Цитата: djmag от 18 Января, 2026, 14:54:30ну допустим, а включах чем гтфо не угодил? танк собирает большие паки, мобы срут под себя, нифигаже не видно, одна надежда была на гтфо...Ты "dimka mage", что ты в мили вообще забыл?
ну допустим, а включах чем гтфо не угодил? танк собирает большие паки, мобы срут под себя, нифигаже не видно, одна надежда была на гтфо...
Цитата: Annabet от 18 Января, 2026, 15:11:24Цитата: djmag от 18 Января, 2026, 14:54:30ну допустим, а включах чем гтфо не угодил? танк собирает большие паки, мобы срут под себя, нифигаже не видно, одна надежда была на гтфо...Ты "dimka mage", что ты в мили вообще забыл?о да щас бы по профилю в нубклаба судить кто-как играетp/s: магом последний раз играл в котаклизме, а потом открыл для себя ретрика, и забыл про мага как страшный сон
А кто-то может подсказать?Обновила немного пк, скачала вов и curseforge, но ни один аддон не могу скачатьВсе пути в вов указанны правильно, количество требуемой памяти тоже для аддонов, все сделала, но ни один не могу скачать
Цитата: Kuru от 18 Января, 2026, 23:19:18А кто-то может подсказать?Обновила немного пк, скачала вов и curseforge, но ни один аддон не могу скачатьВсе пути в вов указанны правильно, количество требуемой памяти тоже для аддонов, все сделала, но ни один не могу скачатьКурс без впна больше не работает. Каким-то непонятным образом некоторые аддоны могут сами обновляться, но самому это не вызвать.
Цитата: Annabet от 19 Января, 2026, 00:36:33Цитата: Kuru от 18 Января, 2026, 23:19:18А кто-то может подсказать?Обновила немного пк, скачала вов и curseforge, но ни один аддон не могу скачатьВсе пути в вов указанны правильно, количество требуемой памяти тоже для аддонов, все сделала, но ни один не могу скачатьКурс без впна больше не работает. Каким-то непонятным образом некоторые аддоны могут сами обновляться, но самому это не вызвать.Интересно то, что до обновления вов (когда заного скачала) да было такое, что некоторые аддоны скачивались, а другие нетНо сейчас вообще ни один не скачается просто нажимаешь скачать "скачивается" и тишина полная....Пришлось в ручную качать каждый, а как обновлять теперь тоже ручками каждый день проверять не обновился ли?