Событие Remix: Legion совсем скоро подойдет к концу, но время для маленьких шалостей еще есть, и вот вам одна из них. Некоторое время назад наблюдательные игроки обнаружили способ, с помощью которого путешественники во времени могут покинуть Расколотые острова и посетить практически любые локации игры, чтобы в том числе поквитаться с некоторыми фракционными лидерами.

Обнаружилось, что использование игрушки
Излучатель неустойчивых порталов, которая переносит персонажа в одно из нескольких случайных мест игры, не вызывает срабатывание эффекта, возвращающего героя обратно в зоны Remix: Legion, и это позволяет путешествовать по некоторым локациям. Однако, разработчики то ли предусмотрели этот момент, то ли решили избавиться от лишнего, чтобы снизить нагрузку на серверы, а потому практически весь мир пустует и в большинстве зон отсутствуют все НИПы, объекты и порталы.
Но есть и исключения. Например, в Штормграде можно отыскать Верховного экзарха Туралиона, победа над которым не доставит хорошо развитому путешественнику во времени никаких проблем и принесет достижение "
Экзекуция экзарха", а потому некоторые игроки воспользовались этой хитростью, чтобы в одиночку одолеть Экзарха. Фракционных лидеров в других столицах, в частности Рокхана в Оргриммаре, увы, нет.
Получить Излучатель неустойчивых порталов можно с небольшой вероятностью с Собирателя Викса в подземелье Престол Триумвирата или приобрести у Гороса на Базаре Бесконечности в Remix: Legion. А перемещаться между континентами в отсутствие порталов можно с помощью лодок и дирижаблей, которые курсируют несмотря ни на что, правда добраться до некоторых уголков мира таким образом не получится.
Я каким-то образом смог выбраться из Remix и убить короля
Протестировал игрушку Излучатель неустойчивых порталов, и она вынесла меня за пределы Remix. Сначала игра пыталась вернуть меня обратно, но в итоге позволила мне остаться в Лесу Хрустальной Песни. На дирижабле я добрался из Нордскола в Оргриммар, а из Оргриммара – в Тернистую долину и затем в совершенно пустой Штормград. Единственными другими НИПами в открытом мире были Саурфанг и несколько жуков на полу Оргриммаре.
reddit