WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 776459 раз)

Киростраза

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.3] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #855 : 08 Декабря, 2011, 06:43:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А то уже появились сомнения в своей живучести. На Полководце хил говорит мой, что босс прошибает капитально, но сразу оговорюсь, что убиваем мы его, гоняя сферы между танками.

pal3st1nec

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #856 : 08 Декабря, 2011, 08:14:06 »
Да вы что, дорогой мой!
Ни в коем случае через танков, только через кемпы дд и хилов. Перечитайте механику босса еще раз. Пока катают сферу босс стакает на себе бафф к +дамагу каждые несколько секунд, танк получает урон от клива, с твоим хп это около половины столба. Твой хил прав, что тебя прошибает. Я бы на его месте даже хилить бы не стал ;-)
Только сейчас заметил... На плечи я бы повесил Великое начертание неразрушимого кварца для большей выживаемости. И еще как представитель олдскул медведеводства добавлю, что медведи не любят прокающие баффы (да в целом, как и все остальные танки). Поэтому получи посох из Источника вечности и на него повесь 130 ловкости, что даст тебе статичный прирост доджа и крита. А один из тринкетов я бы заменил на  Фиал Лунного колодца (365), либо героический аналог с ТралиВали. Пусть на нем чуть меньше стамины, но 1700 доджрэйта В НУЖНЫЙ момент дадут больше профита, чем прокающий по кд бафф на 1100.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 08:33:37 by pal3st1nec »

Киростраза

• Новичок
  • *

« Ответ #857 : 08 Декабря, 2011, 12:12:44 »
Ну здесь больше дорогая, чем дорогой ;)))
Насчет тактики, то конечно знаю, что такое убийство мягко говоря опасно, но чтобы не гонять наших топоров убивали вот таким образом.
И еще вопрос: все-таки я не поняла на какой процентовой отметке  уворот упирается в жестокий диминишинг? 

pal3st1nec

• Новичок
  • *

« Ответ #858 : 08 Декабря, 2011, 12:20:12 »
Чуть больше 50%. То ли 51, то ли 52. Но по сути 50% это кап, причем тяжело достижимый статичными параметрами для текущего гира. А топоров никуда гонять на занозе не надо.
Босс абсолютно статичный для хилов и дд, кроме второй фазы. Зайди в раздел тактик, я там подробно описал. При желании могу даже нарисовать своими кривыми (\/)_><_(\/) картинку.

Киростраза

• Новичок
  • *

« Ответ #859 : 08 Декабря, 2011, 12:22:22 »
Ну буду Рлу своему насчет тактики на мозг капать )))))

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #860 : 08 Декабря, 2011, 18:30:47 »
В новом калькуляторе панд сменили мастери "гвардиана" на 9.6% армора +1.2% за каждый поинт мастери. Севейдж дефенс же теперь режет 80% физ. урона на 3 секунды. Мне кажется, или медведь станет черезчур ОП? 330% армора, 25% редьюс меджик демейдж пассивно + новая мастери и СД.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #861 : 09 Декабря, 2011, 01:32:39 »
В новом калькуляторе панд сменили мастери "гвардиана" на 9.6% армора +1.2% за каждый поинт мастери. Севейдж дефенс же теперь режет 80% физ. урона на 3 секунды. Мне кажется, или медведь станет черезчур ОП? 330% армора, 25% редьюс меджик демейдж пассивно + новая мастери и СД.
60 раги многовато если учесть что каждый третий(а может и второй) гкд придется жмакать на СД.
я понимаю что близы делают все возможное чтобы танки держали агро не напрягаясь, но собственно дамажить то как?
дело даже не только в раге но и тупо во времени. нужно настакать ласерейт, нужно слить его и еще нужно мангл с маулом когда то нажимать. и все это в 3х секундных окнах между СД...
молчу уже про ФФ, рев, тринки и всякие сейв абилки.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 01:37:40 by Безумный »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #862 : 09 Декабря, 2011, 01:56:36 »
Ну смятия в абилках я не заметил - сливать ласирейты не надо. Близзы обещали разнообразить жизнь танкам, чтобы не жали одну кнопку. Придется думать: заюзать ли спасалку или нет. И не думаю, что тебе придется по кд жать СД.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #863 : 09 Декабря, 2011, 02:08:45 »
Добрый день)
Посоветуйте, нужно ли что-то сменить, или учесть?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%BE/advanced
Что брать за доблесть? Вероятно, голову? С 378 мне жутко не везло, прошлый контент оттанчил в пвпшной 384.
По поводу перековки плечей и кольца - вижу, вечером займусь. Воврефордж рекомендует поменять перековку на ступнях на искусность ->  уклон. Я так понимаю, потому что на ступнях искусности намного больше чем крита. Но стоит ли оно того?
Вообще в целом, какие замечания будут по одежде/билду?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #864 : 09 Декабря, 2011, 02:12:57 »
И не думаю, что тебе придется по кд жать СД.
а как не жать? -80% дамага. так вот не прожмешь и унесут куда подальше... я думаю аптайм должен быть 100%
за исключением фаз когда танчит другой танк.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #865 : 09 Декабря, 2011, 03:06:06 »
Добрый день)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%BE/advanced
Что брать за доблесть? Вероятно, голову? С 378 мне жутко не везло, прошлый контент оттанчил в пвпшной 384.
По поводу перековки плечей и кольца - вижу, вечером займусь. Воврефордж рекомендует поменять перековку на ступнях на искусность ->  уклон. Я так понимаю, потому что на ступнях искусности намного больше чем крита. Но стоит ли оно того?

Камни на хп поменяй на агилу
Весы жизни смени на триню с рагны...

pal3st1nec

• Новичок
  • *

« Ответ #866 : 09 Декабря, 2011, 06:04:05 »
Добрый день)

Менять камни на агилу или нет, зависит от рэйда. Если тебе комфортно танчить в стамине, не переставляй. Если дамага в рэйде достаточно, то облегчи жизнь хилам. Но потихоньку собирай второй комплект для агилогеминга. Перегемаешься в новом тире.
Весы неактуальны, бери либо Отложенную расправу за репу в ОП, либо Рестабилизатор с Рагны.
Голову менять однозначно. Приветствуется только один пвп-слот и этот слот под оружие.
Ты медведь! Ты друид. Поэтому из всех симуляторов ты выбираешь только Mew. Воврефордж вообще унылый ресурс. Запомни, никогда не перековывай искусность.
крит+искусность - куешь крит в додж.
любой стат+искусность - куешь любой стат в додж.
любой стат + крит - куешь любой стат в додж/искусность (зависит от того, что хочешь подтянуть).
В агилобанке в приоритете софткапы хита/экспертизы, остальное см выше.
В новом тире я бы посоветовал собирать сокетбонусы, поэтому втыкай гибридные камни в синие, желтые сокеты (стм+аги, стм+искусность), в красное гнездо только ловкость.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #867 : 09 Декабря, 2011, 07:36:05 »
а как не жать? -80% дамага. так вот не прожмешь и унесут куда подальше... я думаю аптайм должен быть 100%
Часто ты инстинкты прожимаешь по КД?

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #868 : 09 Декабря, 2011, 23:42:44 »
Часто ты инстинкты прожимаешь по КД?
если бы у инстинктов время действия и кд были одинаковые то жал бы по кд :D
СД в пандарии не сейв абилка. а замена нынешнего пассивного на активный

Фералигатор

• Новичок
  • *
  • Catholicism wow!

• Сервер: Галакронд
« Ответ #869 : 11 Декабря, 2011, 09:51:44 »
Всем доброго времени суток.
Фералигатор
Подскажите стоит ли менять чарки на агилу? И правильно ли я делаю что не слушаю Wowreforge и не трогаю искусность? И когда уже стоит забить на додж и ковать все в искусность?

закрыть