Мехь за год весь БК.. :с жаль что так
Но может потом будет Лич Кинг на котором остановятся, было бы прекраснейше
Надеюсь, что не остановятся. Хотелось бы ещё Катаклизм после Лич Кинга.
С Катаклизма Вов уже стал другой и ощущался по-другому все больше. Мне кажется классик ВоВ версии это именно Ванилла, БК и Лич, жаль не оставят такие три сервера просто настоящей классик игры
Катаклизм ощущается по дху и играется как прямое продолжение Лич Кинга и даже ощущается некоторый дух Классики. Азерот снова ощущается единым миром, а не набором разрозненных удалённых друг от друга локаций, ещё нужны были реагенты, ещё сохранялась старая система талантов с нововведениями, нужно было летать к классовым тренерам + там куда более доработанные и интересные классы на базе Лич Кинга. Разница только в переделанном старом мире.
Как по мне Лич куда больше ощущается демоверсией Катаклизма, чем "классикой", коей в полной мере назвать Лич у меня язык не повернётся. Действительно Классикой можно назвать Ванилу, максимум БК. А вообще пусть перезапускают всё, на что есть спрос, для кого-то и Легион "Классика".
Не, вписту, почти все что они перезапустили сущее говно, даже ностальгия не помогла,
Это я как человек который довольно плотно поиграл во всю классику включая моп.
Все кроме Ульдуара в лич кинге и первого тира в Кате не стоило потраченного времени, от слова совсем, лично для меня.
Во что я действительно залип дак это сод 1-25лвл, жаль что они его в храме атал хаккара слили так что народ не захотел на 60 возвращаться даже.
Последняя надежда для меня это классик +.
Ну и я бы с удовольствием поиграл на евро в какой нибудь китайский классик.
В ещё один перезапуск бк лк каты моп- ни ногой.
Если они с классик + затянут придется в какой-нибудь Дренор или легион классик заходить... Ну или на ритейл посмотреть