Тема: Во внутриигровом магазине в продаже появилась валюта Домосталь и предметы декора для жилья  (Прочитано 13025 раз)

Yemmi

• Новичок
  • *
рад, что мой предзаказ отменили ;D
А я уже 10 раз пожалел, что в ноябре дрогнула рука и я на US акк купил Миднайт. А придётся ещё 2 месяца игры проплатить чтобы сюжетку пройти и забить. Примерно с начала декабря я уже понял, что Миднайт это не обычный аддон WoW, а аддон про говнодомики, а теперь ещё и с магазином.

Хазик гори в аду и вся твоя ипучая команда разноцветных!

DarkShine

• Новичок
  • *
То есть даже не попытались скрыть во время запуска, под шумок ... В целом грустный конец.
Что скрывать и конец чего, донат в не пей-ту-вин игре давно к какому-то концу приводит?

Вов - это п2в игра, уже с Дренора! Да, объективности ради, это еще не корейская рпг с донатом, но это уже не "честная" игра.
За деньги я могу купить за жетон, а за жетон я могу купить почти ВСЕ в этой игре. В том числе, любой рейтинг и экипировку! Вопрос только ведь в цене и времени. ДА ты можешь получить сам, все, но в корейской гринделки ты тоже можешь сам заточиться! За игровую валюту покупаешь точку у донатеров и точишся. Это примерно вот почти вровень, разница лишь в прослейке в виде человека с другой стороны.

НО ТЫ ИГРАЕШЬ В ПЛАТНУЮ ИГРУ НА ПОСТОЯННОЙ ПОДПИСКЕ ЗА 12 БАКСОВ И РЕГУЛРНЫМИ ПЛАТНЫМИ ДЛС + УСЛУГАМИ!
А теперь у нас за 3 года магазин получил косметический вещей больше, чем многие ф2п игры и останавливаться он не будет!
И да п2в - привел к концу не одну игру.

Даже условный геншин - гача игра, более честный, чем вов.

Как же шизеют пользователи на НК, с каждым годом всё сильнее и сильнее

Хоть ты почитал, что такое п2в, прежде, чем такую простыню дурки писать

А в чем он не прав? П2В - пэй 2 вин - заплати чтобы победить образно говоря. Жетон продается за реальные деньги? Продаётся. Покупка жетона даёт что? Голду  в игре. За голду можно купить что? Все. Проход в рейд, шмотки/рейтинг в м+, рейтинг в ПВП.

Любой Вася с улицы купив достаточное кол-во жетонов сможет одеться быстрее 99% игроков в игре. Чем это не п2в? Или покупка того, что доступно всем, но просто коротким путем - это уже не п2в донат? Разумеется, это не ЧБ как на некоторых пиратках, но все же?

В той же гачи все это можно и реальным путем выбить. Да, сильно дольше, но реально.

Кеши

• Новичок
  • *
О чём спор ребята? Лень читать все комментарии, но ввели они в магазин декор, так об этом было давно известно.

Игра развивается, предлагает разные режимы, разный опыт. Кто то любит рейдить, кто то пвп, кто то белочек целует. Именно это и привлекает в WoW. Разнообразие и очень много занятий.

Сам я играю с Катаклизма, с большими перерывами. Но каждый новый аддон всё повторяется: Игре конец, вов умер, игроки уйдут  :D :facepalm:

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
О чём спор ребята? Лень читать все комментарии, но ввели они в магазин декор, так об этом было давно известно.

Игра развивается, предлагает разные режимы, разный опыт. Кто то любит рейдить, кто то пвп, кто то белочек целует. Именно это и привлекает в WoW. Разнообразие и очень много занятий.

Сам я играю с Катаклизма, с большими перерывами. Но каждый новый аддон всё повторяется: Игре конец, вов умер, игроки уйдут  :D :facepalm:
Развивается ?)) По мне деградирует только, особенно их уникальный интерфейс заместо аддонов, который бы школьник написал лучше ))
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
То есть даже не попытались скрыть во время запуска, под шумок ... В целом грустный конец.
Что скрывать и конец чего, донат в не пей-ту-вин игре давно к какому-то концу приводит?

Вов - это п2в игра, уже с Дренора! Да, объективности ради, это еще не корейская рпг с донатом, но это уже не "честная" игра.
За деньги я могу купить за жетон, а за жетон я могу купить почти ВСЕ в этой игре. В том числе, любой рейтинг и экипировку! Вопрос только ведь в цене и времени. ДА ты можешь получить сам, все, но в корейской гринделки ты тоже можешь сам заточиться! За игровую валюту покупаешь точку у донатеров и точишся. Это примерно вот почти вровень, разница лишь в прослейке в виде человека с другой стороны.

НО ТЫ ИГРАЕШЬ В ПЛАТНУЮ ИГРУ НА ПОСТОЯННОЙ ПОДПИСКЕ ЗА 12 БАКСОВ И РЕГУЛРНЫМИ ПЛАТНЫМИ ДЛС + УСЛУГАМИ!
А теперь у нас за 3 года магазин получил косметический вещей больше, чем многие ф2п игры и останавливаться он не будет!

А в чем он не прав? П2В - пэй 2 вин - заплати чтобы победить образно говоря. Жетон продается за реальные деньги? Продаётся. Покупка жетона даёт что? Голду  в игре. За голду можно купить что? Все. Проход в рейд, шмотки/рейтинг в м+, рейтинг в ПВП.

Любой Вася с улицы купив достаточное кол-во жетонов сможет одеться быстрее 99% игроков в игре. Чем это не п2в? Или покупка того, что доступно всем, но просто коротким путем - это уже не п2в донат? Разумеется, это не ЧБ как на некоторых пиратках, но все же?

В той же гачи все это можно и реальным путем выбить. Да, сильно дольше, но реально.
Если в твоём понимании "вин" это набить шмот и ачивок полутать - то да.
Но опять же, что за тряска тогда, если это работает с 2015-го? И количество косметики в магазине каким образом на это влияет?

И какому нибудь увлечённому коллекционеру твои купленные достижения будут до лампочки. Ты его не убедишь никогда в том, что ты его в ВоВе "победил".
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2026, 09:11:45 by Aro »

Кеши

• Новичок
  • *

Развивается ?)) По мне деградирует только, особенно их уникальный интерфейс заместо аддонов, который бы школьник написал лучше ))

Но факт в том, что в игру продолжают играть много народа. И будут играть, и все хейтеры с форума будут играть. Так было всегда.

Al5

• Завсегдатай
  • **
Самое забавное, что местная соевая публика, пришедшая в игру в лучшем случае в ШЛ, будет оправдывать и это, уверяя что все это - Божья роса.
Не понимаю-как вся эта трехкопеечная-по стоимости разработки фигня помешает тебе мастурбировать в ключах и рейдах?

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Так а в чём проблема дополнительного заработка Близзард на контенте игры, который не даёт преимущества в её соревновательной части?
Подставляй ротик под струю
Держи в штанах свой образ жизни)
Не обращай внимания, оно больное и только так и может. Ввели косметический донат за 1 доллар, 1 карл! И разнылись уже. А самое главное разнылись больше всего те кто даже не играет давно, чисто форумные воины :facepalm:

dvorfius

• Новичок
  • *

Если в твоём понимании "вин" это набить шмот и ачивок полутать - то да.
Но опять же, что за тряска тогда, если это работает с 2015-го? И количество косметики в магазине каким образом на это влияет?

И какому нибудь увлечённому коллекционеру твои купленные достижения будут до лампочки. Ты его не убедишь никогда в том, что ты его в ВоВе "победил".

Забей этим дурачкам объяснять, которые приписывают услуги на фанпее по бусту к п2в в игре, где ты сам можешь апать рейтинг

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
рад, что мой предзаказ отменили ;D
А я уже 10 раз пожалел, что в ноябре дрогнула рука и я на US акк купил Миднайт. А придётся ещё 2 месяца игры проплатить чтобы сюжетку пройти и забить. Примерно с начала декабря я уже понял, что Миднайт это не обычный аддон WoW, а аддон про говнодомики, а теперь ещё и с магазином.

Хазик гори в аду и вся твоя ипучая команда разноцветных!
Мда, с такой шизой ты ничего не понял, так в приступах что то придумал, сказал, а толку ноль :facepalm:

zhakafaka

• Новичок
  • *
Ля тряска у пацанов, их же заставляют купить 😄

clancyBY

• Старожил
Ну когда уже такое для эпиков сделают? Зашёл в магаз, затарился, эпики с почты забрал, игра в кайф.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Самое забавное, что местная соевая публика, пришедшая в игру в лучшем случае в ШЛ, будет оправдывать и это, уверяя что все это - Божья роса.
Почему ты решил что твое "не соевое" мнение - это истина?

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Как же смайлика клоуна на этом форуме не хватает...

DrumMachine

• Завсегдатай
  • **
Как же смайлика клоуна на этом форуме не хватает...
Да, я бы тебе влепил с удовольствием ;D

По теме… Хочу, чтобы разрабы чисто ради интереса попробовали запилить сервак с отключенным шопом и нормальным саппортом, но с повышенной ценой подписки. Можно даже трейд между персонажами убрать, оставить только аук. *подставил ведёрко для минусов*