Тема: Blizzard зарегистрировала товарный знак World of Warcraft в России  (Прочитано 20871 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Не понимаю, чему тут радуются? все компании так делают. Это не значит, что они куда-то возвращаются.
Это значит, что так им легче будет бороться с пиратками.
Это делается "на всякий случай".
Регистрация и продление стоят копейки. Но если настанет случай, а товарный знак увёл кто-то другой, то убыток будет намного большим.
Это просто подстраховка, любой бизнес учитывает риски.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2026, 00:12:19 by Dart Raiden »

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все фирмы регистрируют товарные знаки, даже те кто демонстративно "хлопнул дверью". Это ничего не значит (поправьте шапочку из фольги).

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-23 (+9 | -32)
чтобы, потенциально, вновь вернуться к их использованию в будущем.

Просто чтобы их не использовали другие, не более. Пока китайский Винни Пух не разрешит пыне закончить невойну (а он вряд ли разрешит, пока имеет с неё профит), пройти может очень много лет
смотрю на эти дизлайки и улыбаюсь, потому что уверен, что большая часть из них поставлена "патриотами сверхдержавы", но когда тема заходит о их любимой игре они сразу "ой близзардики придите пожалуйста, мы вас любим"

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:21 (+23 | -2)

Просто чтобы их не использовали другие, не более. Пока китайский Винни Пух не разрешит пыне закончить невойну (а он вряд ли разрешит, пока имеет с неё профит), пройти может очень много лет
смотрю на эти дизлайки и улыбаюсь, потому что уверен, что большая часть из них поставлена "патриотами сверхдержавы", но когда тема заходит о их любимой игре они сразу "ой близзардики придите пожалуйста, мы вас любим"
  Может быть дизлайки  поставлены не потому, что патриоты, а потому, что чел написал шизофренический бред, не ?

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Не понимаю, чему тут радуются? все компании так делают. Это не значит, что они куда-то возвращаются.
У них в России нет юрлица, они тут никто.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У них в России нет юрлица, они тут никто.

С чего ты это взял? В поисковиках забанили?  :facepalm:

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Главное в этой статье - слово "потенциально", а не "вернуться". Не стоит кормиться ложными надеждами, ведь майкрософт максимально политизированная кампания и против ветра не пойдут)

lymyr12

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)

Меня больше интересует, почему здесь столько пессимистов? Обычно на нубе, много любителей вылизывать одно "место" у Близард и они наоборот должны хотеть, чтобы их любимая компания вернулась , но что то не то  :D

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хотеть то хотят. Но уже 5 лет почти прошло

Меня больше интересует, почему здесь столько пессимистов? Обычно на нубе, много любителей вылизывать одно "место" у Близард и они наоборот должны хотеть, чтобы их любимая компания вернулась , но что то не то  :D

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Меня больше интересует, почему здесь столько пессимистов? Обычно на нубе, много любителей вылизывать одно "место" у Близард и они наоборот должны хотеть, чтобы их любимая компания вернулась , но что то не то

я фанат близард и я не хочу чтобы она возвращалась в россиию

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
УРАААААААААААААААА

Осталось напомнить, что у российских властей свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Например, о хранении данных на территории РФ. Заблокируют как остальные игровые сервисы и все.

Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

F.a.u.s.t

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
контора пидарасов...
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Lakota

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Они так довыебывались, что уже просто похуй. Что с их стороны блоки, что с нашей, все равно нет ни одной причины играть в 2026 в вов, кроме пенсионерской привязанности к "накоплениям" и прочему устаревшему мусору.

Мне лично осталось отпустить форумы, но где еще найти такое скопление больных и смешных в одном месте.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Они так довыебывались, что уже просто похуй. Что с их стороны блоки, что с нашей, все равно нет ни одной причины играть в 2026 в вов, кроме пенсионерской привязанности к "накоплениям" и прочему устаревшему мусору.

Мне лично осталось отпустить форумы, но где еще найти такое скопление больных и смешных в одном месте.
Угу была бы ещё адекватная замена. А ее нет

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Угу была бы ещё адекватная замена. А ее нет
Только если у кого-то свет клином сошелся на жанре ММО, хотя в таком случае можно просто новый акк для шошика завести со всеми вытекающими танцами с бубами, чем пытаться искать замену.