Тут что фанаты ЛФГ собрались? Уже гильдпати в героик не собирается?
Этот вопрос был актуален в декабре-начале января. Сейчас большинству из гильдии уже ничего не надо из героиков, в т.ч. доблесть, ибо кап и без них набирается, да и покупать за доблесть многим уже нечего. Поэтому тем, кто по какой-то причине отстал от скорости одевания остальных (зимняя сессия и т.п.), либо докачал альта, или прослакал рейд, и нужно добить кап, очень часто приходится пользоваться лфг.
Хотя я сам давно не был в героике, т.к. лень, да и не нужны они уже, и не знаю, что там сейчас и как. Последний раз ходил в рандом гер сразу после выхода патча, от скуки. Сделали ачивки на всех боссах в Черной горе, вайпнулись только 1 раз на ачиве Корлы по-глупости. А в остальном быстро, зергом, без контроля. Пати полностью рандомная. Может, просто повезло, но мне почему-то казалось, что с введением баффа 15%, введением справедливости за боссов в нормалах, благодаря чему даже только докачавшимся в первый гер уже можно идти 346+, да и копеечной стоимостью эпик крафтов, любой героик с рандом-пати должен быстро и весело зергаться без контроля.