Тема: Аддон GTFO не будет обновлен под Midnight  (Прочитано 6096 раз)

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Re: Аддон GTFO не будет обновлен под Midnight
« Ответ #15 : 18 Января, 2026, 11:13:31 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Без GTFO играть, себя не уважать.
играю со времён полеозоя об аддоне узнал ещё... только сейчас ::) ладно дбм, бигвигс и дэмедж метр (от рекаунта до детейлса) , серьёзно нужен аддон что бы понять что ты умираешь? рыли?

дык, так причем тут умирать ? вот ты стоишь в луже она вроде не демажит, но накручивает стаки, пока их мало хп не дергается, а когда много даже если ты и выбежишь из лужи(урон продолжит проходить пока стаки не спадут), у хилов очко начинает дергаться с прохилом, gtfo -сразу говорит покинуть лужу, облегчает жизнь не сколько тебе, а хилам :facepalm:
А как насчет того, чтобы почитать в журнале хотя бы внутриигровом механику файта, абилки босса и т.д. ? В этом и состоит игра, и правильно, что близзы наконец сделали лужи более читаемыми (четкие контуры, разные анимации для тех, из которых надо убегать, или наоборот впитывать, или делить урон) и теперь избавляются от аддонов, которые заменяют людям мозг.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #16 : 18 Января, 2026, 11:24:50 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
а что мне даст эта писанина в журнале ? типа я должен про себя отсчитывать каждые 3с и двигаться(что-бы не настакать стаки) но это идиотизм в чистом виде, отмена gtfo просто забила крышку гроба рейдинга в варкрафте

ти конечно-же, близард тут-же починила весь урон из луж под текстурами, невидимый урон на лестницах, честно-чесно такого в игре больше не будет, все ради игроков

gtfo - это адон с которым впринципе было приятно на освоение боса, пока еще не понимаешь как работают те или иные механики, просто не ловишь избыточнй урон и осваиваешь боса, но все рубят под корень (
« Последнее редактирование: 18 Января, 2026, 11:36:04 by djmag »

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 18 Января, 2026, 12:00:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я мало что смыслю в аддонах, но вроде у ДБМ такой же функционал, говорит куда и когда отбежать и все такое. Или этот аддон как-то принципиально отличался? Раньше вроде все пользовались ДБМ, а я и до сих пор.

И кстати, что там с ДБМ, тоже канет в лету? (скорее всего)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2026, 12:04:14 by ani_wow »

clancyBY

• Старожил
« Ответ #18 : 18 Января, 2026, 12:24:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я мало что смыслю в аддонах, но вроде у ДБМ такой же функционал, говорит куда и когда отбежать и все такое. Или этот аддон как-то принципиально отличался? Раньше вроде все пользовались ДБМ, а я и до сих пор.

Нет, дбм пищит тебе если в тебя что-то конкретное летит. А гтфо как человеческие рецепторы дает тебе "почувствовать", если ты стоишь например в огне или в воде.

Annabet

• Старожил
« Ответ #19 : 18 Января, 2026, 12:26:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ДБМ никуда не денется, но функционал у него будет такой же, как у близовского интерфейса, можно только изменить внешний вид на более привычный.

Jeam666

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 18 Января, 2026, 13:00:58 »
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
а что мне даст эта писанина в журнале ? типа я должен про себя отсчитывать каждые 3с и двигаться(что-бы не настакать стаки) но это идиотизм в чистом виде, отмена gtfo просто забила крышку гроба рейдинга в варкрафте

ти конечно-же, близард тут-же починила весь урон из луж под текстурами, невидимый урон на лестницах, честно-чесно такого в игре больше не будет, все ради игроков

gtfo - это адон с которым впринципе было приятно на освоение боса, пока еще не понимаешь как работают те или иные механики, просто не ловишь избыточнй урон и осваиваешь боса, но все рубят под корень (

Да-да, на освоение, а потом все дружно отключали свои костыли и рейдили "ручками", верим) просто признайте, что мозг таких рейдеров уже настолько атрофирован, что не умеет самостоятельно ориентироваться в пространстве и запомнить механики босса. Игра уже сама в себя играет, все пищит-пердит-светится, а глаза рейдера лишь наблюдают за строчкой дпса. Я наоборот радуюсь отменой подобного, сразу отсекутся такие инвалиды. И ничего считать про себя не надо, обычно стаки дебафа видны слева на экране, а если они через какое-то время начинают например дажамить, то это тоже пишется на дебафе (например, при накоплении 10 стаков идет урон).

djmag

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 18 Января, 2026, 13:09:18 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Я наоборот радуюсь отменой подобного, сразу отсекутся такие инвалиды.

а почему сразу инвалиды ? а ничего что аудитория вов стареет, это в 20 лет можно было одновременно и ротацию крутить и из огня выбегать, а как играть людям за 50,70,90 ? у них есть деньги на подписку и это большой кусок аудитории в вов и с годами он только будет увеличиваться, и не нужно думать что эти пенсионеры не хотят в мифик, белочек давно они уже все перецеловали, а вот с годами реакция уже не та и адоны в этом плане помогали(ют)

« Последнее редактирование: 18 Января, 2026, 13:15:19 by djmag »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 18 Января, 2026, 14:11:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

а почему сразу инвалиды ? а ничего что аудитория вов стареет, это в 20 лет можно было одновременно и ротацию крутить и из огня выбегать, а как играть людям за 50,70,90 ? у них есть деньги на подписку и это большой кусок аудитории в вов и с годами он только будет увеличиваться, и не нужно думать что эти пенсионеры не хотят в мифик, белочек давно они уже все перецеловали, а вот с годами реакция уже не та и адоны в этом плане помогали(ют)
ты бы хоть постарался чтобы выглядеть не настолько лицемером)))

djmag

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 18 Января, 2026, 14:16:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а причем  тут лицемерие, никто никогда в журналае не читает описание абилок, алгоритм очень прост:

на освоение:

а)рл сказал посмотреть тактики в ютуле
б)поставить вашки рейдовые и прочие адоны

покрайней мере так было всегда, и ты мне сейчас хочешь сказать что-то то будет вникать в описание журнала, особенно в тех случаях когда в ру регионе описание абилок\механик в журнале на крякозябном языке(у близорд такое частое явление)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2026, 14:19:24 by djmag »

Jeam666

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 18 Января, 2026, 14:42:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я не говорю, что правильно использовать только журнал. Видеообзоры с того же ютуба, где все красочно обьясняют и показывают наглядно - это хороший пример, ты смотришь, запоминаешь как надо, и повторяешь, исходя из своих возможностей.
Только не надо сразу инвалидов и стариков вспоминать и прикрываться подобным, мол "это же и для них придумано". Придумано может и для них, а пользуются все кому не лень, а точнее как раз таки лень) Реальные сложности в рейдах начинаются на ластах гера - мифик сложности. Как много стариков активно рейдят в подобном контенте?
Близзы сами говорили, что уже не знают, как найти баланс между людьми, которые не юзают такие аддоны, и им уже реально сложно, и теми, кто сидит с вшитыми викаурами-дбмами-гтфо, и закрывают геры в первую неделю. Теперь рейды станут скорее всего проще в плане тактик, просто нужно будет играть на свой реальный скилл

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 18 Января, 2026, 14:54:16 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
а причем  тут лицемерие, никто никогда в журналае не читает описание абилок, алгоритм очень прост:

на освоение:

а)рл сказал посмотреть тактики в ютуле
б)поставить вашки рейдовые и прочие адоны

покрайней мере так было всегда, и ты мне сейчас хочешь сказать что-то то будет вникать в описание журнала, особенно в тех случаях когда в ру регионе описание абилок\механик в журнале на крякозябном языке(у близорд такое частое явление)
Прекращай вертеться, уж, уже весь тред понял что ты ленивый кусок отказывющийся включать мозг (если в твоём случае ещё осталось то что можно включить) прикрывешься инвалидами, воображаемыми рлами, языком перевода, что угодно лишь бы не думать над тем как ты играешь

djmag

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 18 Января, 2026, 14:54:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну допустим, а включах чем гтфо не угодил? танк собирает большие паки, мобы срут под себя, нифигаже не видно, одна надежда была на гтфо...

Прекращай вертеться, уж, уже весь тред понял что ты ленивый кусок отказывющийся включать мозг
в шапке темы про это было написано:
Я знаю, что мой аддон не использовался игроками высшего уровня, но он помогал обычным, казуальным, средним игрокам, которым нужна была небольшая помощь в виде звукового сигнала, предупреждающего их о том, что они получают избегаемый урон, и мне жаль, что это затронет больше всего именно их.
и заметь афтор адона гтфо не называет их инвалидами, так что лицемерия явно у тебя
« Последнее редактирование: 18 Января, 2026, 14:58:12 by djmag »

Annabet

• Старожил
« Ответ #27 : 18 Января, 2026, 15:11:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ну допустим, а включах чем гтфо не угодил? танк собирает большие паки, мобы срут под себя, нифигаже не видно, одна надежда была на гтфо...
Ты "dimka mage", что ты в мили вообще забыл?

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 18 Января, 2026, 15:15:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Прекращай вертеться, уж, уже весь тред понял что ты ленивый кусок отказывющийся включать мозг
в шапке темы про это было написано:
Я знаю, что мой аддон не использовался игроками высшего уровня, но он помогал обычным, казуальным, средним игрокам, которым нужна была небольшая помощь в виде звукового сигнала, предупреждающего их о том, что они получают избегаемый урон, и мне жаль, что это затронет больше всего именно их.
и заметь афтор адона гтфо не называет их инвалидами, так что лицемерия явно у тебя
Не каждый казуал=рак ,но каждый рак=казуал, учись играть чтобы не дохнуть в лужах у тебя для этого множество инструментов окромя этого аддона

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 18 Января, 2026, 15:17:33 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ты "dimka mage", что ты в мили вообще забыл?
"Психологический класс:ВАР"  :D