WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2011 (анонс)  (Прочитано 174433 раз)

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
Re: Мисс Noob Club 2011 (анонс)
« Ответ #390 : 27 Февраля, 2011, 13:15:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мм, может, сделать фотку с котом на фоне ковра обязательной для участия?  :P

Анши

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #391 : 27 Февраля, 2011, 19:04:49 »
Следила за прошлогодним конкурсом и хочу принять участие в этом году :) Призы классные, особенно виверны-грифончики

Reliance

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #392 : 27 Февраля, 2011, 21:18:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://vkontakte.ru/anna_reliance

Прикольно было бы поучаствовать))))

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #393 : 27 Февраля, 2011, 23:55:50 »

У вас есть все шансы, удачи :)

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #394 : 28 Февраля, 2011, 04:45:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Насчет распределения призов вайн абсолютно напрасен. Кермит все верно рассчитал. И кол-во участниц,желающих в перерывах между рейдами и работой\учебой сидеть и шить платьица\костюмчики будет не так много и уж тем более интересующихся этой номинацией мальчиков. Простая логика: Покажите мне  мужика которому будет интересен кукольный театр и не интересна женщина. А вот мужика которому интересна женщина, но не интересен кукольный театр уйма. Ну и плюс некоторое кол-во тех кому интересны и женщина и маскарад)
П.С. Не буду даже 1 раз пролистывать номинацию косплея. Интересны исключительно две другие номинации.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 04:49:18 by Tpunnep »

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #395 : 28 Февраля, 2011, 04:46:59 »

Ну таки пора уже. Ава тут весьма ОК. Ава в контакте тоже вкусная. Чо бы и не поучавствовать? )

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #396 : 28 Февраля, 2011, 06:32:59 »
Насчет распределения призов вайн абсолютно напрасен. Кермит все верно рассчитал. И кол-во участниц,желающих в перерывах между рейдами и работой\учебой сидеть и шить платьица\костюмчики будет не так много и уж тем более интересующихся этой номинацией мальчиков. Простая логика: Покажите мне  мужика которому будет интересен кукольный театр и не интересна женщина. А вот мужика которому интересна женщина, но не интересен кукольный театр уйма. Ну и плюс некоторое кол-во тех кому интересны и женщина и маскарад)
П.С. Не буду даже 1 раз пролистывать номинацию косплея. Интересны исключительно две другие номинации.

иной раз, тематические костюмы намного соблазнительней повседневных и представляют девушку в наивыгоднейшем свете  :) http://lh3.ggpht.com/_2kH9WN1hzDY/S5e5rtr9coI/AAAAAAAAADI/RZ3AmjD1m8k/s1600/IMG_1.jpg

ах, да, здорово, что решили постить сразу много(с) фоток :D потому,что всего одно фото не дает полного представления о характере и внешности человека
К примеру, если вспомнить прошлогодний конкурс, дополнительные фотографии финалисток во втором туре вызвали несколько неоднозначные впечатления
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 15:15:01 by Gabriel »

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #397 : 28 Февраля, 2011, 10:38:10 »
К примеру, если вспомнить прошлогодний конкурс, дополнительные фотографии финалисток во втором туре вызвали несколько неоднозначные впечатления

Да-да, было такое :)
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Newely

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #398 : 28 Февраля, 2011, 18:04:04 »
Тааак :) Ну что ж, Кермит и Ко оч. правильно сделали :) По крайней мере объявление такого конкурса подстегнуло некоторых обленившихся дам (включая меня), сделать над собой усилие и зарегистрироваться-таки на форуме  :D Читаю сайт уже давно, гайды по паладинам знаю уже, похоже, наизусть  :D Да, не отписалась за все это время ни в одной теме... собственно, не было в этом надобности. А тут такое дело :) С удовольствием приму участие в конкурсе :) А для тех, кто переживает за нервную систему девушек, которая может пострадать от троллей, скажу следующее - все, кто будут принимать участие в конкурсе, явно знают на что идут, а значит и с самооценкой у них все ок, иначе не стали бы отправлять фото. А тем, у кого с самооценкой все в порядке, никакие тролли не страшны ;)
Да, а представлять фото можно будет только на одну номинацию?

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #399 : 28 Февраля, 2011, 18:20:56 »

насколько я знаю, нет...лично я собираюсь принять участие в 2-х номинациях
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 18:23:24 by Gabriel »

Newely

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #400 : 28 Февраля, 2011, 19:41:52 »

Это хорошо :) осталось только уговорить мужа разрешить принять участие в номинации Мисс Стриптиз  :D Жаль, что в косплее принять участие не смогу... Хотя... Если б найти человека, кто сделал бы мне пвп-сет можно было бы сообразить из себя паладиночку-дренейку  :D

Джерен

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #401 : 28 Февраля, 2011, 20:14:59 »
Тааак :) Ну что ж, Кермит и Ко оч. правильно сделали :) По крайней мере объявление такого конкурса подстегнуло некоторых обленившихся дам (включая меня), сделать над собой усилие и зарегистрироваться-таки на форуме  :D Читаю сайт уже давно..

хах, та же самая ситуация.=)))
У меня вопрос по правилам: когда они будут оглашены и когда нужно будет выкладывать фотографии?
Так же вопрос: приниматься будут только фотографии,сделанные специально к конкурсу или можно откапывать лучшие за последние 5 лет :D

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #402 : 28 Февраля, 2011, 20:31:13 »

Это хорошо :) осталось только уговорить мужа разрешить принять участие в номинации Мисс Стриптиз  :D Жаль, что в косплее принять участие не смогу... Хотя... Если б найти человека, кто сделал бы мне пвп-сет можно было бы сообразить из себя паладиночку-дренейку  :D

ну я буду делать своими руками, хотя при моей комплекции трудно будет скосплеить дворфиху-танка :D

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #403 : 28 Февраля, 2011, 20:31:58 »
Тааак :) Ну что ж, Кермит и Ко оч. правильно сделали :) По крайней мере объявление такого конкурса подстегнуло некоторых обленившихся дам (включая меня), сделать над собой усилие и зарегистрироваться-таки на форуме  :D Читаю сайт уже давно..

хах, та же самая ситуация.=)))
У меня вопрос по правилам: когда они будут оглашены и когда нужно будет выкладывать фотографии?
Так же вопрос: приниматься будут только фотографии,сделанные специально к конкурсу или можно откапывать лучшие за последние 5 лет :D

прочитайте начало топика, первый пост Кермита, там все описано

ka-bom-ka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #404 : 28 Февраля, 2011, 22:07:07 »
из правил не совсем понятно, будут ли участвовать реально играющие девушки, или все кто зарегистрирован на НК?

закрыть