Тема: Опубликована «Дорожная карта» для «Годовщины» The Burning Crusade Classic на 2026 год  (Прочитано 8998 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Во время прямой трансляции "Состояние Азерота" исполнительный продюсер World of Warcraft Холли Лонгдейл представила "Дорожную карту" для игровых миров "Годовщины" The Burning Crusade Classic на 2026 год.:cut: События будут развиваться следующим образом:
  • Зима: 1 этап – запуск:
    • Повышение максимального уровня
    • Открытие Запределья
    • Рейды: Каражан, Логово Груула и Логово Магтеридона
    • 1 сезон арены
  • Весна: 2 этап – "Владыки Запределья":
    • Рейды: Око и Змеиное Святилище
    • Ежедневные задачи Огри'лы и Стражей небес Ша'тар
    • Новые рецепты для профессий
    • Облик стремительной птицы для друида
    • 2 сезон арены
  • Лето: 3 этап – "Черный Храм":
    • Рейды: Гора Хиджал и Черный Храм
    • Ежедневные задачи Крыльев Пустоты
    • Эпические самоцветы
    • 3 сезон арены
  • Осень: 3,5 этап – "Боги Зул'Амана":
    • Рейд: Зул'Аман
  • Осень: BlizzCon 2026 (12 сентября)
  • Зима: 4 этап – "Ярость Солнечного Колодца":
    • Рейд: Плато Солнечного Колодца
    • Остров Кель'Данас
    • 4 сезон арены

« Последнее редактирование: 29 Января, 2026, 22:15:57 by Wishko »

vsb

• Ветеран
А я надеялся на полноценный двухлетний цикл... Конечно после ускоренной ваниллы этого стоило ожидать. Ну спасибо и за это. Когда ещё поиграю в БК на оффе.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
А я надеялся на полноценный двухлетний цикл... Конечно после ускоренной ваниллы этого стоило ожидать. Ну спасибо и за это. Когда ещё поиграю в БК на оффе.
Предполагаю, что лет через 5 когда ещё новых серверов откроют...

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Добавил перевод.

arkan

• Завсегдатай
  • **
Интересно - куда потом денут персонажей и что станет с мирами. Думаю - скорее всего будет Лич .А если не будет ?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2026, 22:43:42 by arkan »

Kety

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Мехь за год весь БК.. :с жаль что так
Но может потом будет Лич Кинг на котором остановятся, было бы прекраснейше

Hezro

• Завсегдатай
  • **

Надеюсь, что не остановятся. Хотелось бы ещё Катаклизм после Лич Кинга.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2026, 06:30:02 by Hezro »

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: DemonHunter
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
бк меньше чем за год, что за уг. Поиграй в своем темпе ага.. получается примерно 3 месяца на тир. Если это будет не эпоха бк шли они КЕМ.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Идиотизм. Куда они несутся? Чьи интересы обслуживают? В печёнках сидит этот спидранинг, минмаксинг и весь остальной киберкотлетизм.

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: DemonHunter
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
Я конечно может ошибаюсь, но где в Дорожной карты winter кроме как в начале? Слабо верится что 3 месяца будет ЗА учитывая что это промежуточный тир Санвел будет осенью, как в маршруте и показано а не зимой.

Kety

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня

С Катаклизма Вов уже стал другой и ощущался по-другому все больше. Мне кажется классик ВоВ версии это именно Ванилла, БК и Лич, жаль не оставят такие три сервера просто настоящей классик игры

alexkil

• Новичок
  • *
Я конечно может ошибаюсь, но где в Дорожной карты winter кроме как в начале? Слабо верится что 3 месяца будет ЗА учитывая что это промежуточный тир Санвел будет осенью, как в маршруте и показано а не зимой.
в следующем winter это планируют что то другое и это другое видимо будет рассказано на близконе

Hezro

• Завсегдатай
  • **

С Катаклизма Вов уже стал другой и ощущался по-другому все больше. Мне кажется классик ВоВ версии это именно Ванилла, БК и Лич, жаль не оставят такие три сервера просто настоящей классик игры

Катаклизм ощущается по дху и играется как прямое продолжение Лич Кинга и даже ощущается некоторый дух Классики. Азерот снова ощущается единым миром, а не набором разрозненных удалённых друг от друга локаций, ещё нужны были реагенты, ещё сохранялась старая система талантов с нововведениями, нужно было летать к классовым тренерам + там куда более доработанные и интересные классы на базе Лич Кинга. Разница только в переделанном старом мире.

Как по мне Лич куда больше ощущается демоверсией Катаклизма, чем "классикой", коей в полной мере назвать Лич у меня язык не повернётся. Действительно Классикой можно назвать Ванилу, максимум БК. А вообще пусть перезапускают всё, на что есть спрос, для кого-то и Легион "Классика".
« Последнее редактирование: 30 Января, 2026, 11:48:00 by Hezro »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

Катаклизм ощущается по дху и играется как прямое продолжение Лич Кинга и даже ощущается некоторый дух Классики. Азерот снова ощущается единым миром, а не набором разрозненных удалённых друг от друга локаций, ещё нужны были реагенты, ещё сохранялась старая система талантов с нововведениями, нужно было летать к классовым тренерам + там куда более доработанные и интересные классы на базе Лич Кинга. Разница только в переделанном старом мире.

Как по мне Лич куда больше ощущается демоверсией Катаклизма, чем "классикой", коей в полной мере назвать Лич у меня язык не повернётся. Действительно Классикой можно назвать Ванилу, максимум БК. А вообще пусть перезапускают всё, на что есть спрос, для кого-то и Легион "Классика".
Не, вписту, почти все что они перезапустили сущее говно, даже ностальгия не помогла,
Это я как человек который довольно плотно поиграл во всю классику включая моп.
Все кроме Ульдуара в лич кинге и первого тира в Кате не стоило потраченного времени, от слова совсем, лично для меня.
Во что я действительно залип дак это сод 1-25лвл, жаль что они его в храме атал хаккара слили так что народ не захотел на 60 возвращаться даже.
Последняя надежда для меня это классик +.
Ну и я бы с удовольствием поиграл на евро в какой нибудь китайский классик.
В ещё один перезапуск бк лк каты моп- ни ногой.
Если они с классик + затянут придется в какой-нибудь Дренор или легион классик заходить... Ну или на ритейл посмотреть

Hezro

• Завсегдатай
  • **

Не, вписту, почти все что они перезапустили сущее говно, даже ностальгия не помогла,
Это я как человек который довольно плотно поиграл во всю классику включая моп.
Все кроме Ульдуара в лич кинге и первого тира в Кате не стоило потраченного времени, от слова совсем, лично для меня.
Во что я действительно залип дак это сод 1-25лвл, жаль что они его в храме атал хаккара слили так что народ не захотел на 60 возвращаться даже.
Последняя надежда для меня это классик +.
Ну и я бы с удовольствием поиграл на евро в какой нибудь китайский классик.
В ещё один перезапуск бк лк каты моп- ни ногой.
Если они с классик + затянут придется в какой-нибудь Дренор или легион классик заходить... Ну или на ритейл посмотреть

Мне ПГ ещё заходит, если не считать того, что технически его всрали.

Я играл в СоД с 1-25, 25-40, потом забросил в пользу Катаклизма Классик. Вернулся на на фазе с Анклавом и игралось также бодро, даже бодрее чем с 1 - 25, ибо слишком маленький лвл кап, чтобы расскрыть потенциал классов с новыми рунами; да ещё и с новыми рейдами, Ванила здорового человека.Теперь жду СоД 2, по сути это и есть классик+. Мне вот интересно, что такого наворотили в третьей фазе, что якобы всё скатилось? По мне, это стандартнаый отток мимокрокодилов.