Тема: Amazon и Gear Blizzard начали отменять предзаказы коллекционного издания World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 19806 раз)

ITMan

• Новичок
  • *
Заказал в декабре  с доставкой в Канаду ,  пришло письмо неделю назад с сообщением ,что в этом месяце начнется рассылка.

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чего и следовало ожидать)

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Забавно, что скрин в посте сделан из РФ (судя по тексту Deliver to Russian Federation).
Это я к чему - из РФ коробка всегда отображается "не в наличии", так было и в самом начале продаж.
Если изменить страну доставки на другую - сразу наличие появляется )
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2026, 16:16:21 by ani_wow »

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Делал заказ 2 октября на оф.сайте с доставкой на склад Сдека, чтобы потом в России переправить. Каждый день почту проверяю, никаких сообщений пока не приходило от близов.

Молодец, только вот СДЭК не доставляет это коробки в РФ:) Ты хоть к них спрашивал перед тем как отправлять на их склад:)

Есть СДЭК и Форвард СДЭК. Второй нужен для покупки товаров не отправляемых в РФ. Они оправляются на склады в других странах, а потом уже обычным СДЭК доставляются адресату в РФ. Можно купить любой товар в любой стране через баера.

Вот как раз СДЭК Forward и завернул мне коллекционку TWW в прошлом году, поэтому я и спрашивал у них смогут ли привезти Midnight сказали нет.

И вы специально зарегистрировались, чтобы донести до нас эту бредятину? А может лучше вы просто нахер пойдете?

Рекламящий пиратки плебс будет еще что-то говорить?

А вы у нас как бы аристократ, надо понимать? Из какого колхоза будете?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
Ребят с 2026 новые правила, СДЕКОМ из США - 100% не повезут вам игру. Ищите альтернативу срочно или коробку не получите свою. СДЕК предлагает отгрузку в Казахстан или Армению. Там теоритически можно воспользоваться услугами другой транспортной компании, но выполучите увеличение стоимости итак недешевой доставки, увеличение времени доставки ещё на 1,5 месяца и увелечение стоимости доставки ещё на 5-8 тысяч. К лету получите коробку, заплатите за доставку 15к.

а я все гадал почему ключи взлетели на авито на 10-15к к суммме 20к

Коробка стоит 15к. Доставка для физ. лица обычного без связей, каким-нибудь сдеком от 8к до 15к(если транзитом).
У барыг не советую покупать, потом возраты ДС, останетесь без денег и без ключа с высокой долей вероятности.
Коробка стоит 12к, условный простобокс доставляет за 30-40$, всё остальное жадность барыг

Очень сильно зависит от штата доставки. Мне в итоге обошлась в 169 с доставкой по США.

Gorion

• Новичок
  • *

Amurrai
Коробка стоит 12к, условный простобокс доставляет за 30-40$, всё остальное жадность барыг

Мне вышло в 169$ с доставкой по США при курсе 82 в октябре. В рублях это 14-15к. 12к - ты очень сильно округляешь и упрощаешь.

По поводу барыг, а ты доставку в РФ  не заложил, как так? Растаможку не заложил. Размещение на площадках не заложил.
Прибыль не заложил или барыги должна тебе это бесплатно делать или за доширак?!

Если ты сам все делаешь и у тебя нет друзей в европе, США, то тебе коллекционка обойдется в 25-30к примерно.

Я смотрел на наших площадках стоимость от 39к - ну это дебильный фанпэй. На авито есть дешевле.
Справедливая цена какой должна быть?! Я думаю барыга минимум 10-15к накидывает маржи на коробку, иначе смысла просто нет.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2026, 17:55:43 by Gorion »

Amurrai

• Новичок
  • *
Amurrai

Мне вышло в 169$ с доставкой по США при курсе 82 в октябре. В рублях это 14-15к. 12к - ты очень сильно округляешь и упрощаешь.

По поводу барыг, а ты доставку в РФ  не заложил, как так? Растаможку не заложил. Размещение на площадках не заложил.

Если ты сам все делаешь и у тебя нет друзей в европе, США, то тебе коллекционка обойдется в 25-30к примерно.

Я смотрел на наших площадках стоимость от 39к - ну это дебильный фанпэй. На авито есть дешевле.
Справедливая цена какой должна быть?! Я думаю барыга минимум 10-15к накидывает маржи на коробку, иначе смысла просто нет.

(показать/скрыть)
Вот делавэр, никто не заставляет тебя заказывать в дорогие штаты, мейлфорвардеры в интернете ищутся легко, в моем сообщении, которое ты процитировал, указана доставка простобокса до дома мне, в смысле не заложил? Растаможку? Кого парит растаможка, если КАЖДЫЙ может воспользоваться услугами мейлфорвардеров на выкуп нужного предмета за 10% от суммы заказа, в таком случае ты не попадаешь в лимит 200 евро, а если тебе нужно на друзей заказать, то разбей посылку на 3 и развези каждому. Проблемы барыг не волнуют, ну и если у них кто брать будет - тоже их дело  :facepalm:

Эльринг

• Новичок
  • *
Моему перекупу отменили, вернули деньги. Смотрю на фанпее стало дороже в два раза. На вовлут тоже

Amurrai

• Новичок
  • *
Моему перекупу отменили, вернули деньги. Смотрю на фанпее стало дороже в два раза. На вовлут тоже
амазон?

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вы платите такие деньги и такие извраты ради этого убогого допа.. вас не жаль
тут как бы у людей персонажи с ванилы есть так то . И за 40к покупали у наc,что б акк не менять.
У жены с каты, у меня с вод.  Мы просто забили

Эльринг

• Новичок
  • *
амазон?
Blizzard Gear. во всяком случае скрин оттуда прислал

Gorion

• Новичок
  • *

Amurrai

(показать/скрыть)
Вот делавэр, никто не заставляет тебя заказывать в дорогие штаты, мейлфорвардеры в интернете ищутся легко, в моем сообщении, которое ты процитировал, указана доставка простобокса до дома мне, в смысле не заложил? Растаможку? Кого парит растаможка, если КАЖДЫЙ может воспользоваться услугами мейлфорвардеров на выкуп нужного предмета за 10% от суммы заказа, в таком случае ты не попадаешь в лимит 200 евро, а если тебе нужно на друзей заказать, то разбей посылку на 3 и развези каждому. Проблемы барыг не волнуют, ну и если у них кто брать будет - тоже их дело  :facepalm:

Чувак, алло, ты контробандой предлагаешь заниматься мне и обычным игрокам? Зачем мне мейлфорфардера искать.
Алло чел. это риски, кто-то готов пойти на то чтобы сэкономить, кто-то нет. Но говорить, что это отличный план может только чел с незрелой психикой.
Попытка купить 1, сейчас в наличии нет.
Если у тебя с первого раза не вышло, то будешь у барыг в 2 раза дороже брать.

PS: По поводу тех, кто делает ПРЕДЗАКАЗЫ у барыг вы ИДИОТЫ! Вам рога наставили. Барыгам всё пришло, просто они купили коробки за ваш счёт и перепродадут на другом акке намного дороже, деньги вам вернут кстати, но при этом они не копейки не потратили на закупку. Олень, который тему создал я думаю тоже этим промышляет. Придумал красивую историю, чтобы не нести отвественности.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2026, 22:07:45 by Gorion »

Amurrai

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Ты что несёшь вообще? : )
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2026, 05:09:38 by Amurrai »

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Так где в итоге коллекционку то приобрести?

off_top36

• Новичок
  • *
Так где в итоге коллекционку то приобрести?

Только у барыг.....