Тема: Обсуждение: Будете ли вы скучать по какой-либо особенности Каз Алгара?  (Прочитано 6790 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

С предварительным обновлением Midnight все взгляды игроков устремились в Кель'талас и совсем скоро искатели приключений насовсем покинут Каз Алгар. Таинственный остров тем временем был к нам дружелюбен, и Дорногал оказался не самой плохой столицей. :cut:

Кто-то из игроков наверняка будет скучать по Тайносводью, которое получилось по-настоящему живописной и крайне необычной с эстетической точки зрения локацией. А кто-то с сожалением покинет Нижнюю Шахту – тот случай, когда побочная локация получилась не хуже, а в каких-то моментах и лучше основных.

А будете ли скучать по какой-либо особенности Каз Алгара вы? Это может быть не только визуальный аспект, но также геймплейный и любой другой. Делитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2026, 22:41:51 by Wishko »

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Hallowfall, Isle of Dorn и город гоблинов показались очень атмосферными для меня.

Аж Кахет и Ringing Deeps показались душноватыми слегками.

Ну а К'ареш это просто позор.

dzherar

• Новичок
  • *
Конечно же по Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ГЕЙЯРА

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Недавно добавили опцию отключения этого диалога. :D

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Только тайносводье со сменяемым световым циклом стоит хоть какого-то воспоминания. Остальные локи это пещеры-пещер и туннели-туннелей за ними скучать будут разве что любители заралека из дф.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Pyconcux

• Новичок
  • *
Не буду.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Как будто бы особенностей у него и не было. Дополнение вообще ничем не запомнилось. Из нового только вылазки, но они остаются с нами надолго видимо.

dellta

• Новичок
  • *
По музыкальной теме Дорногала.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
Нижнешахтинск понравился, весело пвпшится, куча нычек, бегать по трубам, крышам, балконам, ямакаси.
  🅧🅑🅞🅧

teamkiller001

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ясневый лес
Смена циклов света и тьмы в Тайносводье просто великолепна.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
В нижней шахте музыка подобрана шикарно и сам рейд интересный, хотя мне больше по душе тема тайносводья. В целом аддон получился довольно таки постный, всё как то вторично, начиная с начальной цепочки и заканчивая К'арешем (а-ля Аргус) , постоянно ловишь себя на мысли о том, что "это уже было".
Но я не хейтер, в целом меня все устраивает.

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-11 (+6 | -17)
Худшее дополнение после лича. скучать не о чем.
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ

Недавно добавили опцию отключения этого диалога. :D

Это цепочку хоть раз надо пройти. Я только в декабре осилил. Тяжело. Эту фразу я перестал слышать, но вот воспоминания про цепочку уже не выбросишь. Шило на мыло как-то.

По Нижней Шахте скучаю с релиза Кареша, и буду скучать дальше. Хрен знает когда в игре появится что-то похожее. Локация-город, с хорошей проработкой дизайна, окружения и быта, шикарными саундтреком и атмосферой, и не про непонятную всесильную магическую магию, а про технологии и силу науки (пусть и гоблинской). До сих пор жаль упущенный потенцевал Мехагона и особенно Боралуса, в подобном плане использования.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Так никаких новых особенностей и нет. Чем выделяется дополнение? Ничего, что сравнилось бы с оплотами классов или гарнизонами, с артефактами легиона или ковенантами шл, с легендарками или принципиально переработанными талантами... Некоторые фишки дополнений были неудачными, кому-то не нравились, но они были. А 100% успешность при добавлении чего-то действительно нового я бы от разработчиков не требовал.
ТВВ не ассоциируется ни с какой новой механикой. Идея о том, что вылазки стали новым контентом звучит неубедительно, потому что это нормал инсты со скалируемым хп мобов и микролокалками внутри.
Война внутри вышла пресной и не запомнится как целостное дополнение. Кому-то понравится отдельная локация или рейд, кому-то внешне приглянётся сет, но вряд ли бо́льшая часть игроков сможет дружно ответить, что же делает её особенной

Моё же личное мнение вы и так знаете: главная механика уходящего дополнения это беспрецедентное разрастание доната в ущерб качеству и количеству контента. А миднайт, похоже, подхватит эту тенденцию.
Эта точка зрения непопулярна в сообществе

Дополнено: комментарии наглядно подтверждают мои мысли из первой части этого сообщения
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2026, 17:44:24 by Artoos »

Simulation

• Завсегдатай
  • **
по музыке точно, все локи понравились кроме рассвета, и буду скучать по гоблин тауну, уж очень аутентичен и атмосфера
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2026, 09:20:42 by Simulation »