Появился момент пробежаться по топику и дать ответы на некоторые вопросы.
Например, можно ли участвовать во всех 3х номинациях, и дудут ли айподы за все первые места, или тока за основное? 
Во всех трех участвовать можно, с разными наборами фотографий. О призах я подробно написал
здесь.
а как-то предусмотрят защиту от того, что все красавицы с 10к ачив поинтов попросят своих некрасивых подруг из реала сфоткаться и выложат тут фотографии, выдавая их за свои?
Защита будет того же плана что и в прошлом году - будем требовать тематическую пруфпикчу
(крики модераторов из зала: надпись помадой на груди). Тематику объявим непосредственно перед стартом, чтобы не давать хитрым пацанам много времени.
Предлагавшаяся неоднократно и в этом, и в прошлом году проверка по видеоконференции во-первых не дает гарантии и во-вторых совершенно невозможна при числе участниц, которое измеряется сотнями. Возможно, мы применим ее в спорных случаях, как дополнительный фактор.
Мальчиков покажите тоже
Мы нецелевая аудитория для показа мальчиков.
хм...а до какого возраста тут будут участницы?...
Участница, заявляющаяся на мисс Стриптиз, обязана будет согласиться с тем, что ей есть 18 лет. Другие категории - без ограничений.
И еще, я так понимаю, учавствуют оффициальные держательницы аккаунтов:), а не жены -подруги?
Участвуют читательницы НК.
Надеюсь будет какое-нибудь ограничение при голосовании за работы, на дату регистрации/количество постов? Хотелось бы какой-нибудь защиты от накрутки регистрирующихся только для голосования.
В читателях, которые регистрируются для голосования, нет ничего плохого.
Совершенно необходимо добавить номинацию "лучшее фото с ковром".
Мы думали над этим, но решили что лучше не стоит.
Очевидно, что для победительницы админы должны устроить гендер чек со встречей в ресторане. Всем будет хорошо - и победительнице, и админам, и комьюнити будет уверено что айпад не ушел дрочеру васе с его другом гуглом.
Что-то здесь есть. При условии что она не замужем.

А какие требования для участниц? Обязательно ли играть на оффициально сервере? Ну или обязательно ли чтобы участница была пользователем этого форума?
Нет, да.
Ну так а что делать с ситуацией, когда фотографии будут размещать не девушки, играющие в вов, а парни, играющие в вов будут размещать фотографии своих знакомых девушек?? Тут даже ссылка на армори не даст 100%ю гарантию, что это их чар 
Я не знаю способа гарантированно избежать этого. Повод ли это не проводить конкурс? Нет.
И второй вопрос - допускается ли фотошоп в фотографиях. Непонимающие люди всяко будут голосовать за девушку на грамотно откорректированной фотографии, чем возможно за более симпатичную девушку, снятую на любительский фотик и без всякой обработки.
Фотошоп допускается.
конкурс только для россиянок?
Нет.