Цитата: Worven от 02 Марта, 2026, 00:45:18Что то я очень сомневаюсь. Музыка из этого дополнения совершенно не вписывается в то что ранее Близзард делала для WoW ! В ней абсолютно нет каких то запоминающихся тем и какое то странное и неестественное звучание, словно с эхом каким то и странным набором звучащих инструментов...Мне вообще показалось, что часть саундтрека - из корейских ММО, а часть из аллодов с переделанной темой (может конечно тот же оркестр записывал, но хз).
Что то я очень сомневаюсь. Музыка из этого дополнения совершенно не вписывается в то что ранее Близзард делала для WoW ! В ней абсолютно нет каких то запоминающихся тем и какое то странное и неестественное звучание, словно с эхом каким то и странным набором звучащих инструментов...
Цитата: CrossFee от 02 Марта, 2026, 05:52:50Цитата: VaIius от 02 Марта, 2026, 03:51:05Я пока всю музыку не слышал, так как не во всех локациях побывал. Но в Зул'Амане она просто бомбическая. В Лесах Вечной Песни тоже норм, но она местами какая-то слишком навязчивая и перетягивает на себя слишком много внимания.И в Зул Амане и ,особенно, в Харандаре просто бомбище музыка. В ТВВ как то даже не вспомнишь какую то композицию, а в этих локах можно просто стоять и слушать.В Лесах вечной песни неплохая музыка, но не настолько зацепила.Полно в ТВВ отличной музыки, проще сказать где она не удалась.
Цитата: VaIius от 02 Марта, 2026, 03:51:05Я пока всю музыку не слышал, так как не во всех локациях побывал. Но в Зул'Амане она просто бомбическая. В Лесах Вечной Песни тоже норм, но она местами какая-то слишком навязчивая и перетягивает на себя слишком много внимания.И в Зул Амане и ,особенно, в Харандаре просто бомбище музыка. В ТВВ как то даже не вспомнишь какую то композицию, а в этих локах можно просто стоять и слушать.В Лесах вечной песни неплохая музыка, но не настолько зацепила.
Я пока всю музыку не слышал, так как не во всех локациях побывал. Но в Зул'Амане она просто бомбическая. В Лесах Вечной Песни тоже норм, но она местами какая-то слишком навязчивая и перетягивает на себя слишком много внимания.