каким то и странным набором звучащих инструментов...
Мне вообще показалось, что часть саундтрека - из корейских ММО, а часть из аллодов с переделанной темой (может конечно тот же оркестр записывал, но хз).
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я пока всю музыку не слышал, так как не во всех локациях побывал. Но в Зул'Амане она просто бомбическая. В Лесах Вечной Песни тоже норм, но она местами какая-то слишком навязчивая и перетягивает на себя слишком много внимания.

И в Зул Амане и ,особенно, в Харандаре  просто бомбище музыка. В ТВВ как то даже не вспомнишь какую то композицию, а  в этих локах можно просто стоять и слушать.

В Лесах вечной песни неплохая музыка, но не настолько зацепила.
Полно в ТВВ отличной музыки, проще сказать где она не удалась.
Да я вообще не понял претензий к музыке. У меня к ней была только одна во времена БФА и ШЛ - плохое сведение в некоторых локациях и рейдах, когда треки не плавно сменяли друг другу, как это обычно делают в ВоВ, а резко и рвано, что очень портило общее ощущение от исследования локаций.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, прист, паладин
    • Сервер: Гордунни
Если честно, пока мне ничего не понравилось кроме моментов в Буре Бездны... А вот музыку Казалгара очень люблю. Но скучаю о чем-то похожем на Награнд, ОЛО и Грозовую Гряду.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тема в меню игры наверное лучшая за все время, она еще и самая длительная, переслушал уже много раз от и до (прошлые только частями). И так как она сочетает в себе темы из всех новых локаций, то и по отдельности они все тоже прекрасные.