Тема: Разработчики рассказали о том, как вернуться играть в WoW старичкам  (Прочитано 9631 раз)

Yemmi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Из Питера. Пинг 130-150 в среднем, через впн
А почему через впн? Провайдер какой-нибудь уродский Ростелеком? У меня слава богу норм провайдер, но с ДВ играть в вов не каждый захочет - пинг на евро в районе 140-160, на US примерно 230-260. Я привык, мне норм.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Из Питера. Пинг 130-150 в среднем, через впн
А почему через впн? Провайдер какой-нибудь уродский Ростелеком? У меня слава богу норм провайдер, но с ДВ играть в вов не каждый захочет - пинг на евро в районе 140-160, на US примерно 230-260. Я привык, мне норм.

Нет, провайдер нормальный. Просто не хочу светить в логах российский IP т.к. санкции никто не отменял, а впн один хрен есть для работы из-за Intel, Сhatgpt и пр., которые закрылись от России.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

PokemonRi

• Завсегдатай
  • **
  • Nyan-Nyan

• Варкрафт: +
    • Класс: All
    • Сервер: All
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Дали бы возможность хотя бы жетоном или подарком делать покупки для РФ/РБ учеток и куча народу бы вернулись. Габен же не выпендривается в этом плане и что-то его никто не "отменяет", все у него отлично.
Поймал мыша - ешь не спеша.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Дали бы возможность хотя бы жетоном или подарком делать покупки для РФ/РБ учеток и куча народу бы вернулись. Габен же не выпендривается в этом плане и что-то его никто не "отменяет", все у него отлично.
Это давно очевидно стало, в Лиге Легенд например ты всё так же можешь донатить с российской карты, например(хотя стало дороже). Просто близзарды такая повесточная, соевая конторка.

Somvrazo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
В целом похуй + похуй. Вместо коллекционки за 30к+, я поиграл в кучу прикольных новых игр за то время.
У меня есть мой аккаунт, который на рф. Там куча достижений, маунтов, обликов за испытания (которые уже не получишь). Зачем мне это обнулять, если могу просто почилить 1,5-2 года в других играх, а потом поиграть в твв/миднайт и тд, когда оно будет в базовой версии ? Сейчас в игре даже особо крутых ачивок нет (к примеру тех же обликов как с башни магов, дренора,панд), чтобы был резон создавать левый аккаунт.
Так что надеемся всем селом, что текущая ситуация уже разрешится(имхо искренне сочувствую, но о политике не будут говорить) и будем снова играть на своих родных аккаунтах, а другим респект, что сменили регионы, аккаунты и тд. если это вам в радость ❤️

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В целом похуй + похуй. Вместо коллекционки за 30к+, я поиграл в кучу прикольных новых игр за то время.
У меня есть мой аккаунт, который на рф. Там куча достижений, маунтов, обликов за испытания (которые уже не получишь). Зачем мне это обнулять, если могу просто почилить 1,5-2 года в других играх, а потом поиграть в твв/миднайт и тд, когда оно будет в базовой версии ? Сейчас в игре даже особо крутых ачивок нет (к примеру тех же обликов как с башни магов, дренора,панд), чтобы был резон создавать левый аккаунт.
Так что надеемся всем селом, что текущая ситуация уже разрешится(имхо искренне сочувствую, но о политике не будут говорить) и будем снова играть на своих родных аккаунтах, а другим респект, что сменили регионы, аккаунты и тд. если это вам в радость ❤️
я та ктоже думал, в 2022. Что максимум пол года и все наладится.

Шел 4й год....

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
дали бы возможность людям жить, но нет же,все их обижают пока они воюют. Что не так то? :facepalm:

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Сама постановка вопроса: "Мы отключим тебе нормальные способы оплаты, а потому покупай у нас колекционку по цен х10 от обычной покупки аддона", наглая и хамская, поддерживать такое - это большая глупость.
А кто вам продает ее??? Покупка как я вижу через 3 страны, камон  ;D

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
дали бы возможность людям жить, но нет же,все их обижают пока они воюют. Что не так то? :facepalm:
Поэтому геймеры должны страдать, они самые агрессивные ведь.