То есть даже не попытались скрыть во время запуска, под шумок ... В целом грустный конец.
Что скрывать и конец чего, донат в не пей-ту-вин игре давно к какому-то концу приводит?
Вов - это п2в игра, уже с Дренора! Да, объективности ради, это еще не корейская рпг с донатом, но это уже не "честная" игра.
За деньги я могу купить за жетон, а за жетон я могу купить почти ВСЕ в этой игре. В том числе, любой рейтинг и экипировку! Вопрос только ведь в цене и времени. ДА ты можешь получить сам, все, но в корейской гринделки ты тоже можешь сам заточиться! За игровую валюту покупаешь точку у донатеров и точишся. Это примерно вот почти вровень, разница лишь в прослейке в виде человека с другой стороны.
НО ТЫ ИГРАЕШЬ В ПЛАТНУЮ ИГРУ НА ПОСТОЯННОЙ ПОДПИСКЕ ЗА 12 БАКСОВ И РЕГУЛРНЫМИ ПЛАТНЫМИ ДЛС + УСЛУГАМИ!
А теперь у нас за 3 года магазин получил косметический вещей больше, чем многие ф2п игры и останавливаться он не будет!
И да п2в - привел к концу не одну игру.
Даже условный геншин - гача игра, более честный, чем вов.
Как же шизеют пользователи на НК, с каждым годом всё сильнее и сильнее
Хоть ты почитал, что такое п2в, прежде, чем такую простыню дурки писать
А в чем он не прав? П2В - пэй 2 вин - заплати чтобы победить образно говоря. Жетон продается за реальные деньги? Продаётся. Покупка жетона даёт что? Голду в игре. За голду можно купить что? Все. Проход в рейд, шмотки/рейтинг в м+, рейтинг в ПВП.
Любой Вася с улицы купив достаточное кол-во жетонов сможет одеться быстрее 99% игроков в игре. Чем это не п2в? Или покупка того, что доступно всем, но просто коротким путем - это уже не п2в донат? Разумеется, это не ЧБ как на некоторых пиратках, но все же?
В той же гачи все это можно и реальным путем выбить. Да, сильно дольше, но реально.