WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как хилить на Химероне?  (Прочитано 35789 раз)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
Re: Как хилить на Химероне?
« Ответ #30 : 02 Марта, 2011, 00:35:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я то стою точно ближе чем 30 ярдов к своему спеллу
С чего вы взяли? Радиус каста у ПоХа 40 метров, радиус действия - 30 м. Т.е. если вы кастуете его на кого то другого, не факт, что до вас спелл достанет.

Oshormidis

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #31 : 02 Марта, 2011, 07:21:21 »
Что значит кастовать ПОХ на кого то? Это аое обилка на группу, которая хилит в радиусе 30 ярдов.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #32 : 02 Марта, 2011, 11:23:58 »
Что значит кастовать ПОХ на кого то? Это аое обилка на группу, которая хилит в радиусе 30 ярдов.
Это аое-абилка, которая хилит всех членов группы вашей ЦЕЛИ, которые находятся НЕ ДАЛЬШЕ, чем 30 метров от ЦЕЛИ хила.

Oshormidis

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #33 : 02 Марта, 2011, 14:07:21 »
Но а если я и есть хилл, который ее кастует, как она в меня то может не войти?причем дважды

gezrei

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #34 : 02 Марта, 2011, 14:41:39 »
Если ты кастуешь ПОХ на цель, которая в 40 метрах от тебя, то ПОХ хилит на 30 метров вокруг этой цели и тебя не достанет. Т.е. ПОХ кастуется на кого-то и хилит вокруг него группу цели, поэтому им можно поднимать не только группу в которой сам прист, но и другую, просто выбрав члена другой группы в цель.
Хм написал тоже самое, но другуми словами, надеюсь понятно =)

Джихангир

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #35 : 03 Марта, 2011, 01:09:02 »
подскажите, пожалуйста, возможно ли настроить дебафф низкий уровень здоровья в хилботе?  покопался, ничего не нашел. заранее благодарю
Чем больше нас, тем меньше их!

Gray_Wolf

• Новичок
  • *

• Класс: Холи прист
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #36 : 07 Марта, 2011, 17:13:51 »
подскажите, пожалуйста, возможно ли настроить дебафф низкий уровень здоровья в хилботе?  покопался, ничего не нашел. заранее благодарю
Точно так-же как и чуму на Артасе.(Клиенские настройки дебафов->добавить свой дебаф->выставить макс приоритет и цвет)
Вот только хилботом проблематично хилить на химероне(как минимум в 25ХМ) из-за его внутренней задержки просто поздно замечаеш просевшего человека и не успеваеш его отхилить.

Сам хилю 25ХМ в оффспеке-холи(хотя мейн ШП), просто всегда держу чакру на масс хил и хилю исключительно ПОХом(даже если нужно поднять 1 человека) ибо он под чакрой поднимает где-то 10500ХП и стоит дешевле 1 флешки. + Асистю ЦОХом другим группам и себе во время рекаста чакры.

Montika

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 09 Марта, 2011, 02:07:45 »
Рейд 10 ппл. Состав хилов: Прист, Пал, Дру.
Просмотрев логи других пристов, нашла идеальный способ убийства Химерона в героике. Паладин и друид не слезают с танков. Крайне редко друид помогает мне отхиливать плевки + всегда помогает на распрях.
Во-первых нужно поставить 2ух ключевых людей в которых ты будешь кастовать пох.
В 10 у нас 2 кепма: милишники и ренжи. Из милишников я кастую в танка, все ренжи стоят в 6 ярдах от меня, так что второй пох я кастую в себя. Все это при включенной чарке Святилища. В течении всего боя лужа кидается под кемп ренджей, туда же ставится колодец.
Ну и все просто, смотришь куда прилетают 2 плевка, если в одну группу - кастуешь пох туда, если в две - то в первую группу пох, а в просаженного человека из второй группы - цох.

В итоге пох + отблеск света от исскусности делают своё дело, но есть одно НО.
Что бы добиться такого эффекта мне пришлось сильно уйти в исскусность, потеряв при этом значительное количество хасты. Однако, я не жалею :)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 02:17:36 by Montika »

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 11 Марта, 2011, 01:39:20 »
Каждый приспосабливается под свой сетап и других хилеров и их умение играть. Тут нет идеального лекарства, что хорошо другим, не всегда подходит другим.

Странно, но два поха обычно не прокатывают, один пох через ускорени это 1,3 секунды второй без ускорения это 2,3 секунду ну примерно. окно в 3 секунды до плевка. Не знаю это только молиться чтоб не плюнуло в группу в которую идет пох.

Montika

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 11 Марта, 2011, 05:46:16 »
Каждый приспосабливается под свой сетап и других хилеров и их умение играть. Тут нет идеального лекарства, что хорошо другим, не всегда подходит другим.

Странно, но два поха обычно не прокатывают, один пох через ускорени это 1,3 секунды второй без ускорения это 2,3 секунду ну примерно. окно в 3 секунды до плевка. Не знаю это только молиться чтоб не плюнуло в группу в которую идет пох.

Что правда то правда, про "идеальным способом убийства" имела ввиду что для себя, а не для каждого, прошу прощения за мою необдуманность :)
По поводу ПОХа, обычно кастую в 1 группу пох, а в просевшего о второй  группе цох, ну а если тебя подстраховывает другой хил то молиться почти что не приходится :)

Babrina

• Новичок
  • *
  • /cast Heal (Rank1)

• Класс: ХолиПрист
    • Сервер: Свежеватель-Душ
« Ответ #40 : 11 Марта, 2011, 11:16:53 »
вот вот убьем Химирона, я думал все будет намного сложнее по хилу. И был удивлен выдавая 15-18к хпс без слива маны, к концу боя оставалось в районе 10проц, чего хватает для шилдования рейда

ps. я Холи

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #41 : 11 Марта, 2011, 12:01:51 »
вот вот убьем Химирона, я думал все будет намного сложнее по хилу. И был удивлен выдавая 15-18к хпс без слива маны, к концу боя оставалось в районе 10проц, чего хватает для шилдования рейда

ps. я Холи
1) зачем шилдовать рейд холику на Химероне?
2)15-18к хпс о_0? нафига?
3) в нормале бьете же?

з.ы. я хилю в дц, к моменту падения химерона около 50% маны(финд без кд), сетап хилов: хпал-хприст-дц
хилю танков асист хилам на распрях и отхил биндингом если метеор в меня сдается  :P
в хме придется поднапрячься  ;D

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #42 : 14 Марта, 2011, 10:42:26 »
10-11к хпс у топ-хила на Химероне в нормале вполне хватает (даже и это перебор, ибо числа - с учетом "оверхила"). Так что с вашими цифрами в 18к хпс вы можете идти в 2 хила без напрягов. =)

Ushjkeee

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 14 Марта, 2011, 12:43:47 »
10ка нормал
сетап хилов: хпал, рдру, я - хприст
пал на танках, дру хилит 2 хилов+2дд, я хилю cебя + 3 дд
при одиночном плевке хилю флешкой/биндингом (в чакре на хил) + безмятежность, после кровопролития пох+цох (с этим вроде бы все норм)
но на сбегании хилы не успевают поднять рейд, обязательно кто-нибудь ляжет.
перед распрями врубаю чакру на аое хил, вливаю цох в наиболее просевшую группу, пох в другую, потом пох в 1ю и 2ю, цох, после чего просевших биндингами.
в итоге я и хпал по 11к хпс, рдру 8к хпс (это за весь бой от начала).

как уже описал на распрях все равно кто-нибудь да ляжет, что можете посоветовать...
также интересует когда лучше сливать дивайн гимн и стоит ли на распрях кидать под рейд пристовскую лужу
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 13:23:06 by Ushjkeee »

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 14 Марта, 2011, 13:34:47 »
Для того чтобы это все отхилить достаточно 10 к ,для этого добавляем в рейд фреймы дебафф - Низкий запас здоровья,когда дебафф спал смысла хилить нет т.к эти 10 к вы отхилили, остается только поднимать рейд на сбегании. Я кидаю флэшку и все ,если больше 3х меток то пох ,цох ,кому что.

закрыть