WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в системе LFG  (Прочитано 33966 раз)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
Re: Изменения в системе LFG
« Ответ #60 : 18 Февраля, 2011, 00:24:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне уже все равно что там с лфг-сделают. Чаще всего попадаются хорошие пати, сказывается рейдовая одежка, ее все больше на сопартийцах. Если совсем беда-беда, то тащу (читай хилю) пати до вайпа, потом ливаю.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #61 : 18 Февраля, 2011, 01:00:17 »
я просил тиму где дк играет именно в бладе а не засейвлен после прохождения рандом героика/рейда
ну тимы дк+ктото в двойке кого это волнует?за 2-2 терь недают ни глада ни шмота аренить там можно по фану, кстати не съезжай с темы

Тут все банально. 2 на 2 проще анализировать. В три на три куда больше сетапов. Да и требовался только топ.

Вот тебе отзыв с англоязычного форума. В ветке есть отзыв вара, которого кинуло на блада на арене.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2089281289

Like last night, we drew a Prot Paladin and Blood DK. That fight took forever. We finally won when I managed to pin the DK down without his CDs and finish him off. It was fun, and we laughed about it afterwards, cursed Blood for being OP, and queued back in to go again.

Надеюсь, тебе будет легче убедить себя в наличии такого явления, раз два разных человека говорят тебе про это явление.

Насчет оккупация протами арен - достаточно сделать подобия баланса в этом случае. В конце концов, у Метелицы есть статистика, пускай по ней выровняют урон и защиту. Не должно быть так, что проты вообще никого не убивает. "Пацаны, я нашел работу - я таская флаги на рбг!" (с) один сайт, не самое интересное занятие для танка. И танков будет куда больше.

« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 01:02:32 by Эксельбант »

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 18 Февраля, 2011, 01:25:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
После некоторых нерфов героиков и бафа рандома танков стало значительно больше, вот только на одном таком дк я нашла три предмета с парирование/уклонением!! три !!! остальное ддшерское и пвп, дохилила до первого вайпа на босе. Пару раз попадался мишка с перекованной кастеровской тринькой, кстати рукастый товарищ, еще раз попадется спрошу как предпочитает хилить его в шп или бинтами?!  И все это в героике. Да я любитель кикнуть зеленого танка , да и дамагера с 4к дпс тоже. И еще поняла что вайпать надо молча, если дд вагон стоит мне фул столба маны, вытаскиваю на фулхп и забываю про него. Обычно на второй третий рес начинаются разговоры, что хил не очень. Когда предлагаю не вагонить и не стоять в лужах, чаще всего бываю послана.
То что меняют хорошо, но ничего особо положительного в изменениях не вижу.
Плюсую к тем кто "если есть время хожу в дд"

Amlast

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 18 Февраля, 2011, 01:57:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну у меня вот дк танк 352илвл. Я давно смотрю тока на эквип хила,на дд фиолетово. Учитывая сколько дамага дает одетый танк с 15% бафом,гер можно пройти 2м с хилом. Да и как показывает практика из 3х дд,как минимум 1 адекватен и дает норм дамаг и этого хватает

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 18 Февраля, 2011, 02:21:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пример: заходим мы в РГ в 4 согильдийца (танк, хил, 2дд - экипировка фулэпик). Нам дают зеленого дд, фиг знает как пролезшего в рандом. Этот рандомДД ходит рядом с группой и целенаправлено в бою не участвует(так из далека чем нибудь кинет разок и все), зато нидит все что можно и по-максимуму портит нервы. А кикнуть его нельзя - пенальти. Ну не капец, а?
Это я лично видел 2 раза. Вы предлагаете из-за такого отморозка ливать всей группе и получать дебаф?
:facepalm:
solution: нажать кнопку Enter , ввести /1 нид дд 350+ ilvl в рандомгер , нажать Enter

вот только на одном таком дк я нашла три предмета с парирование/уклонением!! три !!! остальное ддшерское и
танков мало не потому, что они певепе хотят в том же спеке, а потому, что каждое ***, простоявшее в очереди 10+ минут считает своим долгом расказывать танку какие шмотки ему носить, пулить все, что плохо стоит, объяснять тактику (когда не просят), командовать "пул" и "го уже"(не являясь при этом хилом или лидером).. вот без вас блеа ну никак не разобраться, да.

А вот меня раздражает когда идешь с рандомами и попадаетсяполный имбиццил. Ничего не знает, дпс ниже плинтуса. Все согласны его кикнуть, а нет 30 минут ждит. И приходится его паравозить....
ты просто слишком часто кнопочку "кик" под одеялом теребишь, вот она у тебя и отваливается.. особой проблемы кикнуть через 5 минут нет

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 18 Февраля, 2011, 02:47:07 »
Система "много ХП" в Катаклизме УГ. У меня, танка ДК, своих 140 под властью крови (причём таурен). Спокойно живу на начальных рейдовых боссах (магмарь, конклав, КБ, СБ). Так что твои понты в героиках здесь ни к чему, тем более оттанчил все геры, когда у меня было 115 хп.

Может это хил тебя оттанчил?  ;)
Как то же проходили после 9-10 декабря героики и ни чё. И не думаю, что в этих числах все были уже одеты хотя бы фул 346. Так что такое кол-во НР у танка в порядке, конечно не ля текущего времени, но всё же и этого хватит, если этот танк не жмёт тока еденичку на клавиатуре. :)

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #66 : 18 Февраля, 2011, 04:10:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
качаю танка,так лучше ливнуть вначале инста,чем терпеть неадекватов весь интст,лучше подождать нормальную группу,тем более ждать недолго танком.с имбо дд как получается,зашли в инст и тут же дд бегут вперед на пак,неглянув на хла,им надо побыстрее пробежать инст.на просьбы сбивать касты обычный ответ-это же изимод,зачем их сбивать.почему то больше дк неадекватов попадается,хотя сейчас и совы такие появились,мы типа имбаипошеры.кидаю тарелку в один пак,чтобы отделить его от другого,вар чаржиться в них,подбегают другие дд,цепляется другой пак и вайп.в черной горе пока ниодин петовод недогадался отпустить пета перед прыжком к корле глашатаю и вдобавок к нижнему паку прибежали все вержние мобы.на вершине смерча перед ластом стоят два пака рядом,пишу -2 контролим,3 я вывожу на лестницу.пул,все как положенно,только пет лока бежит во 2 пак..вайп.второй заход,все также,только теперь пет небежит,а лок фиряет моба и он опять приводит 2 пак.так что,если с самого начала видно,что собрались одни имбы и торопилы,то я сразу ливаю,лучше подождать нормальную пати,пусть даже там будут новички,которые тут в первый раз,обычно они после обьяснения тактики все стараются сделать по тактике

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
« Ответ #67 : 18 Февраля, 2011, 04:33:51 »
Всё правильно сделали но всёравно через пару дней все дыры всплывут  :facepalm:

TerminatorDK

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #68 : 18 Февраля, 2011, 07:11:04 »
Я имею 3 перса танка/дд, 3 перса хилл/дд. Соотественно играл всеми их спеками дабы посмотреть что да как с собственного монитора.
И так.
Я танк в героике. Моя роль и обязанности выжить( не стеснятся прожать сейвы тк хил не резиновый) и не дать сорвать агро(поддерживать дэбафы на мобах/лужу и тд). Танк рандом. Его роль впулится в пак выбрать неизвестную всем  цель ( нет черепа)бить моба ДД обилками и встать в луж.... пускай хил тащит.Бывают к счастью исключения.
Я хил. Моя роль лечить танка и по механике боя ДД. Мне никогда не жалко дать бабл или что то такое что бы спасти лолДД. Хил Рандом. Не не ...зачем кинуть на сорвавшего агро длань или минус агро (любую другую абилку способную его спасти когда хилить не получается(танк просел/любая другая форс мажор ситуация)...пусть сам выживает ..хотку кинет а там видно будет.
Какой кайф от игры когда из хила на каждом паке сливают в ЩИ. Когда бьют не череп. когда тупо стоят в луже или не сбили каст.
Как не крути а пока игроки не поймут что каждая роль в пати это отвественость мы  так и будем сидеть в часовых очередях.
К сожалению это врятли можно исправить тк слакеры будут всегда и везде.
к чему это все что написал выше?
Да к тому что после таких приключений не удивительно что мало танков и хилов.
Мои предложения в систему ЛФГ такие.
сканировать спек и статы после нажатия выбора роли. Мало ХП уклона пари и не танко ветка.....значит нет возможности встать танком.
и так далее. Другая сторона медали. А где взять шмот если не пускет? тут уже близам задачка. ну например каждому классу например пройти цепочку заданий на проф пригодность. как это делалось на СЕР. турнире когда те прям на монике светять что прожимать. и дать за цепочку минимум шмота(софт кап для геров)....идей многа и все они канечно с недостатками.
Но главный недостаток в нас самих. Это желание халявы и слака...Затащут, пройдем.
не стоит это поощерят.
ПыСы: ошибок в текстке много. но тут и не урок по русскому языку=)

Хал

• Новичок
  • *
  • Fckn vanish, fckn three years :(
« Ответ #69 : 18 Февраля, 2011, 07:22:01 »
Уныние. Жуткое уныние. Но вайнеры которые помнят уже моего танка когда я в очередной раз закидываю друзей в гер, уже ненужный мне, будут рады.
Страж Смерти, Гнев Оргрима.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #70 : 18 Февраля, 2011, 07:31:43 »
нормальному танку не составит труда одеться для героиков еще играя на 84м в нормалах. Для этого тупо необходимо ходить в нормалы и танчить их, а не пытаться бегать крабодд и нинзить танкошмотки. ЛФГ таким танкам обычно дает нормально одетых хилов, главное уже танкам не стесняться сэйвы юзать, ну и просить дд помогать контролем.
Опытные ДК танки сейчас наоборот любят танчить в дд шмоте, оставив только танкотриньки:  пробивает не сильно, дпс как у дд. Наш рейдовый танк в гильдпати так и делает, по хилу никаких нареканий, а с суммарным дпс 55+к все просто разрывается.
Изменениями в целом доволен.

Malefikus

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 18 Февраля, 2011, 08:07:28 »
да норм танка одевать в героиках можно почти сразу по набору заветного 329 илвл, первые недели каты если скрипя зубами тащили героики, а сейчас вообще нечего говорить. Теперь не позакидывать согильдийцев в гер конечно, но впринципе сама система десантирования не нравилась, рогой честно стою в очередях, несмотря на предложения знакомых хилов и танков, после того случая, когда меня закинул хил, а еще 1го дд закинул танк.

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #72 : 18 Февраля, 2011, 08:27:01 »
да поздно уже этот вайн разводить, кто хотел уже давно оделись, сейчас остались только криворукие крабы, едущие на баффе

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #73 : 18 Февраля, 2011, 08:56:24 »
да поздно уже этот вайн разводить, кто хотел уже давно оделись, сейчас остались только криворукие крабы, едущие на баффе
Дык "АТЦЫ" то и вайнят. Тем кто норм играет, все эти изменения до лампочки. Всегда есть с кем сходить в гер.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #74 : 18 Февраля, 2011, 09:07:45 »
Зачем ходить в гер? месяц собирать на т11?

закрыть