Тема: Вышла анимационная короткометражка «Ксал'атат: Превосходство» по дополнению Midnight  (Прочитано 11360 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Незадолго до выхода дополнений разработчики World of Warcraft выпускают анимационные короткометражки, которые рассказывают о ключевых событиях и персонажах грядущих дней. Дополнение Midnight, к счастью, не стало исключением, и сегодня авторы игры опубликовали ролик "Ксал'атат: Превосходство" про Предвестницу и ее Армию Бездны.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Полночь почти наступила.
Ксал'атат объединила враждующие фракции Бездны, выпустив на свободу кровожадную армию, которая угрожает поглотить весь Азерот.
Выходи на бой или будь поглощен.

Характеристика персонажа: Ксал'атат

Ксал'атат – существо, пережившее империи, катаклизмы и гибель бесчисленных миров. Она – воплощение смертоносной хитрости, безграничной амбиции и отточенного веками терпения.

Когда-то заключенная в черный клинок, выкованный в эпоху бедствий, известную как Темная Империя, Ксал'атат наблюдала, как Древние Боги и смертные блуждали в ее тонкой паутине из миллиона интриг. Каждый из них был для нее лишь пешкой в игре, которую она вела на протяжении тысячелетий.

Ее самые ранние известные замыслы развернулись в обреченном мире К'ареш, где она ходила по умирающему миру как Предвестница Пространствуса Всепоглощающего. Но даже когда она, казалось, наслаждалась подчинением, Ксал'атат бунтовала против своих оков. В поисках свободы Ксал'атат нашептывала обещания спасения жителям К'ареша, ведя их к ритуалу, который уничтожил их мир, разрушил Пространствуса и освободил ее из тисков Повелителя Бездны.

Со временем ее взор обратился к Азероту, зарождающемуся миру, захваченному в тиски четырьмя Древними Богами. Их зловещие корни проникали в самое сердце мира, чтобы завладеть Душой Мира, которая спала в нем. Ксал'атат попыталась использовать их усилия в своих целях, но ее опасная авантюра в конечном итоге провалилась: действуя вместе, как никогда раньше, Древние Боги заключили ее в сосуд, известный как Клинок Темной Империи.

Однако заключение не смогло заставить Ксал'атат замолчать. На протяжении веков она шептала изнутри своего клинка, распутывая умы тех, кто ее слушал, и изменяя их судьбы, а ее влияние всегда оставляло после себя разрушение. По мере того как многие на протяжении истории поддавались ее шепоту, клинок переходил из рук в руки, никогда не останавливаясь надолго, а беда преследовала – и в конечном итоге настигала – каждого из его владельцев. Прошли тысячелетия, но Ксал'атат выжила. Она строила планы. Ждала. Шептала.

В наше время замыслы Ксал'атат стали смелее, а ее темное влияние – все более обширным. Она манипулировала культами и королевствами, обманывала героев и питалась сущностью существ, которые старее чем звезды в Великой Тьме Запределья.

Для Ксал'атат монархи, смертные и монстры – лишь фигуры на игровом поле, созданном ею самой. Они – инструменты, которые можно формировать, жертвовать или разбивать по своей прихоти. Ксал'атат предлагает многим людям многое, но ее окончательный дар всегда один и тот же. Урок. Единственная истина Бездны: их не ждет ни милосердие, ни равновесие, ни спасение.

Поглощай... или будь поглощенным.

"О, это было восхитительно. Но наша маленькая игра закончилась. Когда мы встретимся в следующий раз... я заберу все, что ты любишь".
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2026, 00:15:10 by Wishko »

Pilotprofi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ура, вышел! Я уж испугался, что не сделают для миднайта такого! Круто!

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Подготовка к искуплению пошла!

Alodisss

• Новичок
  • *
Судя по изображению лысого "ребенка", и если посмотреть на другие обугленные тела (они все мелкие), Ксал'атат была из расы прото-гномов. Очередное доказательство, что это самая могущественная раса.

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Уфф. Если бы мне в Легионе "наванговали" что сущность в клинке жрецов тьмы это "главгад" практически всех последующих дополнений (БфА кстати тоже считаем), то я бы не поверил, а потом задумался и... поверил.
Мне вот всегда было интересно, в какой момент разрабы решили её такой сделать. Хочу верить что уже в Легионе. Ибо там уже было масса намёков от самого клинка, т.е от её самой, что она древняя имба и слишком много знает, чего нам смертным не понять.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
лики войны азшара и джайна были намного круче

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ролик максимально непонятный. Какой это таймлайн? Ксалатат в облике эльфийки, значит после БФА. Но новые доманары (или как их там) это существа из Бури Бездны. Почему тогда Салхадаар присягнул Ксалатат, если он в Манагорне был против нее, а по описанию Шпилей Бездны она сломила его. Что вообще происходит?

Lionel

• Завсегдатай
  • **

Судя по изображению лысого "ребенка", и если посмотреть на другие обугленные тела (они все мелкие), Ксал'атат была из расы прото-гномов. Очередное доказательство, что это самая могущественная раса.

чзх ксал'атат попала в дтп и присягнула бездне??

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-ВП
Я правильно понял, что чхать ей на азерот, просто ей нужен буст силы, что бы отомстить кому то? И душа мира лучшего всего подходит

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Ролик максимально непонятный. Какой это таймлайн? Ксалатат в облике эльфийки, значит после БФА. Но новые доманары (или как их там) это существа из Бури Бездны. Почему тогда Салхадаар присягнул Ксалатат, если он в Манагорне был против нее, а по описанию Шпилей Бездны она сломила его. Что вообще происходит?
Не задавай глупых вопросов, лучше брутозавра купи!!!

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Они так пыжатся раскручивая Ксалатат... Да, она получилась получше Тюремщика какого-то.
Но, как будто не хватает какой-то харизмы или что-то такого. Или это только меня она не торкает.
Она, как будто что-то несёт, как предвестник. Не, как главное зло. Тогда она даже интересней была. А сейчас, что-то не то.
Хз, как это объяснить. На уровне восприятия. Как сказал бы Станиславский:
- Не Верю)

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
Ну и ссанина. Бездна ставит на колени правителей, почти-что-богов, ужаснула самого Саргераса...
Но маленькая девочка из фактически уже мёртвого мира из жопы галактики поставила себе цель выжить и сохранила себя сквозь эоны лет...
Лучше бы она была тупо расфармленным за тысячелетия синяком чернокнижника, чем очередной мерисьюхой, которая не имея ничего ПРЕВОЗМОГЛА и стала имбой.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor

Ну она его запихнула в Темное Сердце и пыталась подчинить, я полагаю.
Потом он пытался сбежать и она ему что-то показала, что заставило его присягнуть ей
А к рейду подведут квесты в Буре, спойлерить не буду

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Я правильно понял, что чхать ей на азерот, просто ей нужен буст силы, что бы отомстить кому то? И душа мира лучшего всего подходит

Конкретно, что ей нужно - пока непонятно
Согласно некоторым спекуляциям, она хочет с помощью Азерот восстановить свою планету и её душу
Про месть она уже не говорит, об этом есть в ролике, Азерот ей нужна для выживания, но что это конкретно значит, опять же, пока непонятно

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ну она его запихнула в Темное Сердце и пыталась подчинить, я полагаю.
Потом он пытался сбежать и она ему что-то показала, что заставило его присягнуть ей
А к рейду подведут квесты в Буре, спойлерить не буду
Так в рейде у него описание таково, что он сперва восстал против нее, а потом она его сломила. Я так понимаю, что против Ксалатат Салхадаар пошел именно в Манагорне, а потом в Темном сердце и в последующем появления Шпиля Бездны, она продолжили пытки над ним и в рейде он сходит с ума. Конкретно этот ролики вообще никуда не укладывается. Я не понимаю хронологию событий.