Блять ебанный врот нахуй. 18 месяцев блять. Серьезно? Они дважды ебались с обезьяной и по 9 месяцев ждали когда родятся ублюдки, которые по итогу за пару дней нахуевертили эти Анало Говнет решения? Блять, да этот встроенный измеритель урона просто говна ебанного кусок, он проебывает спелы, не учитывает иногда половину, просто в хуй не ставить питомцев, в целом не выводит информацию по конкретным умениям. Ахуенно просто что я не в детейлс, не в умершем том же СкролБаттлТексте не могу посмотреть какая именно абилка сколько по итогу бьет. Просто ахуенно не понимать чем и на сколько ты дамажишь. Так пиздато не понимать эффективность своего класса и спека. Зато нахуй ебанные в рот дома делали уебаны обоссанные. Да нахуй, да блять. Давайте все силы в ебанные дома вхуярим, а на основной геймплей положим большущий хуй. Сейчас просто нереально понять как и чем твой класс по итогу бьет и что и как на самом деле дамажит. Да и в целом половина классов просто не работает корректно. Да у ебанной хренатоны талантов и спеллов цифры около 10 (десяти!) единичек хила или урона. Зато на, дома держите наши блятские. Смотрите какие охуеные дома. Как мощны мои домища блять.