Amurrai
Коробка стоит 12к, условный простобокс доставляет за 30-40$, всё остальное жадность барыг
Мне вышло в 169$ с доставкой по США при курсе 82 в октябре. В рублях это 14-15к. 12к - ты очень сильно округляешь и упрощаешь.
По поводу барыг, а ты доставку в РФ не заложил, как так? Растаможку не заложил. Размещение на площадках не заложил.
Прибыль не заложил или барыги должна тебе это бесплатно делать или за доширак?!
Если ты сам все делаешь и у тебя нет друзей в европе, США, то тебе коллекционка обойдется в 25-30к примерно.
Я смотрел на наших площадках стоимость от 39к - ну это дебильный фанпэй. На авито есть дешевле.
Справедливая цена какой должна быть?! Я думаю барыга минимум 10-15к накидывает маржи на коробку, иначе смысла просто нет.
Вот делавэр, никто не заставляет тебя заказывать в дорогие штаты, мейлфорвардеры в интернете ищутся легко, в моем сообщении, которое ты процитировал, указана доставка простобокса до дома мне, в смысле не заложил? Растаможку? Кого парит растаможка, если КАЖДЫЙ может воспользоваться услугами мейлфорвардеров на выкуп нужного предмета за 10% от суммы заказа, в таком случае ты не попадаешь в лимит 200 евро, а если тебе нужно на друзей заказать, то разбей посылку на 3 и развези каждому. Проблемы барыг не волнуют, ну и если у них кто брать будет - тоже их дело 
Чувак, алло, ты контробандой предлагаешь заниматься мне и обычным игрокам? Зачем мне мейлфорфардера искать.
Алло чел. это риски, кто-то готов пойти на то чтобы сэкономить, кто-то нет. Но говорить, что это отличный план может только чел с незрелой психикой.
Попытка купить 1, сейчас в наличии нет.
Если у тебя с первого раза не вышло, то будешь у барыг в 2 раза дороже брать.
PS: По поводу тех, кто делает ПРЕДЗАКАЗЫ у барыг вы ИДИОТЫ! Вам рога наставили. Барыгам всё пришло, просто они купили коробки за ваш счёт и перепродадут на другом акке намного дороже, деньги вам вернут кстати, но при этом они не копейки не потратили на закупку. Олень, который тему создал я думаю тоже этим промышляет. Придумал красивую историю, чтобы не нести отвественности.