WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2011 (анонс)  (Прочитано 174677 раз)

Силенка

• Новичок
  • *
Re: Мисс Noob Club 2011
« Ответ #300 : 23 Февраля, 2011, 00:15:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приз будет выдаваться не школяру и не усатому дядьке, а девушке. При встрече можно легко узнать играет она в вов или нет, тем более если такой приз...не думаю что его просто так отдадут, организаторы не глупее нас всех.

Tareli

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: дракономор
« Ответ #301 : 23 Февраля, 2011, 00:17:40 »
про стрептиз уг и ваще не в тему!!! это полный бред! унижаться ради какого то айпада... если работать то можно их по 3 шт каждый день покупать...
Вот ты умалишенный дебил! Тебя никто не заставляет ничего присылать, а если для тебя показать свои прелести и свое красивое тело это унизительно иди лечись умалишенный! Это в природе девушки делать так чтобы мужики смотрели и ахали! и для многих участиее важнее плюс оценка зрителей!
ни одна нормальная девушка не станет показывать свое тело на всю страну.
ну так вот и будут участвовать не нормальные :D не нравиться -не флудить+не смотреть! Сиди играй!

Texnopizza

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
« Ответ #302 : 23 Февраля, 2011, 00:21:17 »
Пролистывая прошлый конкурс ... меня обуревали дичайшие сомнения ... то днем с огнем в вове девушки не встретиш ... то всплывают сразу модели как на подбор

Несучушь

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #303 : 23 Февраля, 2011, 00:21:53 »
не думаю что парень будет рад, увидев фото своей девушки в категории "мисс-стриптиз" чувство собственности все-таки... собственно по этой причине я не буду в ней участвовать=)

mexikana

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #304 : 23 Февраля, 2011, 00:28:43 »
мой парень отреагировал нормально :D сказал только что если в личку будут писать всякие то тогда уже будет принимать меры! Это конкурс и не более. айпод лишним не будет)) воть...просто интерессно... потом вспомнить даже приятно...а то парень..парень...

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 23 Февраля, 2011, 00:29:36 »
не думаю что парень будет рад, увидев фото своей девушки в категории "мисс-стриптиз" чувство собственности все-таки... собственно по этой причине я не буду в ней участвовать=)
вот уж хз! ревность для неуверенных в себе имхо! если моя девушка супер, а для меня она точно супер я ничего не буду иметь против если она пришлет свою фотку с пляжа ради победу и покрасоваться! Отнюдь не ради айпода! что бы всякие дрочеры 10 А,Б,Г класса завидовали!

Несучушь

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #306 : 23 Февраля, 2011, 00:32:02 »
=( а мне по голове дадут если такие фото выложу

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #307 : 23 Февраля, 2011, 00:57:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1. Текна, давай еще разок,а ? )
2. Девочки,у которых есть опасения получить по голове - имхо это предрассудки 17-21летнего возраста у ваших мальчиков) Попробуйте объяснить что нужно быть проще, что девочек в бикини полно на пляжах, турбазах и прочих местах отдыха летом.  И ничего нового и удивительного вы коммьюнити (ну по крайней мере части его) не покажете. К примеру я после развода взял се за правило один день в неделю (естественно не рейдовый, как правило это пятница или суббота) проводить в стрип-баре)) И там как бы все заметно откровеннее чем предусмотрено условиями конкурса. А за 2,5к деревянных и вовсе приват танец с ми***ом в Crazy-menu. Так что пускай ваши мальчики не думают что вы сможете показать нечто новое. Однако показать что-то красивое, что-то притягивающее взгляд и соблазнительное вы вполне в состоянии, так что пусть они радуются,что рядом с ними такая женщина. Как говорил один мой хороший друг видя на Набережной красивую девушку "Е**т же кто-то....."
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 01:00:48 by Tpunnep »

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 23 Февраля, 2011, 01:01:39 »
мой парень отреагировал нормально :D сказал только что если в личку будут писать всякие то тогда уже будет принимать меры! Это конкурс и не более. айпод лишним не будет)) воть...просто интерессно... потом вспомнить даже приятно...а то парень..парень...

Какие меры он будет принимать? Помахает ручками перед монитором, а не, обрежет тебе инет.

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #309 : 23 Февраля, 2011, 01:02:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2. Девочки,у которых есть опасения получить по голове - имхо это предрассудки 17-21летнего возраста у ваших мальчиков) Попробуйте объяснить что нужно быть проще, что девочек в бикини полно на пляжах, турбазах и прочих местах отдыха летом.  И ничего нового и удивительного вы коммьюнити (ну по крайней мере части его) не покажете. К примеру я после развода взял се за правило один день в неделю (естественно не рейдовый, как правило это пятница или суббота) проводить в стрип-баре)) И там как бы все заметно откровеннее чем предусмотрено условиями конкурса. А за 2,5к деревянных и вовсе приват танец с ми***ом в Crazy-menu. Так что пускай ваши мальчики не думают что вы сможете показать нечто новое. Однако показать что-то красивое, что-то притягивающее взгляд и соблазнительное вы вполне в состоянии, так что пусть они радуются,что рядом с ними такая женщина. Как говорил один мой хороший друг видя на Набережной красивую девушку "Е**т же кто-то....."
просто своим достоянием нужно гордиться а не прятать его за семью замками! Имхо кредо собственника для малолеток это факт!

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #310 : 23 Февраля, 2011, 01:14:35 »
просто своим достоянием нужно гордиться а не прятать его за семью замками! Имхо кредо собственника для малолеток это факт!

Дак о том и речь что видимо молодым людям 17-22 и вспоминая себя я сам такой был, не дай бог кто в автобусе коснется даже в час пик - вспыхивал как напалм) Со временем пройдет. Не стоит судить пацанов, время им покажет что стоит гордиться своей женщиной если они "рИальне тащщат" =)

Эльфионель

• Новичок
  • *
« Ответ #311 : 23 Февраля, 2011, 01:23:36 »
Уххх, и я осилила все эти бесконечные стены текста  :) На самом деле темка-то была не только для привлечения троллей на сайт, но и для того, чтоб желающие поучаствовать девушки успели подготовиться. Скоро наша гильдия будет делать великое достижение "Сделай костюм для своего ГМ"  ;D (ну эт конечно шутка). Хочется просто сказать, что те (по-настоящему играющие девушки), кто хочет участвовать, будут делать это не ради айпада, спектрала или еще какой-то приятной штуковины, и не ради виспов в личку... Поэтому неважно, кто победит, главное - ловить кайф от этого действа. Одно только ожидание в ветке обсуждений сравнимо с ожиданием входа в игру 7 декабря :) Постараюсь выкроить время, а может и не только... чтобы принять участие, потому что пора разрушать стереотипы! Жаль только, что плохо для рекламы сайта сделать конкурс более закрытым что ли... А то был неприятный момент в прошлом году, когда на других сайтах (не имеющих отношения к игре) всплывали фотографии.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #312 : 23 Февраля, 2011, 03:25:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сделаю из любой трузадротки, самую красивую…  :-*
Проф.фотограф
http://vkontakte.ru/id8055688
Заказывайте фото… айпад на пополам

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
« Ответ #313 : 23 Февраля, 2011, 04:14:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну вот( а мне муж, когда я забеременнела запретил играть и удалил всех моих чаров((
Начала играть его чарами xDD так он мне назло и своих удалил)
Хех так теперь ради армори, наверное. придется за ним как черту за грешной душой ходить просить восстановить. Если вообще разрешит участвовать)

По поводу девушка или парень-даунлоадмастер... Мы в свое время (ох давно дело было году эдак в 2005-06) проводили онлайн чемпионат по варкрафту 3 среди девушек (поверьте, там в то время найти играющую девушку было ГОРАЗДО сложнее, чем в ВоВ). так вот, была толпа молодых людей, считающих, что для парня престижно победить в женском туре.
Администрация тура решила устраивать проверку всем желающим участницам. Очень просто- связывались по скайпу и играли вместе)
И на мой взгляд проверка половой и игровой принадлежности конкурсантки это важно) Пусть это будет хотя бы что-то типа вью в скайпе с игровой тематикой) Сразу офисные МИССки отвалятся совместно с "подругами сестер того парня, чей друг ирает в ВоВ"   :P
Stay away from the voodoo

Tareli

• Новичок
  • *

« Ответ #314 : 23 Февраля, 2011, 09:19:12 »
у мну уже на гильд форуме голосование открылось)
+1 к посту выше ( про скайп поддерживаю тему)

закрыть