Добрый день)
Посоветуйте, нужно ли что-то сменить, или учесть?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%BE/advanced
Что брать за доблесть? Вероятно, голову? С 378 мне жутко не везло, прошлый контент оттанчил в пвпшной 384.
По поводу перековки плечей и кольца - вижу, вечером займусь. Воврефордж рекомендует поменять перековку на ступнях на искусность -> уклон. Я так понимаю, потому что на ступнях искусности намного больше чем крита. Но стоит ли оно того?
Вообще в целом, какие замечания будут по одежде/билду?
Менять камни на агилу или нет, зависит от рэйда. Если тебе комфортно танчить в стамине, не переставляй. Если дамага в рэйде достаточно, то облегчи жизнь хилам. Но потихоньку собирай второй комплект для агилогеминга. Перегемаешься в новом тире.
Весы неактуальны, бери либо Отложенную расправу за репу в ОП, либо Рестабилизатор с Рагны.
Голову менять однозначно. Приветствуется только один пвп-слот и этот слот под оружие.
Ты медведь! Ты друид. Поэтому из всех симуляторов ты выбираешь только Mew. Воврефордж вообще унылый ресурс. Запомни, никогда не перековывай искусность.
крит+искусность - куешь крит в додж.
любой стат+искусность - куешь любой стат в додж.
любой стат + крит - куешь любой стат в додж/искусность (зависит от того, что хочешь подтянуть).
В агилобанке в приоритете софткапы хита/экспертизы, остальное см выше.
В новом тире я бы посоветовал собирать сокетбонусы, поэтому втыкай гибридные камни в синие, желтые сокеты (стм+аги, стм+искусность), в красное гнездо только ловкость.