Я съехал на US, например, и не секунды об этом не жалел. Первые месяцы был вообще кайф - чистая с нуля учетка, заново зарабатывал голд, покупал всяких Яков Путешественника, собрал любимые трансмоги
Я тоже в 2022 съехал на US окончательно, хотя там я поигрывал и раньше (первый мой US акк был с сентября 2005 по декабрь 2007). Да, тяжело было бросать RU акк (насколько помню, он у меня с 2008). Но мне с ДВ региона гораздо удобнее играть вечером с Австралией, в любое другое время со всем миром, что тусят на US акках.
... удивлялся с американской публики, которая оказалась весьма доброжелательная и мирная после европейских дегенератов-отморозков.
Вот тоже было удивительно - на US количество русофобов, отморозков и просто дЭбилов в разы меньше, хотя любителей пописать херни в чате хватает.
Я кстати, эпик Миднайта на US акк купил в ноябре через фанпей за всего 5499р, сейчас уже подороже будет тыщи на 2+. Но собираюсь максимально почиллить 2 месяца и возможно больше вообще не проплачивать (меня эта маркетинговая срань про домики уже просто люто заипала), или как вариант - в Пандарию пойти поиграть.
И по ощущениям, на US эпик аддон взяли просто огромное количество людей, на моём слое где я проходил сюжетв первой локе я насчитал порядка 70-80 разных чаров через час после старта Миднайта для эпик версии.