Тема: Во внутриигровом магазине в продаже появилась валюта Домосталь и предметы декора для жилья  (Прочитано 13007 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Жадные трусы для этого даже новую валюту ввели.
Знают что так легче заманить человека на покупку. Сердце болит когда цена в долларах, а домостали или что за хрен это уже "другое".
Да, держу в курсе.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Так а в чём проблема дополнительного заработка Близзард на контенте игры, который не даёт преимущества в её соревновательной части?
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Доёб буквально за то, что они не делают ВоВ, каким хотят нытики, ДА ЕЩЁ, ЕЩЁ Близзы и умудряются дополнительно зарабатывать на том, что они делают для игры :D
Я люблю своё болото

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Ебать вам в кашу мурлоки насрали  :D
Я люблю своё болото

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
Так а в чём проблема дополнительного заработка Близзард на контенте игры, который не даёт преимущества в её соревновательной части?
Подставляй ротик под струю

Groove

• Завсегдатай
  • **

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Подставляй ротик под струю
Держи в штанах свой образ жизни)
Я люблю своё болото

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
Обычно цена Жетона сразу реагирует на новинки в магазине, а тут он только дешевле стал. Это же отлично? Можно надеяться на то, что людям это не интересно, они не будут поддерживать это рублём и близы станут уделять больше времени другим аспектам игры
  🅧🅑🅞🅧

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
То есть даже не попытались скрыть во время запуска, под шумок ... В целом грустный конец.
Что скрывать и конец чего, донат в не пей-ту-вин игре давно к какому-то концу приводит?

Вов - это п2в игра, уже с Дренора! Да, объективности ради, это еще не корейская рпг с донатом, но это уже не "честная" игра.
За деньги я могу купить за жетон, а за жетон я могу купить почти ВСЕ в этой игре. В том числе, любой рейтинг и экипировку! Вопрос только ведь в цене и времени. ДА ты можешь получить сам, все, но в корейской гринделки ты тоже можешь сам заточиться! За игровую валюту покупаешь точку у донатеров и точишся. Это примерно вот почти вровень, разница лишь в прослейке в виде человека с другой стороны.

НО ТЫ ИГРАЕШЬ В ПЛАТНУЮ ИГРУ НА ПОСТОЯННОЙ ПОДПИСКЕ ЗА 12 БАКСОВ И РЕГУЛРНЫМИ ПЛАТНЫМИ ДЛС + УСЛУГАМИ!
А теперь у нас за 3 года магазин получил косметический вещей больше, чем многие ф2п игры и останавливаться он не будет!
И да п2в - привел к концу не одну игру.

Даже условный геншин - гача игра, более честный, чем вов.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Обычно цена Жетона сразу реагирует на новинки в магазине, а тут он только дешевле стал. Это же отлично? Можно надеяться на то, что людям это не интересно, они не будут поддерживать это рублём и близы станут уделять больше времени другим аспектам игры

Ты вот сейчас на идиота похож, честно.

Nekyy

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
То есть даже не попытались скрыть во время запуска, под шумок ... В целом грустный конец.
Что скрывать и конец чего, донат в не пей-ту-вин игре давно к какому-то концу приводит?

Вов - это п2в игра, уже с Дренора! Да, объективности ради, это еще не корейская рпг с донатом, но это уже не "честная" игра.
За деньги я могу купить за жетон, а за жетон я могу купить почти ВСЕ в этой игре. В том числе, любой рейтинг и экипировку! Вопрос только ведь в цене и времени. ДА ты можешь получить сам, все, но в корейской гринделки ты тоже можешь сам заточиться! За игровую валюту покупаешь точку у донатеров и точишся. Это примерно вот почти вровень, разница лишь в прослейке в виде человека с другой стороны.

НО ТЫ ИГРАЕШЬ В ПЛАТНУЮ ИГРУ НА ПОСТОЯННОЙ ПОДПИСКЕ ЗА 12 БАКСОВ И РЕГУЛРНЫМИ ПЛАТНЫМИ ДЛС + УСЛУГАМИ!
А теперь у нас за 3 года магазин получил косметический вещей больше, чем многие ф2п игры и останавливаться он не будет!

Как же шизеют пользователи на НК, с каждым годом всё сильнее и сильнее

Хоть ты почитал, что такое п2в, прежде, чем такую простыню дурки писать

vsb

• Ветеран
Это не донат, т.к. можно заработать играя в игру.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Уже говорилось миллион раз, что п2в понятие относительное. Есть ушлепское мнение, что п2в это тогда и только тогда, когда ты можешь платить за силу персонажа, т.е. за деньги выиграть вф или стать гладом в пвп. А типа во всех остальных случаях хоть трава не расти. И именно это и позволяет ушлепским разрабам совать свое п2в абсолютно везде. Но возникает вопрос, а почему только вф или пвп? А другие аспекты игры, собственно, чем отличаются? М? А ничем. Для того, кто коллекцианирует маунтов, платные маунты тоже п2в. В этом и секрет.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Жадные трусы для этого даже новую валюту ввели.
Знают что так легче заманить человека на покупку. Сердце болит когда цена в долларах, а домостали или что за хрен это уже "другое".
Каждая отдельная валюта чаще всего появляется для того, чтобы вы не могли ее заранее засолить. Было бы ведь очень просто, если бы все продавалось бы за голду, правда? Смысл городить 100500 новых валют, если уже есть одна универсальная. Но ведь у кого-то ее может быть много уже сразу заранее. Так дело не пойдет. Все нужно покупать с 0. И есть еще игры, где покупать можно только большими кусками. Типа 250, 750, 1250. А покупка может стоить 300. Так что у вас всегда будет остаток, который будет очень трудно потратить. Между прочем в некоторых нормальных странах это начинают запрещать законом.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Я не понял, а что опять за негодование на ровном месте?

Разработчики сразу сказали, что товары для дома будут в магазине.
Сразу сказали, что товаров в магазине будет немного, по сравнению с добываемым в игре.
Что ввели валюту - так это реально может быть связано с региональными законами и/или поисками в них дыр.

Если ВоВ п2в "уже с Дренора", с жетона, то это было в 2015ом году. Т.е. чуть больше, чем половина срока его существование.

Чего там он, умер уже или нет?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2026, 08:26:48 by Aro »