Тема: Опубликована «Дорожная карта» для «Годовщины» The Burning Crusade Classic на 2026 год  (Прочитано 8957 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Мехь за год весь БК.. :с жаль что так
Но может потом будет Лич Кинг на котором остановятся, было бы прекраснейше

Надеюсь, что не остановятся. Хотелось бы ещё Катаклизм после Лич Кинга.

С Катаклизма Вов уже стал другой и ощущался по-другому все больше. Мне кажется классик ВоВ версии это именно Ванилла, БК и Лич, жаль не оставят такие три сервера просто настоящей классик игры

Катаклизм ощущается по дху и играется как прямое продолжение Лич Кинга и даже ощущается некоторый дух Классики. Азерот снова ощущается единым миром, а не набором разрозненных удалённых друг от друга локаций, ещё нужны были реагенты, ещё сохранялась старая система талантов с нововведениями, нужно было летать к классовым тренерам + там куда более доработанные и интересные классы на базе Лич Кинга. Разница только в переделанном старом мире.

Как по мне Лич куда больше ощущается демоверсией Катаклизма, чем "классикой", коей в полной мере назвать Лич у меня язык не повернётся. Действительно Классикой можно назвать Ванилу, максимум БК. А вообще пусть перезапускают всё, на что есть спрос, для кого-то и Легион "Классика".
Не, вписту, почти все что они перезапустили сущее говно, даже ностальгия не помогла,
Это я как человек который довольно плотно поиграл во всю классику включая моп.
Все кроме Ульдуара в лич кинге и первого тира в Кате не стоило потраченного времени, от слова совсем, лично для меня.
Во что я действительно залип дак это сод 1-25лвл, жаль что они его в храме атал хаккара слили так что народ не захотел на 60 возвращаться даже.
Последняя надежда для меня это классик +.
Ну и я бы с удовольствием поиграл на евро в какой нибудь китайский классик.
В ещё один перезапуск бк лк каты моп- ни ногой.
Если они с классик + затянут придется в какой-нибудь Дренор или легион классик заходить... Ну или на ритейл посмотреть

Мне ПГ ещё заходит, если не считать того, что технически его всрали.

Я играл в СоД с 1-25, 25-40, потом забросил в пользу Катаклизма Классик. Вернулся на на фазе с Анклавом и игралось также бодро, даже бодрее чем с 1 - 25, ибо слишком маленький лвл кап, чтобы расскрыть потенциал классов с новыми рунами; да ещё и с новыми рейдами, Ванила здорового человека.Теперь жду СоД 2, по сути это и есть классик+. Мне вот интересно, что такого наворотили в третьей фазе, что якобы всё скатилось? По мне, это стандартнаый отток мимокрокодилов.
Там не то чтобы наворотили, там смена формата резко Рейдовая произошла ,я поэтому и свалил( с 10 человек на 20).(Да я прекрасно понимал что на 60 будет этот формат, но блин как по мне вся ламповая каузальность теряется сразу) Пвп зона осталась таже самая, как и суть этой активности, тоже большой минус, как по мне. От людей, кто продолжил играть дальше, слышал, что там какая-то проблема со шмотками рейда была, толи им не нравилось что статы куйня, типо с квестов лучше, толи количество дропа говно для 20 человек, душно ходить и ничего нелутать неделями, как на ваниле в 40 ппл. А может все вместе и ещё что-то, не суть.
Мне кажется, всё-таки, это не дефолтный отток был, а ошибка в геймдизайне... Ну, каждому свое, конечно.
Пг наверное збс тем кто в актуале не играл, но чем ближе аддон к легиону, тем свежее воспоминания. И если Личу с его цлк можно было дать шанс на второй в жизни фарм после закрытия хмов. То первый тир пандарии показал, что фармить занерфленные хламину рейды, о которых свежи воспоминания актуального фарма и освоения, уже совсем не в кайф.
Я и так не особо любитель этой суходрочки на фарме после закрытия кромок всегда был, а уж в подпивасной классике где 25 человек из которых 15 пришли на ша страха первый раз в жизни убивают его за 3-4 часа освоения - это простите что такое.
Наверное людям классно что они хай энд контент под пивом закрывают за вечер, самоутверждаются все дела, но у меня пися до сих пор твердая от моих былых достижений в актуале, поэтому я не особо кайфую, как оказалось.
Ну короче, говорят вся наша жизнь это попытка повторить первые яркие эмоции от чего-либо, хорошо что вов в принципе даёт такой шанс.
Осталось задушиться легионом и можно завязывать с перезапуском, надеюсь Дренора не будет всё-таки. ;)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2026, 23:12:12 by [email protected] »

vsb

• Ветеран
Не, вписту, почти все что они перезапустили сущее говно, даже ностальгия не помогла,
Все кроме Ульдуара в лич кинге и первого тира в Кате не стоило потраченного времени, от слова совсем, лично для меня.
Во что я действительно залип дак это сод 1-25лвл, жаль что они его в храме атал хаккара слили так что народ не захотел на 60 возвращаться даже.
Если они с классик + затянут придется в какой-нибудь Дренор или легион классик заходить... Ну или на ритейл посмотреть
Ну лично для меня эра ваниллы скорей всего станет последним пристанищем. Хотя после БК в ваниллу несколько раздражает играть. Недоделанные квесты, недоделанные классы...

На классик+ особой надежды нет. Игроки в варкрафте сейчас очень сильно по-другому играют, с моим подходом прям совсем не совпадает. Спидраны, минимаксы, никакого лора, никакого общения. Фокусируются на игре, а игра по-мне должна быть фоном, а не самоцелью. Классик+ скорей всего будет тем же ретейлом, просто в другой оболочке.

Вот сегодня квест делал в пещере в фелвуде. С хантом в группу вступил. Очень обстоятельный дворф был, вежливо побеседовали, сделали пару квестов. Получил большое удовольствие. Вот это геймплей. Но это исключение, в 9 из 10 случаев это или игнор, или молча вступили в группу, сделали квест, "ty" и разбежались, взаимодействие как у ботов.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2026, 13:03:43 by vsb »

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ну лично для меня эра ваниллы скорей всего станет последним пристанищем. Хотя после БК в ваниллу несколько раздражает играть. Недоделанные квесты, недоделанные классы...

На классик+ особой надежды нет. Игроки в варкрафте сейчас очень сильно по-другому играют, с моим подходом прям совсем не совпадает. Спидраны, минимаксы, никакого лора, никакого общения. Фокусируются на игре, а игра по-мне должна быть фоном, а не самоцелью. Классик+ скорей всего будет тем же ретейлом, просто в другой оболочке.

Вот сегодня квест делал в пещере в фелвуде. С хантом в группу вступил. Очень обстоятельный дворф был, вежливо побеседовали, сделали пару квестов. Получил большое удовольствие. Вот это геймплей. Но это исключение, в 9 из 10 случаев это или игнор, или молча вступили в группу, сделали квест, "ty" и разбежались, взаимодействие как у ботов.

У БК примерно те же проблемы, что и у Ванилы, только более сглаженные. Действительно адекватный квестинг и классы были в Катаклизме - Пандарии. Дальше начались ненужные кастрации и выпел спелов.

Для большинства социализация как раз фон и приятное дополнение. И это вполне естественно, у них есть семьи и социальные контакты вне игры, им не нужен социальный суррогат в устаревшей ммошке 20ти летней давности, только ностальгия.