Тема: Разработчики рассказали о том, как вернуться играть в WoW старичкам  (Прочитано 9624 раз)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
Как вернуться старичкам?
1) переехать из рф.
2) купить актуальное дополнение.
3) ежемесячно оплачивать подписку.
4) неистово фармить голду и шмот

Неееет.
Близы не просто должны вернуться в рф, но и дать кучу упущенных наград в качестве компенсации
Как и каждый причастный должен дать компенсацию другим игрокам, возместив причину, по которой их учетки стали "токсичными", а многие игроки уже никогда не увидят своих аккаунтов и вовсе не потому, что регион не тот. Из Темных земель не возвращаются.
Как тебе такое? Или "вы не понимаете, это же другое"?
Интересно что такие как ты делают ещё на сайтах с доменом .ru

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Если акаунт на РФ - купить за 60к ключ или потратить месяц-другой и сменить самому регион на другой, но народ будет искать отмазки что бы не делать это

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
мм и как вернуться тем у кого 20-10летние акки стали внезапно "токсичными" для близзов? м?
В смысле внезапно?
Да забей, за 4 года не понял, что тут люди лучше всех знают и про репутационные издержки, и про финансовые риски, и лицензионное соглашение внимательно читали? И, главное, с серьёзными лицами компенсаций каких то ждут, как с китайскими игроками. Забывая, правда, сравнивать количество игроков из РФ и РБ и из Китая.
Тут у них учётки "токсичные", и за ники на кириллице им прилетает.
Правда вот я всё не могу понять, что же я такого делаю не так, что ни разу за 4 года я подобных проблем не имел. Наверное, разработчики так лояльно относятся к тем, кто код коллекционки активировал на ру-учётку.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Как вернуться старичкам?
1) переехать из рф.
ну это уже перебор) так расписал, что как будто без wow белый свет не мил)
Я для себя решил, что всякие переезды учеток, рег нового аккаунта - это "не наш метод". Зачиллился на 1.5 года.
Вот с препатча ТВВ добавили в базовую игру - использовал жетон (ибо они были на аккаунте, как и года), поиграл месяц в ТВВ, почти сделал мету аддона (не хватило 1 ур известности с какой-то там фракцией из глубин). за месяц от игры получил все то, что обычно размазывалось на все дополнение. Жаль что в ключи не походил, раньше ими увлекался. Но да пес с ними. Рейды в нормале\лфр поглядел, прикольные, побегать можно бы было в них.
Миднайт - жди через 1.5 года врыв на месяц, поглядим, что там настряпают велИкИе разработчики.
А что не так? Я давно удалил шош, как бы не любил следить за сюжетом в игре. Но когда близзы вдруг решили, что им не нужны деньги русских, то клиент был удален. Да и вертикальная прогрессия, где каждый крупный(а про дополнения вообще молчу) патч превращает твой шмот в тыкву, мне уже поднадоела.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как вернуться старичкам?
1) переехать из рф.

Неееет.
Близы не просто должны вернуться в рф, но и дать кучу упущенных наград в качестве компенсации
Они вернутся, но это будет ой как не скоро. Но всяких ништяков от них точно ждать не стоит, как и снижения стоимости подписки в виде компенсации, поскольку они любят деньги так-же как нинка, если не больше.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
Как вернуться старичкам?
1) переехать из рф.

Неееет.
Они вернутся, но это будет ой как не скоро. Но всяких ништяков от них точно ждать не стоит, как и снижения стоимости подписки в виде компенсации, поскольку они любят деньги так-же как нинка, если не больше.

В чём проблема купить коллекционку? Покупаешь и играешь. Если в реале нет друзей/ родственников/ знакомых за бугром, то дорого, да. Но доступно, если об этом подумать заранее.
На ру акки закрыли только транзакции. Всё остальное - доступно, как и остальными игрокам. Ну кроме китайцев: там своя Вселенная с лутбоксами и драконами.
Не можешь играть или не хочешь? А что тогда тут делаешь? В мире достаточно игр, чтобы не страдать о прошлом здесь.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2026, 18:37:50 by Liberdicta »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
О, первые минусы пошли. Сейчас сделаю ещё больнее: мне моя коллекционка обошлась всего в 14к, то есть по себестоимости. Потому что через родственников знакомых была куплена. Потому что есть разница между поиском решения и придумываем отговорок. Удачной игры.

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Как вернуться старичкам?
1) переехать из рф.

Неееет.

В чём проблема купить коллекционку? Покупаешь и играешь. Если в реале нет друзей/ родственников/ знакомых за бугром, то дорого, да. Но доступно, если об этом подумать заранее.
На ру акки закрыли только транзакции. Всё остальное - доступно, как и остальными игрокам. Ну кроме китайцев: там своя Вселенная с лутбоксами и драконами.
Не можешь играть или не хочешь? А что тогда тут делаешь? В мире достаточно игр, чтобы не страдать о прошлом здесь.
Купить конечно можно. Но стоит ли современный вов таких трат? Для меня вопрос риторический

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Если акаунт на РФ - купить за 60к ключ или потратить месяц-другой и сменить самому регион на другой, но народ будет искать отмазки что бы не делать это

Можно просто создать EU/US учетку и начать как в новый сезон с нуля получая удовольствие.
Можно играть в Пандарии на ру-учетке.
Вариантов же масса.

Я съехал на US, например, и не секунды об этом не жалел. Первые месяцы был вообще кайф - чистая с нуля учетка, заново зарабатывал голд, покупал всяких Яков Путешественника, собрал любимые трансмоги, удивлялся с американской публики, которая оказалась весьма доброжелательная и мирная после европейских дегенератов-отморозков.

А ачивы, сотни ненужных маунтов-петов, из которых полдюжины любимых? Да и хер с ними. Нужно жить здесь и сейчас, а не трястись над поеденным молью хламом в шкафах.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
Купить конечно можно. Но стоит ли современный вов таких трат? Для меня вопрос риторический
Для кого то не стоит. Для кого-то - стоит.
Лично я не раздумывал и сразу попросил предзаказать себе Миднайт, потому что мне в ТВВ - понравилось.
Спокойно отношусь к тем, кому не понравилось, и кто прикинул, что денег ему жалко - их право.

Я съехал на US, например, и не секунды об этом не жалел. Первые месяцы был вообще кайф - чистая с нуля учетка, заново зарабатывал голд, покупал всяких Яков Путешественника, собрал любимые трансмоги, удивлялся с американской публики, которая оказалась весьма доброжелательная и мирная после европейских дегенератов-отморозков.

А ачивы, сотни ненужных маунтов-петов, из которых полдюжины любимых? Да и хер с ними. Нужно жить здесь и сейчас, а не трястись над поеденным молью хламом в шкафах.
Ради интереса, а откуда играешь то? Там же по идее и пинг и разница часовых поясов.

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Можно просто создать EU/US учетку и начать как в новый сезон с нуля получая удовольствие.
Можно играть в Пандарии на ру-учетке.
Вариантов же масса.

Завидую таким людям. А у меня на аккаунте еще и другие игры. И самому акку много лет. Мои ники, мои персонажи. Я не хочу ничего из этого бросать. И играть на US не хочу, у них другой прайм тайм, другой язык. А на РУ-брекете народу нет уже. Желания ждать 1 бг по 30 минут нету за ткие то деньги

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
О, первые минусы пошли. Сейчас сделаю ещё больнее: мне моя коллекционка обошлась всего в 14к, то есть по себестоимости. Потому что через родственников знакомых была куплена. Потому что есть разница между поиском решения и придумываем отговорок. Удачной игры.
Я epic издание купил за 7800 рублей, потому что сменил регион на Казахстан, а нытиикам лишь бы поплакать, что близы ушли, кто хочет тот играет

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ради интереса, а откуда играешь то? Там же по идее и пинг и разница часовых поясов.

Из Питера. Пинг 130-150 в среднем, через впн, но мне Гладиатора не получать и 25+ ключи не закрывать.

По часовым поясам проблем нет, мне статики давно не интересны, если куда соберусь то пугов в режиме "Буратино" за глаза. На US реально дохрена народу. Вот сейчас на stormrage

По мне так еще и лучше, когда можно поделать дела типа охоты за всяким в выходные во время "Собачьей вахты" по времени сервера. А с 21 до 01 по МСК, когда я в основном играю, все более чем оживает.

В целом для себя уяснил, что мне играть комфортно или на РУ со своими или на US. EU-сервера - реальная помойка и идут нахрен.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2026, 19:19:27 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Я epic издание купил за 7800 рублей, потому что сменил регион на Казахстан, а нытиикам лишь бы поплакать, что близы ушли, кто хочет тот играет
Тот глотает* ты хотел сказать :)

Facerolls

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В целом для себя уяснил, что мне играть комфортно или на РУ со своими или на US. EU-сервера - реальная помойка и идут нахрен.
А чем отличается US, EU и RU ? Речь идёт о каком-то культурном уровне случайных рендомов в мире, лфр и бг ? И какие ощущения при сравнении ?