Что за шиза? Я понять не могу, что он сделал то?
Кстати, он буквально не переживет Шпиль Бездны( это для тех, кто уже видит в нем чуть ли не главного злодея Midnight
а теперь попробуй назвать моменты пост легиона где он не вёл себя как надменный фантик постоянно толдычащий о "свете"
а теперь интересно увидеть, хоть один такой момент после Легиона. Когда он понял, что андеды - те же личности и принял их? Помог Андуину со встречей? Или когда сам был в шоке, когда Аллерия орчиху пытала? Может он негативное что-то сделал в адрес драктиров и драконов в ДФ? Или совместные учения с Ордой в ТВВ? Помощь эльфам крови в защите Кель'Таласа?
пыхтения голден которые обнуляются игрой по моновению пальца третьей ноги я не учитываю, то что я видел от него в игре это чел чуть лучше алого ордена в своих идеях "как он на защиту" пришёл я тоже ещё не видел и во что это встанет эльфам ещё не известно, и в Алерию тыкать что в друшлаке пытатся воду носить, она нахрен поехавшая ещё похлеще сливаны а это УРОВЕНЬ
(верните мне старого кнаковского Туралиона)
(ну и да ЗА ОРДУ машу вать
)
С Аллерией ситуация была после БфА, тогда она была адекватнее. Книги Голден - канон, как и Кнаака. Пришёл на помощь с армией эльфам - буквально говорилось на представлении аддона. Во что станет? Ну как минимум меньше эльфов погибнет и поможет лучше отразить нападение Бездны? Чуть лучше Алого Ордена? По такой логике рыцари крови, как Алый Орден
Рыцари крови своих грех отмыли в крови и после санвела ниразу не улетали в фанатизм ни Лиадрин ни кто либо другой , а Тура по тому что я видел (ха доступа к Аддону то у меня нет всё ещё) от своей светозависимости не избавился (хотя тот же Кнаак в него вписывал решимость и огромную силу воли - тобишь его личные качества а не как избранный светодиод)
P.s про Кристи уже сотню раз проговорено что её упор на "чувства" игрой считывается через раз она может хоть опписаться как андуин и другие морально глубокие но если надо будет бородач пойдёт со шпалой на перевес по заветам бати наплевав на всю эту чувственность и чуть ли не ранимость (привет "военным пресутплениям")
И как же рыцари крови отмыли грех, выкачивая из Наару свет? К тому же в данном случае это было, как сравнение: они по такой логике столь же злые и фанатичные, как и Алый Орден, и Туралион. Эльфы крови настолько ни разу не улетали в фанатизм, что у нас почти каждая фраза Лиадрин и её воителей заканчивается либо "Светом", либо "Колодцем". И опять же, есть тейк: "я видел, что Туралион - фанатик, но доступа к аддону у меня, кстати нет". Я спрашиваю: а где собственно, он был показан, как фанатик? Даже не говоря о новом аддоне, где с Легиона он был показан именно таким? Туралион всё ещё решительный и волевой персонаж, на данное время его не показывали, именно как фанатика. И это хорошо, что про Кристи Голден говорили много чего, но у нас были конкретные действия в книгах со стороны Туралиона. Действия эти в каноне и не ретконились. Так что тут только Ваше мнение и нежелание принимать действительность за таковую, зато додумывать то, чего нет - только так