Еще один популярный аддон пал под натиском вводимых разработчиками World of Warcraft ограничений. Автор популярной модификации интерфейса
GTFO сообщил, что не планирует обновлять свое детище под Midnight, но продолжит трудиться над его классической версией.

Основная функция аддона GTFO – предупреждать игроков, когда они находятся в опасной зоне, чтобы те успели выбежать из нее и не подверглись воздействию негативного эффекта или не получили урон. Им в том числе пользовались и игроки с нарушениями зрения, испытывающие сложности с самостоятельным определением опасных областей.
Этот аддон не будет поддерживаться в Midnight. (Но останется в Classic)
В связи с заявленными для Midnight изменениями, с большой грустью сообщаем, что вскоре мы будем вынуждены попрощаться с аддоном GTFO.
Этот аддон не сможет работать с новыми ограничениями аддонов.
Я буду поддерживать его работу в клиентах Classic так долго, как смогу. Мне кажется, что, судя по тому, как развиваются события, Classic также подвергнется неизбежной ликвидации аддонов, что окончательно положит конец этому аддону.
Я всегда думал, что Blizzard в конечном итоге убьет GTFO, сделав его ненужным, благодаря более эффективному информированию игроков о предотвратимом уроне. Вихри на земле стали лучше видны, и они добавили полноэкранные эффекты для *некоторых* опасных вещей на земле, но они не пошли достаточно далеко, особенно когда продолжают разрабатывать опасные эффекты заклинаний, которые совпадают по цвету и дизайну с заклинаниями классов вашей собственной команды (или полом), прячут области AoE-урона под лестницами или создают маленьких монстров, которые крутятся и встают в более крупных монстров.
На BlizzCon сотрудники Blizzard сказали мне, что половина их компании использует мой аддон. Дж. Аллен Брэк сам сказал мне, что его отец использовал его. Я встретил пару, которая поблагодарила меня за спасение их брака, потому что муж-охотник не мог не стоять в опасных местах, что вызывало разочарование у его жены-лекаря.
Я знаю, что мой аддон не использовался игроками высшего уровня, но он помогал обычным, казуальным, средним игрокам, которым нужна была небольшая помощь в виде звукового сигнала, предупреждающего их о том, что они получают избегаемый урон, и мне жаль, что это затронет больше всего именно их.
Как заявила команда WeakAuras, если не будет сделано радикальное изменение, например, Blizzard не разрешит аддонам считывать личную боевую информацию, я абсолютно ничего не могу сделать, чтобы аддон GTFO работал в Midnight.
Я хотел бы поблагодарить всех, кто использовал аддон GTFO, за вашу поддержку. Надеюсь, что за последние 20 лет этот аддон каким-то образом помог вам, и я с удовольствием послушаю ваши истории!
– Zensunim
Примеры работы аддона: