Так никаких новых особенностей и нет. Чем выделяется дополнение? Ничего, что сравнилось бы с оплотами классов или гарнизонами, с артефактами легиона или ковенантами шл, с легендарками или принципиально переработанными талантами... Некоторые фишки дополнений были неудачными, кому-то не нравились, но они были. А 100% успешность при добавлении чего-то действительно нового я бы от разработчиков не требовал.
ТВВ не ассоциируется ни с какой новой механикой. Идея о том, что вылазки стали новым контентом звучит неубедительно, потому что это нормал инсты со скалируемым хп мобов и микролокалками внутри.
Война внутри вышла пресной и не запомнится как целостное дополнение. Кому-то понравится отдельная локация или рейд, кому-то внешне приглянётся сет, но вряд ли бо́льшая часть игроков сможет дружно ответить, что же делает её особенной
Моё же личное мнение вы и так знаете: главная механика уходящего дополнения это беспрецедентное разрастание доната в ущерб качеству и количеству контента. А миднайт, похоже, подхватит эту тенденцию.
Эта точка зрения непопулярна в сообществе
Дополнено: комментарии наглядно подтверждают мои мысли из первой части этого сообщения