WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 776483 раз)

pal3st1nec

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Re: [4.3] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #840 : 06 Декабря, 2011, 08:59:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу-таки похвастаться коллеги. Убили корабль в одного медведя. Танчил в агило гире с 365 фиалом и вместо отложенной расправы взял Рестабилизатор. Адды в мили практически не наносили (все-таки ДЦ же). Сам Рог до 4-5 стаков (особенно на первых 50% хп) тоже не дамагал, все уходило в абсорб и додж. Почему взял фиал? Для повышения пула доджа. Щиты от дц по кд, плюс рестабилизатор, плюс на 4-5 стаках фиал и дамага вообще нет - стаки не накапливаются (в додж гире у меня нет 4т12, барскин фиал не заменит). Геру на 25%. Но на 5% медведа не удержали: чуть раньше умер хпал, дц и ршам вовремя не отреагировали, да и аоешка прошла не вовремя. Подхватил ДКдд, весь хил сдали в него: купол, тотем, транквил от совы, флэшки от шп. И заковыряли, таки да (^,..,^).
Далее последовало часовое обучение людей на руление ГЗ влево-вправо и чтобы они сами не улетали. Делали в одного медведя, но тут я уже танчил стм-додж наборе. Весы (391)+Отложенная расправа. Все-таки мили дамага немного, только на 9 стаках у элема. Когда люди научились делать все правильно, то две пластины были пройдены на ура. А вот с третьей возникли проблемы. Когда взорвался адд, слег хпал (да, вагон; но наш в командировке до след кд), ДКдд не успели отхилить. В итоге последние 500к дд добивали без медведя. А слег я еще и по глупости. На мне была куча крови... И потихоньку аоешками залил, вот она и навзрывалась. Благо хилы не стали со мной возиться, воткнули тотем и купол и начали сами дамагать. В итоге пластина улетела за доли секунды до закрытия. Еще одна сложность для меня, как для танка - очень маленький обзор, особенно на первой пластине.
Знаю, что оба босса убиты просто ужасным способом. Но надеюсь, что на след кд таких ошибок уже не будет.
А похвастаться я хочу вот чем http://eu.battle.net/wow/ru/item/77201. Получил отличную тринечку))) За все мои мучения и мытарства.

PS: подскажите, как здесь вставлять ссылки так, чтобы можно было дать имя ссылке и был всплывающий фрейм?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 09:06:26 by pal3st1nec »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #841 : 06 Декабря, 2011, 09:30:30 »
Заходишь на wowhead, находишь нужный айтем\что собирался искать и кидаешь ссылку:

[url=ссылка на то что нашли в вовхеде]название\ваш коммент[/url]

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #842 : 06 Декабря, 2011, 10:48:59 »
Закрыли фулл нормал в 1 же день за 5 с половиной часов,танчил всё в соло кроме ультры.особых напрягов не заметил...

P.S. Забыл сказать что танчил в аля Sejta заточке,иными словами в стамине.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 12:47:20 by bapka_f_kedax »

pal3st1nec

• Новичок
  • *

« Ответ #843 : 06 Декабря, 2011, 13:37:57 »
Закрыли фулл нормал в 1 же день за 5 с половиной часов,танчил всё в соло кроме ультры.особых напрягов не заметил...

P.S. Забыл сказать что танчил в аля Sejta заточке,иными словами в стамине.
Зайди в тактики на Черного Рога. Там есть прот/холипал, который категорично сказал, что "босс неубиваем в одного танка и точка"!
Мы же чо, нубасы  :D

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #844 : 06 Декабря, 2011, 13:42:38 »
ну он может и неубиваем если сидеть и молча умирать,да дамаг там входит будь здоров,но памимо своих закрывашек у меня было ещё 4 от рейда и я практически всю 2 фазу жил под ними вот и всё.Кончились свои проси у хилов и будет тебе счастье.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
« Ответ #845 : 06 Декабря, 2011, 14:02:57 »
У меня возникло несколько вопросов по медведям.
* 1 выносливость = 17.997 здоровья
это до сих пор так или ещё не пересчитано с учётом 4.3?

В описании Дикий Защитник написанно, что он срабатывает от любого директ критического урона.
Срабатывает ли от белой атаки?
Все наносящие урон спасобности имеют директ урон. Все эти способности имеют шанс вызвать способность дикий защитник или есть исключения? (сам от ФФ ни разу не видел)

Одинаковый ли приоритет на Мастерство-Меткость для Друда с Стаминой и Агилой, при высоком показателе искусности? При крите 50% и шансе срабатывании дикой защиты 50%, мы имеем 25% на срабатывании этих двух вещей одновременно. То есть каждый 4 удар. Меткость и Мастерство существенно понижают шанс.

shaquille

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
Re: [4.2] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #846 : 06 Декабря, 2011, 17:39:06 »
(показать/скрыть)

я бы подредактировал вот так:

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #847 : 06 Декабря, 2011, 19:36:13 »
ну он может и неубиваем если сидеть и молча умирать,да дамаг там входит будь здоров,но памимо своих закрывашек у меня было ещё 4 от рейда и я практически всю 2 фазу жил под ними вот и всё.Кончились свои проси у хилов и будет тебе счастье.

че в хм то будете делать? Люди в нормалы ходят обычно тактику катать, а вы тупо зерганули  в одного танка =)

Касаемо ХП судя по ласту, его действительно нужно на ХМ будет чуток больше чем в ОП, думаю поду в аги джеминге и триней (или даже 2мя) на стаму и фласку на стаму буду пить по крайне мере 1ые траи

ПС: в чем мой стеб, ну хз мне кажется что только ПротоПал реально оттанчит соло 10ХМ, и то при условие что будет ДЦ и еще куча закрывашек, соло танкинг ХМ в медведя по мне так изврат и лишний напряг для хилов.... упс или ты пал цук? =)))

shaquille, т.е. короче лучше ходить с 397 или лол ПвП башкой, чем с сетовой 410 да?  ;D  ах да спина с Реолита пока БИС в игре ... дальше даже смотреть не стал

.... А насчет шейпшифта: в мопе пока не видно возможности из танка ДПСить, мб реализуют.

полноценно может и нет, но и щас можно идти гибридом ОТ и приспокойнинько приносить пользу рейду для 10хм прокатывает, для 25 хз... хотя конечно разделение веток ферала пока что говрит скорее об обратном...
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 21:32:21 by Димонтий »

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #848 : 07 Декабря, 2011, 09:37:08 »
Да мейн у меня протпал =)а твинк мишка.Что палом что мишкой (альторейд) ходили в 1 танка всё кроме ультры =)чесно скажу,на ласте анхит нахер не нужен,перегемиваться не стал,а вот тринки на хп одеть пришлось и сразу убили.У мишки же заточка в стамину и ласт дался ему проще.
че в хм то будете делать? Люди в нормалы ходят обычно тактику катать, а вы тупо зерганули  в одного танка =)
Неееееттт, не совсем тупой зерг был =)нам рл дал установку чтоб закрыли все мелкие лужи и не пропустили ни 1 сапёра,по этому корабль поделили на 4 части и дамагеры ловили в своей части корабля мелкие лужи,ибо это в хм будет очень критично.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 09:50:02 by bapka_f_kedax »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #849 : 07 Декабря, 2011, 14:55:21 »
author=bapka_f_kedax, если не секрет какой сетап у альторейда, думаешь ХМ потяните в 1го танка медведом? о.О

shaquille

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
« Ответ #850 : 07 Декабря, 2011, 15:13:14 »
shaquille, т.е. короче лучше ходить с 397 или лол ПвП башкой, чем с сетовой 410 да?  ;D  ах да спина с Реолита пока БИС в игре ... дальше даже смотреть не стал
Шапка на медведя 410иЛВЛ только одна же, а в первом посте ещё и баджевая 410.
ПВПшная шапка будет лучше чем с Рио ХМ, на уровне с сетовой т12 391, а всегото нужно 2 раза кап отыграть.
Спина сейчас действительно БИС с Рио ХМ.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #851 : 07 Декабря, 2011, 15:25:57 »
Чем она лучше стаминой? Ты по вовхеду судишь, что ли? Тебя с такой шапкой выгонят из нормального статика =)) если не сменишь за неделю. Из-за устойчивости ты теряешь 2й стат, который можно перековать, в уворот, а мастерство выше по приоритету чем устойчивость ибо у устойчивости в ПвЕ всегда будет значение 0.

403пвп лучше 378пве  - и то я бы не стал носить ПвП, но не как не лучше потери при смене 391 как бы шаг 2 порядка а не один. Но опять же повторюсь лично я не стороник ПвП шмота для ПвЕ!

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #852 : 07 Декабря, 2011, 16:00:11 »
author=bapka_f_kedax, если не секрет какой сетап у альторейда, думаешь ХМ потяните в 1го танка медведом? о.О
неее ты что я даже не сунусь танчить хмы своим медведем даже не в соло,во первых времени нет(надо мейном врываться),во вторых 379 итл не позволит я думаю =)

Киростраза

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #853 : 07 Декабря, 2011, 23:25:35 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Киростраза/advanced
Доброго всем коллеги. Вот ссылочка на мой армори. Хотелось бы узнать мнения, советы, пожелания. )))
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 23:36:39 by Киростраза »

pal3st1nec

• Новичок
  • *

« Ответ #854 : 08 Декабря, 2011, 06:25:08 »
В целом все стандартно. Посоветовал бы все-таки заиметь второй набор шмота на стамину. И все-таки замени символ ФФ на символ здоровья. На всех боссах очень много АОЕ, а подъем вагона с 20% хп бесполезная штука - не выживет. А делать огнем пиу-пиу на большие расстояния в контенте негде.

закрыть