В минувшем декабре дизайнер контента из команды World of Warcraft, Джош Аарон Миллер,
сообщил, что покидает Blizzard в связи с переездом в другую страну и устройством на новую работу. В компании он проработал недолго, примерно 2,5 года, и еще несколько месяцев проучился как интерн. Однако за это время он успел сделать весомый вклад в разработку различных праздников, секретов, событий и побочных режимов вроде Remix, которые были тепло приняты игроками.

Также он состоял во многочисленных игровых сообществах и тесно взаимодействовал с фанатами WoW, пусть особо публичной личностью никогда и не был.

Привет, друзья, сегодня у меня горько-радостная новость. Моя семья переезжает в Дублин, и как бы мне ни хотелось остаться в Blizzard (и как бы ни хотела моя команда, чтобы я остался), в Ирландии мой контракт не может быть продлен. С тяжелым сердцем я ухожу из команды WoW в конце года.
Всем игрокам WoW скажу, что для меня было честью и радостью создавать Азерот вместе с вами, особенно потому, что я всегда был и останусь игроком WoW. Мне очень понравилось работать над Remix, праздниками и путешествиями во времени, а также быть частью таких сообществ, как WoWNoob, Warcraft Cares и Secret Finding Discord. Еще осталось 317 секретов, над которыми мне хотелось поработать...
Но знайте, что вы в надежных руках. Остальные участники команды WoW – добрые и талантливые люди, которые каждый день создают потрясающие вещи.
С другой стороны, я рад объявить, что присоединюсь к команде Scopely в Дублине в качестве дизайнера Star Trek Fleet Command. Это захватывающая возможность, и я обещаю смело идти вперед, открывая новые горизонты в глубоких системах STFC.
За Азерот. Живите долго и процветайте. Конец передачи.
В комментариях он отметил, что до своего ухода успел поработать над новым секретом для сообщества, и погрустил, что в воплощении очень многих задумок ему теперь, к сожалению, поучаствовать не удастся.