Тема: Amazon и Gear Blizzard начали отменять предзаказы коллекционного издания World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 19793 раз)

Alkanphel

• Новичок
  • *
Делал заказ 2 октября на оф.сайте с доставкой на склад Сдека, чтобы потом в России переправить. Каждый день почту проверяю, никаких сообщений пока не приходило от близов.

Молодец, только вот СДЭК не доставляет это коробки в РФ:) Ты хоть к них спрашивал перед тем как отправлять на их склад:)

Есть СДЭК и Форвард СДЭК. Второй нужен для покупки товаров не отправляемых в РФ. Они оправляются на склады в других странах, а потом уже обычным СДЭК доставляются адресату в РФ. Можно купить любой товар в любой стране через баера.

Вот как раз СДЭК Forward и завернул мне коллекционку TWW в прошлом году, поэтому я и спрашивал у них смогут ли привезти Midnight сказали нет.

И вы специально зарегистрировались, чтобы донести до нас эту бредятину? А может лучше вы просто нахер пойдете?

Рекламящий пиратки плебс будет еще что-то говорить?

Злобик1.0

• Новичок
  • *
Делал заказ 2 октября на оф.сайте с доставкой на склад Сдека, чтобы потом в России переправить. Каждый день почту проверяю, никаких сообщений пока не приходило от близов.

Молодец, только вот СДЭК не доставляет это коробки в РФ:) Ты хоть к них спрашивал перед тем как отправлять на их склад:)

О как) А почему не доставляет то? Мне друзья посоветовали через Сдек Форвард заказать, ну я и заказал)

Приветствую, так же оформил заказ через СДЭК в октябре прошлого года (с BlizzardGear, CША), правда перед этим проконсультировался с сотрудником, обещали доставить (скриншот переписки будет прикреплён ниже). Не могу исключить момента возникновения проблем. Одна компания узнав содержимое коробки, действительно не взялись за оформление заказа и последующую его доставку, возможно в словах товарища Alkanphel есть доля правды. Есть во всём этом и другое - "НО".

Заключается это "НО" в следующем, даже если они и правда не смогут привезти этот картон в Россию, уверен они не откажут в услуге "фотографии посылки и её содержимого". Да, это та самая услуга, которую нужно оформить в любом случае, если вы планируете начать играть не в июле 2026  :)

https://iimg.su/i/hseXbF https://iimg.su/i/sNi2v3

« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2026, 23:28:25 by Злобик1.0 »

Nthwr

• Новичок
  • *
Так что если не повезло, то можно попытать удачу снова.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я уже вижу, как они внимательно «фиксируют прибыль», чтоб потом с радостными лицами поделиться с нами феерично невероятной новостью: «коллекционные издания worldsoul saga стали самыми продаваемыми за всю историю Варкрафта. Спасибо, что искренне любите то, во что мы превратили эту игру - мы понимаем, что движемся в верном направлении и будем продолжать в том же духе!»
Ты б хоть узнал, что такое колекционные коробки - они выпускаются ограниченным тиражем не могут продаться каким-то рекордным тиражем, если только сами близы не закажут рекордное количество коробок.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Я уже вижу, как они внимательно «фиксируют прибыль», чтоб потом с радостными лицами поделиться с нами феерично невероятной новостью: «коллекционные издания worldsoul saga стали самыми продаваемыми за всю историю Варкрафта. Спасибо, что искренне любите то, во что мы превратили эту игру - мы понимаем, что движемся в верном направлении и будем продолжать в том же духе!»
Ты б хоть узнал, что такое колекционные коробки - они выпускаются ограниченным тиражем не могут продаться каким-то рекордным тиражем, если только сами близы не закажут рекордное количество коробок.

А доклепать не вариант? Допустим, тем кому не хватило дублировать на почту/аккаунт ключи, коробку прислать, пусть и позже.

Gorion

• Новичок
  • *

Cdek не возит. Хотя когда я оформлял в октябре сказали - ок, но потом перед доставкой я уточнил и они переобулись, видимо новые правила. Отправил коробку в маями к знакомому. Получу ключ, зато не придется за доставку платить 8-12 тысяч. Жду трек номер

сrystalmaiden

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: Draenor
Я в сша живу, пришел отказ на одну коробку из 6.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А доклепать не вариант? Допустим, тем кому не хватило дублировать на почту/аккаунт ключи, коробку прислать, пусть и позже.
Нет, потому что это КОЛЛЕКЦИОННЫЙ продукт, его ценность пропорциональна его штучности. Это не продажа игры.

В целом, выпустить ещё 1 тираж - можно, но это уже будет Коллекционка второго тиража, третьего и т.д.

Amurrai

• Новичок
  • *
Не переживайте раньше времени, всё что я слышал, сам гир стор отменяет только большие партии товаров, которые детектились у них на один и тот же адрес, я сам две коробки взял, себе и супруге, и пришло сообщение, что ждите, скоро отправим.

По поводу сдэка и прочих, в прошлом году бандеролька доставляла твв без проблем
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2026, 12:14:23 by Amurrai »

Xaron

• Новичок
  • *

Доставляет, не пи..ди дол..еб.

Ну так задай им вопрос удивишься:) уточни только что внутри игрушка фонарик, и книжка с картинками:)
Я задавал вопрос, все доставляется, барыга фанпеевский ты.

Скрин в студию:)
Ты дурачок ? Тебе скрин телефонного разговора прислать ?
Ты видишь суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он есть (с) ДМБ.

Gorion

• Новичок
  • *

Ребят с 2026 новые правила, СДЕКОМ из США - 100% не повезут вам игру. Ищите альтернативу срочно или коробку не получите свою. СДЕК предлагает отгрузку в Казахстан или Армению. Там теоритически можно воспользоваться услугами другой транспортной компании, но выполучите увеличение стоимости итак недешевой доставки, увеличение времени доставки ещё на 1,5 месяца и увелечение стоимости доставки ещё на 5-8 тысяч. К лету получите коробку, заплатите за доставку 15к.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2026, 10:34:47 by Gorion »

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
Ребят с 2026 новые правила, СДЕКОМ из США - 100% не повезут вам игру. Ищите альтернативу срочно или коробку не получите свою. СДЕК предлагает отгрузку в Казахстан или Армению. Там теоритически можно воспользоваться услугами другой транспортной компании, но выполучите увеличение стоимости итак недешевой доставки, увеличение времени доставки ещё на 1,5 месяца и увелечение стоимости доставки ещё на 5-8 тысяч. К лету получите коробку, заплатите за доставку 15к.

а я все гадал почему ключи взлетели на авито на 10-15к к суммме 20к

Gorion

• Новичок
  • *

Коробка стоит 15к. Доставка для физ. лица обычного без связей, каким-нибудь сдеком от 8к до 15к(если транзитом).
У барыг не советую покупать, потом возраты ДС, останетесь без денег и без ключа с высокой долей вероятности.

Amurrai

• Новичок
  • *

Коробка стоит 15к. Доставка для физ. лица обычного без связей, каким-нибудь сдеком от 8к до 15к(если транзитом).
У барыг не советую покупать, потом возраты ДС, останетесь без денег и без ключа с высокой долей вероятности.
Коробка стоит 12к, условный простобокс доставляет за 30-40$, всё остальное жадность барыг

Hitlow

• Новичок
  • *

Заказывал через знакомых аж 20 января. Из Испании в Гамбург. Пока вроде не отменяли. А куда вообще отмена приходит, на почту?