Тема: Обсуждение: Будете ли вы скучать по какой-либо особенности Каз Алгара?  (Прочитано 6793 раз)

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Тайносводье топовое абсолютно, саундтрек тайносводья (ОСОБЕННО The Aegis Wall 01) - топовое вдвойне. Круто было бы увидеть, что там за подземным морем.

Дорногал - как столица - чет ни рыба, ни мясо, даж Вальдраккен интереснее был.

Больше всего разочаровал АжКахет (как и новые нерубы в целом). Переплюнуть нерубов из ВотЛК у ребят не получилось, а жаль.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
по музыке точно, все локи понравились кроме рассвета, и буду скучать по гоблин тауну, уж очень аутентичен и атмосфера
В гоблин-тауне еще и прикольную механику с машинками добавили. Честно говоря, вместо полетов лучше бы в эту сторону двигались.

Драгонрайдинг, конечно, клевый, но с ним локации проносятся моментально. В том плане что раньше ты больше времени на земле проводил, много штук видел, а сейчас преимущественно пролетаешь локации и как будто работа художников несколько впустую уходит

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Нижнешахтинск понравился, весело пвпшится, куча нычек, бегать по трубам, крышам, балконам, ямакаси.
Это вообще как будто один из самых продуманных городов, хотел бы такую проработку какой-нибудь столицы. А еще там ВНЕЗАПНО весьма уникальный джазовый саундтрек был, очень сильно выделяющийся на фоне остальной музыки во всей игре.

Очень жаль, что такую крутую локацию сделали тематической и, как будто, обособленной от всего остального дополнения.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Точно по нижней шахте, как уже многие написали. Для меня на данный момент одна из лучших локаций в игре по визуалу, саундтреку и атмосфере. Даже в последнем патче я точно больше пробыла в шахте, чем на кареше. Тайносводье в принципе тоже довольно симпатичное, остров Дорн тоже неплох. Остальные 2 локи довольно проходные.
Ну, а по данжам нет смысла скучать, когда-нибудь попадутся в ротации (и надеюсь это будет расселина, а не рассвет или приорат)

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Тайносводье и Нижние шахты. Уже за меня наверху описали, в чём их особенность. Так что и добавить мне нечего.

Только тайносводье со сменяемым световым циклом стоит хоть какого-то воспоминания. Остальные локи это пещеры-пещер и туннели-туннелей за ними скучать будут разве что любители заралека из дф.

Нижнешахтинск понравился, весело пвпшится, куча нычек, бегать по трубам, крышам, балконам, ямакаси.

Смена циклов света и тьмы в Тайносводье просто великолепна.

В нижней шахте музыка подобрана шикарно и сам рейд интересный, хотя мне больше по душе тема тайносводья.

Точно по нижней шахте, как уже многие написали. Для меня на данный момент одна из лучших локаций в игре по визуалу, саундтреку и атмосфере. Даже в последнем патче я точно больше пробыла в шахте, чем на кареше. Тайносводье в принципе тоже довольно симпатичное
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2026, 11:08:24 by Force1488 »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
1. Музыка дополнения
2. Халлоуфол
3. Хз, хорошее дополнение

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Возможно со мной многие не согласятся, но самое классное это был город гоблинов "Нижняя Шахта".
Там все было очень классно, динамично и атмосферно. Но со всеми с кем не говорил, все отмахиваются и возражают.

Bamblebee

• Новичок
  • *
Возможно со мной многие не согласятся, но самое классное это был город гоблинов "Нижняя Шахта".
Там все было очень классно, динамично и атмосферно. Но со всеми с кем не говорил, все отмахиваются и возражают.
судя по комментам выше многие согласны. я в том числе. музыка это вообще отдельная тема для обсуждения.
Думаю не забросят локацию. она ж так понимаю все таки не в Дорне находится. будут еще приколюхи.
Гоблины всю дорогу в игре присутствуют и постоянно что-то промышляют. дельцы)))

Люблюмужиков

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Моё же личное мнение вы и так знаете: главная механика уходящего дополнения это беспрецедентное разрастание доната в ущерб качеству и количеству контента. А миднайт, похоже, подхватит эту тенденцию.
Эта точка зрения непопулярна в сообществе
Это рофл какой-то? :) Я не верю, что такое может существовать на нашем свете.

contumax

• Завсегдатай
  • **
Конечно же по Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ГЕЙЯРА

Недавно добавили опцию отключения этого диалога. :D

спасибо!

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Конечно же по Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ГЕЙЯРА

Недавно добавили опцию отключения этого диалога. :D

Это цепочку хоть раз надо пройти. Я только в декабре осилил. Тяжело. Эту фразу я перестал слышать, но вот воспоминания про цепочку уже не выбросишь. Шило на мыло как-то.

По Нижней Шахте скучаю с релиза Кареша, и буду скучать дальше. Хрен знает когда в игре появится что-то похожее. Локация-город, с хорошей проработкой дизайна, окружения и быта, шикарными саундтреком и атмосферой, и не про непонятную всесильную магическую магию, а про технологии и силу науки (пусть и гоблинской). До сих пор жаль упущенный потенцевал Мехагона и особенно Боралуса, в подобном плане использования.
Как тогда ты прежил НПС с ником Псения Кобчак? 🤣

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Шахта в сердце на всегда!

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Антураж Нью-Йорка 50ых, яркие цвета, ощущение города. Шахта войдёт в пятёрку лучших локаций в игре:
1. Назмир
2. Ревендрет
3. Шахта
4. Тирагар
5. Друствар

Остальное.. эфириалы — да, симпатично, но локация никакая. Исключение составляет песок, цвет и блеск.

Вспомню бородатых дворфиек — и отплюнусь.
Культовый Мэйдж

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Дорногал.
Одна из самых удачных столиц за последние несколько аддонов, максимально удобная и не перегруженная ни визуально, ни по расположению НПС, в отличие от богомерзкого Вальдраккена.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Мне весьма приглянулась новая фракция и возможно полноценная сила в лице Империи Арати. Так сказать за ними видно, что там будут полноценный религиозный народ, что верят в свет и своего императора. От чего 100% наступит конфликт в том, что он явно парень не простой и возможно он станет новым толчком для возвращения ВОЙНЫ в мир военного ремесла. А то наблюдать уже 4 аддона подряд, где полностью отсутсвует межфракционная борьба, уже сильно утомило.
Занимайтесь любовью, а не войной.