WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в системе LFG  (Прочитано 34040 раз)

scarm

• Новичок
  • *
Re: Изменения в системе LFG
« Ответ #75 : 18 Февраля, 2011, 09:20:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нормальному танку не составит труда одеться для героиков еще играя на 84м в нормалах. Для этого тупо необходимо ходить в нормалы и танчить их, а не пытаться бегать крабодд и нинзить танкошмотки. ЛФГ таким танкам обычно дает нормально одетых хилов, главное уже танкам не стесняться сэйвы юзать, ну и просить дд помогать контролем.

Ты серьезно? =))
Когда я одевал твинка протвара я замучался выслушивать вой ДДшеров про то, что у меня ХП меньше, чем у ДД, хотя какое им дело до ХП танка? Хилы спокойно отмалчивались ( хотя возможно и матерились сквозь зубы =))) )
Сейчас докачиваю пала. С ужасом думаю, сколько говна польется сейчас на танка с 120к ХП под баффами... И что характерно, выть будут нубы не выдающие и 10к дпс!!! Вот и вопрос: кому такое надо то?

З.Ы. про ограничения для танков/дд/хилов по уровню шмота: танк со 120к под баффами танчит героик. аналогичный хил отхиливает такого танка. аналогичный дд дает 7-8к дпс. и вся эта радость укладывается в 329ил минимума.
Единственное, что я могу предложить для отсева топоров, так это цепочки квестов для проверки пряморукости...

Aldeer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #76 : 18 Февраля, 2011, 09:45:59 »
Тут что фанаты ЛФГ собрались? Уже гильдпати в героик не собирается?  8)
У меня два танка медведь и пал... и если всех неадекватов кикать сразу то руки у них не выпрямятся, правда это если косяк по тактике... а вот если дд палатанка не обгоняет тут весело но тоже можно пройти.
И вообще качайте альтов... дд - танков, танки - дд и вперед гильдпати :)

lester

• Старожил
« Ответ #77 : 18 Февраля, 2011, 10:00:10 »
Про умников которые только зергают босов можно тоже сказать ччто для них теперь золотое время,никакого кика,даже если ты спецом будешь забегать в войд зоны и там дохнуть.

Надо близам идею подкинуть, чтобы при каждом вайпе КД на кик откатывалось, скажем, на 5 минут. Или, что еще лучше, чтоб КД на кик откатывалось ЛИЧНО на того человека, который умер тогда, когда остальные 4ро еще живы. Тогда по войд-зонам тусить будут меньше.

Хотя и в таком варианте есть свои подводные камни, конечно.

scarm

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 18 Февраля, 2011, 10:02:22 »
Aldeer, тут действительно основная тема рассуждений ЛФГ =)
далеко не все в состоянии понять, что если человек не хочет мучиться самостоятельно собирать пати - значит он обязательно в чем то потеряет.
Если ты танк - тебе дадут сколько то криворуких ДДшников.
Если хил - тебе дадут зеленого танка, которого сложно хилить.
Если ДДшник - то ты просто неудачник и должен сидеть 40 минут.

Да, гильдпати - это выход, но это не халява! Надо поддерживать отношения с членами гильды, что бы тебя брали в пати. Надо приходить вовремя, что бы люди не ушли без тебя. Надо быть лучше других, что бы приглашали именно тебя. Ну нету халявы, и все ты тут...
Все пытаются придумать, как бы сделать так, что бы хоть какое то подобие "халявы" доставалось преимущественно достойным =)

Просветитель

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #79 : 18 Февраля, 2011, 10:12:21 »
Сразу не разобрался кто танк,а потом увидел дк,у которого было 145 к хп ,у меня в дд было 136. Ну думаю ладно,жду пула.
Система "много ХП" в Катаклизме УГ. У меня, танка ДК, своих 140 под властью крови (причём таурен). Спокойно живу на начальных рейдовых боссах (магмарь, конклав, КБ, СБ). Так что твои понты в героиках здесь ни к чему, тем более оттанчил все геры, когда у меня было 115 хп.
На соглашусь с тобой, насчет много хп - УГ. По крайней мере ДК сейчас имеет смысл собирать хп+искусность, особенно когда начал стакаться щит от искусности (больше хп -->> больше отхила за один удар смерти -->> больше вешается щит от искусности).
Я сам, введенный в заблуждение elitistjerks.com стакал парирование и уворот  :facepalm:, пока не посмотрел на всех нынешних топовых ДК-танков.

Надо близам идею подкинуть, чтобы при каждом вайпе КД на кик откатывалось, скажем, на 5 минут. Или, что еще лучше, чтоб КД на кик откатывалось ЛИЧНО на того человека, который умер тогда, когда остальные 4ро еще живы. Тогда по войд-зонам тусить будут меньше.
+100500, можешь подкинуть эту идею на официальном форуме)) близы его частенько почитывают, идея приструнить "хитрых поцонов", закидываемых без очереди с фальшивым танком пришла именно оттуда :)
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 10:17:53 by Просветитель »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #80 : 18 Февраля, 2011, 10:18:01 »
Хитрожопых - давить :-)
То что ты тут написал,это все,конечно,здорово... Лови пример...
И что? Ну пример. При любой схеме будет "пример", как кому-то неудобно.
Идеальным решением могут быть только идеальные игроки, но плюсов от подобного нововведения больше чем минусов, я думаю.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #81 : 18 Февраля, 2011, 10:18:37 »
Тут что фанаты ЛФГ собрались? Уже гильдпати в героик не собирается?

Этот вопрос был актуален в декабре-начале января. Сейчас большинству из гильдии уже ничего не надо из героиков, в т.ч. доблесть, ибо кап и без них набирается, да и покупать за доблесть многим уже нечего. Поэтому тем, кто по какой-то причине отстал от скорости одевания остальных (зимняя сессия и т.п.), либо докачал альта, или прослакал рейд, и нужно добить кап, очень часто приходится пользоваться лфг.
          Хотя я сам давно не был в героике, т.к. лень, да и не нужны они уже, и не знаю, что там сейчас и как. Последний раз ходил в рандом гер сразу после выхода патча, от скуки. Сделали ачивки на всех боссах в Черной горе, вайпнулись только 1 раз на ачиве Корлы по-глупости. А в остальном быстро, зергом, без контроля. Пати полностью рандомная. Может, просто повезло, но мне почему-то казалось, что с введением баффа 15%, введением справедливости за боссов в нормалах, благодаря чему даже только докачавшимся в первый гер уже можно идти 346+, да и копеечной стоимостью эпик крафтов, любой героик с рандом-пати должен быстро и весело зергаться без контроля.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 10:31:31 by Дэсперадо »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #82 : 18 Февраля, 2011, 10:22:19 »
Кста, как у друля определить танк он или нет? Там вроде одна ветка на разные случаи жизни.

По таланту на антикрит (Плотная шкура) :-)
Типа, если не взят, то не танк а так, танкующий ДД :-)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 18 Февраля, 2011, 10:25:10 »
Сразу не разобрался кто танк,а потом увидел дк,у которого было 145 к хп ,у меня в дд было 136. Ну думаю ладно,жду пула.
Система "много ХП" в Катаклизме УГ. У меня, танка ДК, своих 140 под властью крови (причём таурен). Спокойно живу на начальных рейдовых боссах (магмарь, конклав, КБ, СБ). Так что твои понты в героиках здесь ни к чему, тем более оттанчил все геры, когда у меня было 115 хп.
.     Дедушка МОРОЗ,ты мой пост прочитал до конца? Точно? Клянешься? ))))) Я не про хп постил,а про то,что я ливнул после того как человек ( дк) спросил куда бежать в одном из самых простых героиков... Хотя и хп меня смутило тоже ибо иметь 145 к хп танку под баффом 15% за рандомную пати стыдновато,это говорит прежде всего о лени игрока,о его безразличном отношении к своему классу. Так что,уважаемый,протираем очки и перед тем,как минусовать и что-то комментировать читаем,если сразу не понятно,то несколько раз перечитываем)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #84 : 18 Февраля, 2011, 10:25:20 »
Пример: заходим мы в РГ в 4 согильдийца (танк, хил, 2дд - экипировка фулэпик). Нам дают зеленого дд, фиг знает как пролезшего в рандом. Этот рандомДД ходит рядом с группой и целенаправлено в бою не участвует(так из далека чем нибудь кинет разок и все), зато нидит все что можно и по-максимуму портит нервы. А кикнуть его нельзя - пенальти. Ну не капец, а?
Почему, можно. Пенальти будет на следующий кик. Перечитай.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 10:28:41 by Egres »

lester

• Старожил
« Ответ #85 : 18 Февраля, 2011, 10:37:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дедушка МОРОЗ,ты мой пост прочитал до конца? Точно? Клянешься? ))))) Я не про хп постил,а про то,что я ливнул после того как человек ( дк) спросил куда бежать в одном из самых простых героиков... Хотя и хп меня смутило тоже ибо иметь 145 к хп танку под баффом 15% за рандомную пати стыдновато,это говорит прежде всего о лени игрока,о его безразличном отношении к своему классу. Так что,уважаемый,протираем очки и перед тем,как минусовать и что-то комментировать читаем,если сразу не понятно,то несколько раз перечитываем)))

Да ты у нас герой, я смотрю.

Логика у тебя железная и безапелляционная. 145к хп -- это, конечно, исключительно от лени и безразличного отношения. И даже когда человек спрашивает, куда бежать, тебе в голову не закрадывается мысль, что он просто напросто недавно докачался и только начал ходить в героики. У тру-поцанов-то, как известно, эпики сами отрастают в нужных местах, чисто от скилла. И героики наизусть они знают еще с рождения, когда и вова-то в проекте не было.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #86 : 18 Февраля, 2011, 10:43:25 »
И даже когда человек спрашивает, куда бежать, тебе в голову не закрадывается мысль, что он просто напросто недавно докачался и только начал ходить в героики. У тру-поцанов-то, как известно, эпики сами отрастают в нужных местах, чисто от скилла. И героики наизусть они знают еще с рождения, когда и вова-то в проекте не было.
Ну почему же "не закрадывается"? Потому и ливнул, видимо. А вопрос "куда бежать" подразумевает, что чувак здесь и на нормале-то не был ни разу.  Я бы тоже подумал, честно говоря. У меня не всегда есть настроение весело повайпаться :-)

lester

• Старожил
« Ответ #87 : 18 Февраля, 2011, 10:48:03 »
Ну почему же "не закрадывается"? Потому и ливнул, видимо. А вопрос "куда бежать" подразумевает, что чувак здесь и на нормале-то не был ни разу.  Я бы тоже подумал, честно говоря. У меня не всегда есть настроение весело повайпаться :-)

Да ливнул и ливнул, его дело. Постоит в лфг еще 40 минут как дд. Речь не о том, а о манере некоторых товарищей делать скоропалительные выводы на основе двусмысленных или вовсе ложных предпосылок. Ну не был в нормале, дальше-то что? Кэп вообще подсказывает, что 146к хп для танка в героике -- это выше крыши просто. Незнание маршрута в инстансе не говорит о незнании своего класса. Эмо-лив, призванный всем продемонстрировать имбовость ливающего, на самом деле демонстрирует инфантильность и боязнь малейших сложностей. И не надо рассказывать, что сложности в рейдах. Регулярно рейдящему человеку не впились рандом-героики вовсе, т.к. кап баджей набивается и без них.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #88 : 18 Февраля, 2011, 11:07:21 »
я вам так скажу - даже не знающему инст человеку можно всё объяснить и дать шанс хотя бы попробовать. есть люди которые может и небыли в эом инсте но они хорошо играют свою роль в пати. Были примеры когда попадался танк который 1й раз в инсте. объяснили ему что и как - хил сжал зубы - а после ачивы пройденого инста хил, который вайнил мол не удержит танка, и горе дд
у которых нр по 130+к, а дпс 7-8к, вопивших мол танк как/ниже чем они по нр, все призннали что танк молодец и с руками. есть и полная противоположность. когда фулл т11 танк пулит и мочит всё что шевелится. собирает полинста. тут и 2 хила не удержат.танк падает и ливает, с криками что все козлы. дебилов и неадекватов полно.это факт. но среди них есть и стоящие люди. грамотно играющие своим классом. нужно давать шанс проявить себы каждому.

Smertch

• Новичок
  • *
  • Tomorrow Will Be... Better...
« Ответ #89 : 18 Февраля, 2011, 11:13:09 »
Вот никогда не понимал, почему люди ноют о 40-минутных очередях.
У меня хант. Я захожу в игру и встаю в очередь. И теперь у меня есть 40 минут на:
- дейлики;
- аукцион;
- другие квесты;
- чтение гайдов, тактик, форумов;
- ковыряние манекена;
- археологию;
- можно даже парочку старых инстов соло пройти.
- итд итп
Так что дел в игре и без того хватает. Даже чаще всего подошедшая очередь в инст от чего-то отрывает.

закрыть